무한리필 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 1회 작성일 2022-06-25 18:52:47 댓글 0

본문

충격적인 무한리필 집을 공개합니다.1인 1xxxx원이면 난리 나는 곳!

훈태한마디
여러분 동네 나만 아는 맛집 소개 해주세요 훈태 출동합니다
이왕이면 네발로 나올 수 있는 곳이면 더 좋습니다

본 영상은 고기싸롱의 유료광고가 포함되어 있습니다.

안내드립니다
구독자 사연 읽어드리는 시간 훈태의 누런밤
훈태궁금한점 있으신분들께선 훈태의 Q\u0026A
위 2가지중 사연혹은 내용을 인스타, 댓글, 메일 보내주시면
선정후 영상에 올려드리도록 하겠습니다.
사연에 선정되시면 소정의 선물을 드립니다.
✔인스타 huntaetv
✔메일 huntaetv@gmail.com
✔맛집제보 [ huntaetv@gmail.com ]
✔훈태티비구독하기[ https://bit.ly/2s694b ]
✔훈태티비인스타 [ https://instagram.com/huntaetv ]
✔훈태티비주소 [경남 거제시 고현로117 중앙상가 b-201호 포낙보청기]

정보
촬영장소: 고기싸롱 신림역점
주 소:서울시 관악구 신림동 1640-2, 2층
메 뉴:(무한리필)런치 14,500원, 디너 15,500원
된장찌개3000원, 냉면 5000원

#무한리필 #삼겹살 #돼지갈비
윤호찌 : 훈태님..오프닝 도움이 된거죠?ㅋㅋ
킴미노스 : 여기 얼마전에 갔었는데 깔끔하고, 고기질도 괜찮고, 사이드 메뉴도 좋았어요. 또 가고 싶은 집 중에 하나였어요. 야채튀김하고 미니 도너츠 진짜 존맛 ㅋㅋㅋ
p : 와.. 진짜 가성비 짱이네요!!! 특선메뉴도 완전 종류도 짱인데요!??? 신림가믄 꼭 가야겠어요❤️❤️
2000maxam : 이곳은 정말 무한리필의 편견을 깨줍니다.
고기 퀄리티가 정말 괜찮아서 무한리필은 안다니는 타입인데도 유일하게 이 '고기싸롱' 만큼은 종종 방문하죠.
다만 특선메뉴 같은 경우, 지점에 따라 종류가 다르게 나옵니다.
제가 간 지점은 쫄면, 도넛, 야채튀김, 튀김범벅, 떡볶이, 튀김만두 같은건 한번도 안나왔거든요 ㅜㅜ
꿈꾸는 작가 TV : 서울 좀 자주 와주세요 훈태님 ㅜㅜ 서울에 기똥찬 맛집이 얼마나 많은데요

진짜 한우를 믿을 수 없는 가격에 무한리필로 먹을 수 있는 집

[식당정보]
고기선수촌
서울 성동구 청계천로10가길 102 희운빌딩
http://naver.me/FMA13KJy

[김사원 유튜브 전자책] (커뮤니티 글 참고)
https://pudufu.co.kr/home/pdf_detail_page/181

----------
* 김사원이 최소 재방문 이상 해본 서울 맛집만 올립니다. (처음 가본 집은 안 찍습니다.)
* 철저히 김사원 입맛에 맞춘 맛집입니다. (사람마다 입맛과 기준이 다릅니다.)
* 다른 사람들의 후기들도 반드시 참고바랍니다. (다른 사람의 입맛에는 안 맞을 수도 있습니다.)
* 아쉬웠던 집은 애초에 올리지 않습니다. (다른 사람에게는 맛있을 수도 있고 음식점을 비난하는 컨텐츠를 올리고 싶지 않습니다.)
* 가게에 대한 협찬과 홍보는 일절 사절합니다.
----------

[BGM 정보]
Song : Peyruis - Palm Beach
Follow Artist : https://soundcloud.com/peyruis
Music promoted by DayDreamSound :

#진짜한우 #한우무한리필 #마장동 #서울맛집 #성동구맛집
김사원세끼 : 많은 사람들의 블로그 후기 및 댓글 후기들을 보니 영상의 시점과는 시스템이 많이 달라졌다고 합니다.

식당 방문 전 다른 분들의 최근 후기들을 반드시 참고하시기 바랍니다.
꾸꾸야놀자 : 삼만원도 안되는 가격에 무한리필이라니 ㄷㄷㄷㄷ 대박이네요 육회를 서비스로 받으려면 이모님과 눈을 마주쳐야되는군요 ~ 마주치는 눈빛이 무엇을 바라는지 난 정말 몰라 난 정말 몰라 가슴만 두근두근 아 육회인가봐~ >..< 지리는 멘트 맛난 음식소개 잘 보고 갑니다. 그럼 저는 이만 자러가보겠습니다.
별놈들 : 선생님 덕분에 오늘 한우 파티하고 왔습니다 최고네욤
강형태 : 와 진짜 가성비에 쫄딱 맞고 가는 집이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 한우무한리필이라니 진짜.... 이건 사장님께 절 박고 먹어야 되네요
정어리 : 한우를 무한리필하는집은 처음인거같아요^^덕분에 지하철타고
아들과 마장동 갈예정입니다.
김사원님 진짜 최고다.

찾았습니다!!서울에 몇 안 남은 미친 고깃집!

오늘은 가성비가 참 좋은 고깃집을
방문해 보았습니다. 제주도 산 삼겹살을
아주 저렴하게 주시는 곳에서 삼겹살 먹방을
하고왔습니다.

'방학동 참맛식당' 이라고 검색해야 나옵니다~!(방학동까지 쓰셔야 됩니당)
서울 도봉구 방학동 680-3
http://naver.me/5IFIx6Cx
영업시간 : 낮12시~밤10시 (휴무없음)
카드가능, 혼고가능, 주차불가능

제주도 삼겹살 200g 10000원
소주 3000원
우렁+냉이 된장찌개 무한리필

혹시 궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로 메일주셔요~^^
샤푸링 : 방학동이면 집에서 가까운편인데 꼭 방문해야 겠어요 ㅎㅎ 저렴하고 고기 육질이 좋아보여서 계속 보면서도 침이 고이는 ㅠㅠ 거기에 소주,맥주 3000원, 된장찌개 리필까지 된다니 사장님께서 이윤이 남으실지... ㅠㅠ 정말로 감사한 고기집입니다^^♡ 윤호찌 맛나게 드셔주셔서 감사용^^
순두부 : 오늘 맛집 소개는 식당도 좋고 옆손님 텐션도 좋고 손님 말한마디 한마디에 예의있게 고개 숙이면서 대답해주시는 윤호찌도 좋고 싫은게 하나없는 영상이네요 ㅋㅋ
먼가 사람 살아있는 냄새가 풍기는듯한~
마지막 쭈니 영상은 최고다욤 ㅋㅋㅋㅋ
잘보았습니다♥
츄아잉 : 와!!!! 제주삼겹인데 만원 국밥가격으로 삼겹살을 즐길수있다니 고기가격도 미쳤지만 된찌까지 무한리필 서비스 미쳤다...이런데는 꼭 가줘야지~~~ 옆테이블 아주머니 정이 넘치셔 ㅎㅎ 고기맛나고 술맛나고 배가 든든하네요ㅎㅎ
이지훈 : 저 동네에서 15년가까이 살았었는데 이런데가 있었다니요 말도 안돼.. 동네사람이었던 저도 모르는 곳을 윤호찌님은 어찌 이리 잘 찾아가시는겁니까?
어디 정보통이라도 있으신건지..(궁금) 여튼 본가 가게되면 가족들하고 가보겠습니다!
kimkangsan : 이야~~~정말 저런데 없는데...
저도 드뎌 서울 상경했습니다! 호찌님 추천 식당 슬슬 다녀 봐야겠어여
맛있는 녀석들 같은 프로에 호찌님이 나와야하는데 정~~말 맛있게 먹는데 아쉽다ㅋ

... 

#무한리필 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,492건 4 페이지
게시물 검색