울베스트

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 1회 작성일 2022-07-06 10:24:38 댓글 0

본문

벌써50년? BMW M 50주년 행사에 다녀왔습니다. 서킷 체험과 짐카나 드리프트

벌써50년? BMW M 50주년 행사에 다녀왔습니다. 서킷 체험과 짐카나 드리프트

제작지원
핸즈코퍼레이션
알콘브레이크 코리아

스티커 악세사리 구매링크
http://www.needforcircuit.com
Konica : 이형들 가만보면, bmw 행사갈땐 매번 제네시스 타고감ㅋㅋㅋ
류석 : 꼬깔콘 보면 매직아이 ㅋㅋㅋㅋ
큐실 : 6:30 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터의 여유는 이런것인가 개멋있어요 ㅋㅋㅋ
ghost : 상품증정, 능욕과 축하의 경계인 느낌ㅋㅋ 영상 잘 봤습니다^^
SS P : 저 서킷 인스트럭터 참 개념있네. 보통 일반인들 뒤에서 쪼면 뭐라 하는데 같이 즐기는 모습.^^

옷장 속 채워야 할 기본템 "요즘, 이거 사려고 열심히 검색중..!" 니트베스트활용법

반가워요 여러분~
오늘은 활용도 갑! 니트 베스트 스타일링 영상이에요
사계절 내내~ 입을 수도 있고 다양한 아이템과 매치하기 좋아서
저도 하나 장만하려고 이것 저것 찾아보다가
여러분들과 공유하면 좋을 것 같아서 이렇게 가지고 왔어요
그럼 영상 재밌게 봐주세요~

-배경음악-
your-waves by kicktracks Artlist
will-you-dance-with-me by lalinea Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
crystals by rex-banner Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
get-on-down---instrumental-version by generation-lost Artlist
proof---instrumental-version by tom-goldstein Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
김나현 : 이쯤되니 보라님의 핀터레스트 검색어가 무엇일까 궁금해졌다
119 Fire : 핏이랑 짜임에 따라서 분위기가 달라져서 니트 베스트도 여러 디자인으로 쟁여두면 좋을 거 같아요~
일단 옷장에 있는 니트 베스트로 따라 해 보겠습니다~
NH KKK : 봄 코디는 보라님으로 인해서 완벽 정복할 거 같습니다. 깔끔하게 입을 수 있어서 저도 자주 입는 편인데 여성분들은 더 예쁘게 입을 수 있어서 부럽습니다. :)
Freya : 기본 티랑 라운드 니트 베스트는 베이직하면서도 느낌있게 연출할 수 있어서 괜찮네요 이런 느낌 좋아요~
코알라 : 편안한 룩을 좋아해서 화이트 원피스에 니트 베스트가 마음에 들었어요 ㅎㅎ
진짜 로맨틱한 느낌이 들어서 봄에 입기에도 너무 좋을 거 같아요❤

당황한 흔적.... 문건 나왔다

뉴스데일리베스트는 구독자 여러분의
자발적 후원으로 제작•운영합니다.
◆신한은행 110-479-077-775 민들레
◆페이팔 후원 http://www.paypal.me/dailybest
◆채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC8p2BFLsMGSfBdpwNs4Zq1A/join
류석진 : 민앵커님
영상 감사합니다
수고하시고ㆍㆍ
파이팅하세요~^^
Kwan Huh : 구독자 독려해서 구독자 늘리기 합시다.데일리 베스트 화이팅입니다
양선미 : 입만 벌리면 거짓말인 이재명 생명력 대단하네
하지만 마지막 종착지가 서서히 죠여오네~
세상이 시끄럽네요
사필귀정을 믿어요
bronx yi : 이제 정부가 들어선지 2달정도 되지만,
문재인정권의 부패가 너무 심했고 부패의 우두머리 이재명,
성상납자 이준석으로 인하여
윤석열대통령이 어려운 나라를 헤쳐나가는데 힘이 들것 같애요.
정상적이고 상식적인 우리 국민들이
윤석열 대통령을 믿고 기다려주고
응원해서
다시 뛰는 대한민국이 되도록 합시다.
Man Loko : 뻔한 사실인데도 아직까지도 수사가 끝나지 못했다하니 참 한심하다..!

... 

#울베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,490건 1 페이지
게시물 검색