캐논mp287

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 2회 작성일 2022-07-06 18:08:59 댓글 0

본문

Canon Pixma MP287 Unboxing + Instalasi

Canon Printer Pixma MP287 Print - Copy - Scan Review

Ink Cartridge:
PG-810, CL-811(PG-810XL, CL-811XL Optional)
Paper Size:
A4, A5, B5, LTR, LGL, 4 x 6", 5 x 7", 8 x 10", Envelopes (DL, COM10)




Subscribe Our Channel "DONGADAS TV: https://www.youtube.com/channel/UCUAImulDJEF-BhquGWj8csA
Like on Facebook: https://www.facebook.com/DongadasTV
RAMANJEET SINGH : Do we need to purchase both ink and cartridge both again or only 1 is required to be installed in the printer?
Silvia Hardiyanti : Makasihhh sangat membantu❤❤❤
Billa Billa : Ngeprintnya pake hp android bisakah bang itu? (Tidak pakai laptop)?
Tutorial Printer Pakdhe Bengal : Good Video ... unboxing PRINTER
Dian Herdiana : Makasih gan bermanfaat banget :v

Canon mp287 Error P02 (Short Version)

Jika Berkenan mohon dukungannya,
https://trakteer.id/bronet-official/tip
untuk beli nasi Padang guys ...

If you don't mind to get a Tip's
https://www.paypal.me/BroNeTOfficial
for Buy a Rice ...

PLEASE READ THE DESCRIPTION BELOW !! BEFORE GIVE VOTE (THUMBS UP AND THUMBS DOWN)
MOHON DIBACA DULU DESKRIPSI DIBAWAH !! (SEBELUM ANDA MEMBERIKAN LIKE DAN DISLIKE)
In this video, I show you one of the many causes of P02 error on Canon Mp287 Printer, and how to solve it.
And there are many more causes of Error P02 on Canon Mp287.
a. Paper Jam,
b. Cartridge Stuck,
c. Engine dynamo Cartridge
d. Sensor tape,
e. disc sensor
f. some things on Papers Tray
and etc

Di dalam video ini, saya memperlihatkan pada anda salah satu dari sekian banyak penyebab error P02 pada Printer Canon Mp287, dan cara mengatasinya.
Dan masih banyak lagi penyebab Error P02 pada Canon Mp287.
a. Kertas Nyangkut
b. Jalan Cartridge terganggu
c. Mesin dimano rusah,
d. pita sensor
e. sensor disk
f. benda benda yang berada di penampung kertas yang menjadi penyebab error.
dan masih banyak yang lain.

Cause Paper Jam and carriage
Paper Stuck

Canon Error P02
karena Kertas Nyangkut, Jalur kertas tersumbat
Catridge tergangu
(solved)

Thanks for watching dont forget to Like and subscribe
Follow US

Facebook : https://facebook.com/Azkajayakomputer
Twitter : https://twitter.com/AzkaJayaKom
VK : https://vk.com/id464559674
tyrion co : There's no paper in it. What may the problem to my printer?
Deva Muhamad :
Dhea Suci Nurhasanah : Kak mau tanya lampu indikator yg black ko ga nyala ya? Tpi lampu indikator yg color kedap kedip. Itu kenapa? Bagusnya itu kedap kedip apa engga?
vita anjar : Itu diambil apa nya sih mas ? Saya kok nyoba sendiri gabisa bisa yah
Angga Khan : Punya saya udah di cek gak da kertas nyangkut... Tp pas di print langsung loss gitu aja dan tertera error...

FOTOCOPY DI PRINTER MP 287 TUTORIAL

#tutorial #printer #mp287
Di video kali ini saya memberikan tutorial yang berjudul "Tutorial Cara melepas catridge MP 287" oh iya teman2 jika ada yg kurang jelas dalam penyampaian mohon kritik sarannya iya.

Oh iya teman - teman bantu kembangkan channel ini yuk dan jangan lupa klik tombol loncengnya iya agar tidak ketinggalan update video selanjutnya dengan klik link di bawah ini :

https://www.youtube.com/channel/UC8vwWCxdGxjIXrlxh1R27cA

Silahkan berkomentar dengan bijak, channel ini berisikan tentang tutorial2 mulai dari dunia komputer, printer, android, budikdamber (budidaya ikan dalam ember), hidroponik.

Terima kasih sudah menonton video saya ini ya teman2, salam sukses dan sehat selalu
Lukman Hakim : Please SUBSCRIBE my channel support this channel for update new video
Ahmad Najib Madzhar : Gan, itu kertasnya harus ketebalan brapa? Supaya ga tembus pandang hasil cetak bolak baliknya
Fidya Aprianti : Klau untuk setelan high pada mesin fotocopynya gmana kak?
Bobi Banana Trip Krui : trimakasih bang. sangat membantu
Nurhayati Lubis : kalau jenis mp awet gk kak?

... 

#캐논mp287

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,489건 10 페이지
게시물 검색
Copyright © www.fnv04.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz