지펠냉장고t9000가격

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 5회 작성일 2022-07-06 18:19:47 댓글 0

본문

삼성지펠 T9000

[BP] 삼성전자 냉장고 지펠 t9000

삼성전자 윤부근 사장의 가전 부문 첫 데뷔작. 세계최대 900리터 냉장고 T9000

삼성 냉장고 지펠 제상센서 교체

삼성 냉장고 지펠 냉장실 고장으로 제상센서 3000원에 수리하는 영상
김영주 : 안녕하세요. 영상을 보고 냉장고 제상센서를 바꾸고선 냉냉고가 작동을 제대로 합니다. 그런데 이번엔 냉동고가 말썽이네요. 온도가 영하 2도에서 영하 20도까지 오르락 내리락하고 있어요. 이 문제 해결방법이 있을까요?
윤이한 TV : 자세한 설명 감사합니다 잘 따라했습니다 ㅎㅎ 귀에 쏙쏙 들어와요 목소리 좋으십니다 ㅎㅎ
서예린 : 안녕하세요~~
영상 잘보고 유용하게 활용하고 있습니다.
제 냉장고도 영상처럼 SRT746VWLM 모델인데 똑같은거 같네요
동일증상 이여서 센서 구입을 센터에 문의하니
DA32- 10105R이라하던데 이게 맞는지 문의드립니다. 공용센서 랍니다.
유용한 영상에 항상 감사드립니다.
챠니유니 : 고생하셨어요. 찍어주신 덕분에 큰 도움 되었습니다
안개이슬 : 많은 참고가 되었습니다.
나도 고장이라서 혼자 분해를 헤아일수 없이 했는데 이영상으로 이유을 알것 같네요.
감사 합니다.
내일 당장 센서 구입해 교체해야겠네요.

... 

#지펠냉장고t9000가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,567건 10 페이지
게시물 검색