인기있는야상

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 2회 작성일 2022-07-03 18:21:16 댓글 0

본문

옷잘알들이 좋아하는 ‘야상’ 추천 & 코디방법

#야상 #피쉬테일 #파르티멘토 #옷잘알 #겨울코디

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 파르티멘토 제작지원으로 제작된 영상입니다:)

https://partimento.com/

0:00 인트로
0:09 야상은 왜 필수템인가?
0:45 야상(M)
4:08 패딩 자켓(M)
6:08 보아 플리스(M)
6:48 리버시블 플리스 후드 자켓(M)
8:29 엔딩

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
──────────────────────────
어흥 : 2주전에 읏되는 영상보고 피쉬테일 충동구매했었는데
얘를 어뜩해야하나 고민하며 스웻팬츠만 입었었는데
드디어 정석 나왔네용 고마워요 깡횽
JUNHYUN KIM : 야상코디 너무 예쁘네유... 항상 좋은 영상 감사합니다:)
밴조 : 벌써 59만명!!! 60만 빨리 가셨으면 좋겠어요 이번 겨울은 패딩과 코트로만 지낼것 같네요 ㅠㅠ
임종환 : 이번에 사막화랑 같이 입어볼려고 사봤는데 참고가 많이 되었습니다 감사해요 형!
광쓰모쓰 : 깡행님 안그래도 야상은 언제 나오려나 싶었는데 바루 나왔네요 헤헤 항상 좋은 영상 감사합니다 :) 시티보이 베이지컬러를 톤온톤이여도 카멜 색상이랑도 섞어도되나요 ?? 어떤색상 같이 섞을수있을까용??

피쉬테일(야상) 코디 멋지게 하는 피터팬 모음집(나도 슬쩍 넣음 ㅎ..)

오께이 가즈아아아아~~~~~~~~~

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
김피식 : 내 주변에 직장 때려치고 유튜브 한다는 애들 봤음 좋겠다. 전업 유튜버 할려면 이 형만큼은 해야 성공한다고 봐. 이정도 컨텐츠로 1일 1영상이라니 대단해 ㄷㄷ
WANNI LAB : 형도 어째저째
광고의 그 선 재느라 바쁘고
우리한테 옷 알려주느라 바쁘고
어차피 영상을 보구 옷을 또 직접보고 만져보고 구매까지 결정하는게
나는 우리들 몫이라 생각해서 별 생각 없이 보지만
그래도 양쪽의견 다 맞춰가면서 하느라 너무 힘들거같은 핏형
항상 형 힘내구 화이팅이야 고마워
오렌지 : 짧아서 튀어나온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종나웃기네
지콕 : 요즘 형 영상보고 옷에 관심이 없던 사람이 주변에 물어 보면서까지 옷 사고 만족해 하는 사람이야
일단 형이 보여준 룩들 따라하면서 기본 아이템 부터 천천히 사는 것도 재미있는 거야 ㅋㅋ

지인들 만날 떄 왜이리 달라졌냐 말 들을 때 얼마나 기분 좋은지 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 좋은 영상 기대할게요!!
읏되잖아~
어기엿차 : 형 오늘 입은 가디건 무엇일까요 너무 사랑스러운걸,,

야상 유행 예감! 안젤리나의 야상 7종 스타일링 [매거진 준금]

핑크 여러분~ 안녕하세요~
패션의 유행은 돌고 도는 거 다들 아시죠?
안젤리나 너낌에 곧 야상이 다시 유행을 할 것 같은 예감이 들어요~
그래서 준비했습니다~
오늘은 안젤리나가 야상 7종 스타일링을 보여드릴게요!

안젤리나가 항상 중요하다고 말씀드리는 것 중에

하나! 자기만의 기장을 찾아라!!
[비율 좋아 보이는 코디]

둘! 여자는 항상 예뻐야 한다!!
[여성여성 해보이는 코디]

셋! 옷은 입었을 때 편해야 한다!!
[편한 데일리 코디]

7종 야상으로 여러 가지 스타일링을 준비했으니까
예쁘게 봐주세요~

사랑하는 핑크님들~
좋아요 \u0026 구독 \u0026 알람설정~ 다들 꾸욱~ 하셨죠?
오늘도 사랑스럽게 봐주셔서 감사합니다^^

오늘 보여드린 야상들 브랜드들만 적어볼게요

1. PAJARO
2. Mr\u0026Mrs
3. LIBERTINE
4. TU ES MON TRÉSOR

#박준금 #매거진준금 #야상
#안젤리나 #패션 #코디
#명품 #스타일링 #럭셔리
#파자로 #청재킷 #미스터앤미세스
#리버틴 #튀에몽 #야상코디
Gianna Y : 가끔 혼자서 집구석 패션쇼 하는 편인데, 이렇게 영상으로 인형놀이 너무 좋아횽 친언니였다면 맨날 빌려입는 성가신 동생이 되겠다 자동 상상되요 옷이 다 너무 예쁘구 잼있어서 행복합니다
김영미 : 오랫만에 처음 그 텐션으로 수다떠는 안젤리나 모습 너무 반가와요~~~!!!!! 이런 털털하고 솔직한 모습 그리웠어요. 언니는 그냥 이렇게 있는 모습 그대로 보여주시는게 진짜 매력이예요♡♡♡
야상에 발렌시아가 레이스치마 매치가 전 갠적으로 젤 좋으네요 ㅎ 이제 봄이 와요~~ 안젤리나의 봄이 기대됩니다^^
비료집딸 : 세상 사랑스러운데 털털한게 가능한가... 했는데 안젤리나 보면서 무릎탁!! 칩니다!! 항상 센스있고 사랑스런 에너지 듬뿍 발산해 주셔서 감사해요!! 앞으로도 멋진룩 기대할께요!!!
Merry : 와왕 데님퍼자켓 오늘 입으신 스커트랑 너무너무 잘어울려요~~~~~~~~ 그리고 튀에몽도 너무 개성있고 진주랑도 너무 잘 어울리는 거 같아요!
야상이 이렇게 종류가 많다니~~~ 잘 구경하고 갑니다!!
달콩이 : 언니~
너무 청순한거 아니에요~
너무 이쁘세요~♡
잠옷도 이뻐요!

... 

#인기있는야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,492건 241 페이지
게시물 검색