생로랑

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 1회 작성일 2022-06-30 14:19:16 댓글 0

본문

죽을 때까지 최고였던 명품 인생, 이브생로랑의 생로랑 스토리! /소비더머니

프랑스의 천재 디자이너 이브생로랑이 만든 생로랑. 21살에 디올의 후계자로 업계 정상에 오른 이브생로랑은 이후에도 최고의 자리에서 패션 역사상 수많은 최초를 남긴 것으로 유명한데요. 이브생로랑 스토리를 전해드립니다.

#생로랑 #입생로랑 #이브생로랑
A : 근데 진짜 이름이랑 외모가 귀티 난다... 이브생로랑...
Jjj j : 이브생로랑.... 내가 많이 기다렸어.... 명품이야기들은 언제 들어도 재밌다...
Seok : 진짜 대단한게 신경도 안쓰던 여성턱시도를 아예 창조한거나 다름없는거잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 인구의 반을 노린 시장이 그전까지 없었다는 것도 놀랍고 그걸 캐치한것도 놀라움
selene : 이미...이브 생로랑 자신의 핏의 바디라인, 다리라인, 안경,헤어스타일이 그냥 그 브랜드 자체..설명이 됨..진짜 자신이 그자체임 그브랜드에 로제도 로제인데 진짜...강동원도 찰떡
God Dog : 입생로랑은 당대 최고의 디자이너들 또한 탐냈던 엄청난 인재였음.

사람들이 우스겟소리로 이름조차 고급스럽고 외모조차 멋스럽다라고 말하는데에는 그 실력과 천재적인 재능이 있기에 가능할거임

생로랑 가방 170개 총정리❤️신상..이렇게 예뻤나요??명품백 입문 꿀영상

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 많은 분들이 요청주셨던 생로랑 가격대별 총정리입니다!! 꺄❤️❤️
오늘도 영혼을 담뿍 담아 준비한 영상이니까요
재밌게 봐주셨으면 좋겠고 건강하고 행복한 주말 보내세요✨✨
구독구독 많이 해주시고 다음주에 또 만나요!
오늘 밤에도 울 구독자님들이 남겨주시는 말씀들로 힐링하고 자야겠오요…젤행복한시간..
항상 너무 감사하고 사랑해요‍♀️

#명품하울 #명품가방 #생로랑가방

*자료화면 및 사진 출처 : 생로랑 공식 홈페이지

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
율럽Yulluv : 여러뷴~오늘도 반가워용히히 옷 정보 문의가 많아서 고정댓글로 남길게요❤️
요거 원피스이고 자라에서 구매했어용!! 근데 1월쯤에 세일제품 구매한거라 지금은 아마 안 나올 것 같기도 해용ㅠㅠㅠ!!
그리고 저번 영상에서 문의 많이 주셨던 파란색 레이스 원피스는 셀프 포트레이트 제품이고 24s에서 구매했어요!!‍♀️‍♀️
항상 감사합니다아 이번주도 모두 화이띵
다다 : 공시생일 때 율럽님 초기 영상부터 보면서 합격하고 명품백 살 날만을 꿈꿨는데 .. 이제 합격 일년차가 되고 얼마전에 꿈에 그리던 가방을 샀네용>< 게다가 사첼백!! 뽑아주셔서 기분 좋아요~~~~~ 미듐 사이즈라 가격은 있었지만 행복해용~~~
Seonyoung Park : 한눈에 보기쉽게 가격대별로 가방별 특징도 넘 잘 정리해주셔서 넘넘 유익하네요!!! 다른 브랜드도 마니마니 해주세요!!
써기 : 진짜 가격대별로 해주시는거 완전 좋은 컨텐츠 같아요! 다른 영상 댓글에서도 본 것 같은데 연휴나 연말에 가성비? 좋은 엄마 가방 추천 2탄 기대하겠습니다
당근이세요? : 개인적으로 프라다랑 입생 가죽이 진짜 튼튼해서 스크레치 진짜안남. 오래써도 닳은느낌이나 변색도 잘 없고 깔끔하니 예쁨 ♡
기본템으로 케이트 가방 4년째 들고 있는데 멀쩡함

SAINT LAURENT - MEN'S SPRING SUMMER 2022 - FULL SHOW

Venezia
Men’s Spring Summer 22
by Anthony Vaccarello

Anthony Vaccarello commissioned Green Lens, a large-scale installation by Doug Aitken, that sets the backdrop for the reveal of the new collection.

Filmed by Nathalie Canguilhem
Soundtrack by Sebastian

#YSL #SaintLaurent #SpringSummer22 #YvesSaintLaurent

... 

#생로랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,564건 3 페이지
게시물 검색