광안리렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 3회 작성일 2022-07-06 22:23:11 댓글 0

본문

광안리 핫플만 골라본 부산여행 브이로그 ⛱

#부산여행 #부산맛집 #부산여행코스

안녕하세요, 꿀벌님들
세상의 모든 꿀팁을 드리는 허니블링입니다!

주정녀(=주말 정해주는 여자) 부산편
국내 곳곳의 예쁜 뷰맛집 펜션들과 함께 즐기기 좋은 여행코스 소개해드릴게요!

구독해두시고 더 많은 뷰맛집 펜션 받아보세요
1탄 통영 펜캉스편 보러가기 :

2탄 거제 펜캉스편 보러가기 :

*여행코스를 더 쉽고 편하게 짜고 싶은 분은~?
☛https://moment-you.com/

--------------------------------------------------------------

해당 영상은 실제 여행 후기를 기반으로한 광고 영상입니다.
이 영상은 여행이 쉬워지는 여행 서비스 모먼트와 함께 합니다.

허니블링 모든 SNS 한눈에 보기
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------

비즈니스 협업 honeyveling@naver.com
꿀팁 is 허니블링 : 여행코스 중 소개해드린 곳은 모두 제가 제 돈주고 직접 다녀온 곳 (협찬 및 광고 X) 이 맞고,
해당 여행코스를 소개해드리며 유용할 것 같은 여행플랫폼을 소개해드려 유료광고 포함 문구를 넣었습니다 :)

해당 코스의 후기는 모두 솔직한 저의 후기인 점 참고 부탁드립니다! 영상 클릭해주셔서 감사합니다
윤탱크 : 부산에서 7년을 지냈는데도 이런 꿀같은 맛집을 모르고 있었네요! 늘 선한 영향력 나눠주셔서 감사합니다!
솔이 : 부산 잘 가는데 꼭 들려야겠어용ㅎㅎㅎㅎ
항상 부산핫플 검색하면 다 똑같은 곳 뜨고 생각보다 별로인 곳도 많아
어디갈지 못 정하는데 허니블링님 영상은 믿을수있기에 메모를 엽니다,,,,,❤
꿀팁 is 허니블링 : 꿀벌님들을 위한 광안리 찐핫플 여행코스 10곳 정리⛱
( 부산여행 가는 분들, 저장해두시면 편해요! )

[ 1. 광안리 끄티집 ]
부산 수영구 민락로13번길 21
⏰ 연중무휴 17:30 - 03:00
밀푀유 나베 23,000원 / 해파게티 10,000원

[ 2. Hotel1 ]
부산 수영구 광안해변로 203
⏰체크인 15:30 / 체크아웃 11:00
✔️객실 타입 : 프리미엄오션 코너라이트
2인 568,000원 (5월, 목,금,토 2박 기준)

[ 3~5 빵천동 골목 ]
부산 수영구 광남로48번길 21 호박가게
⏰10:00 - 19:00 일요일 휴무
✔️매장 내에서 따로 먹을 수 있는 여유공간 X
카스테라 호박인절미 중 6,000원
호박우유 6,000원 / 단호박 크림치즈 수플레 6,500원

부산 수영구 광안해변로 122 순쌀빵카페
⏰매일 08:00 - 01:00
생크림 찹쌀도넛 2,500원
과일크로와상 4,300원 / 유자레몬청에이드 5,500원

[ 6. CAFE 미뇽 ]
부산 수영구 광안해변로 243-1
⏰매일 10:00 - 23:00
에그타르트 2,800원 / 치즈타르트 2,800원

[ 7. 갈삼구이 ]
부산 수영구 민락수변로 7
⏰매일 12:00 - 23:00
갈삼구이(1인) 19,000원 / 볶음밥 2,800원

[ 8.일월육일 ]
부산 수영구 광남로130번길 9 1층
⏰18:00 - 02:00 월요일휴무
해산물 물회 30,000원

[ 9.개미집 ]
부산 수영구 광남로130번길 9
⏰매일 10:00 - 22:00
낙곱새 12,000원

[ 10.자매국밥 ]
부산 수영구 민락본동로27번길 56
⏰매일 10:00 - 21:00
따로국밥 8,000원
조준성 : 오 좋은 정보 감사합니다..! 부산에 있으면서도 이렇게 좋은 식당, 호텔, 카페, 술집 등이 있는지는 몰랐네요.

부산여행 완전정복 ! 권역별로 꼭 가봐야하는 부산여행지 23곳 추천, 야경명소, 부산카페, 부산포토존, 부산숙소추천, 여행지 가는법과 꿀팁! Busan Travel

#부산가볼만한곳 #부산여행 #부산

부산에 51번 넘게 가 본 일상이여행이 추천하는 지역별 필수 여행지 입니다.

▶영도 여행지
1. #흰여울해안터널
2. #흰여울문화마을
3. #태종대 유원지
4. #영도대교 ( 영도다리 )
5. #신기산업카페 ( 청학배수지전망대)

▶부산 중심지 (부산진구, 중구)
6. #호천마을 ( 쌈마이웨이 촬영지)
7. #황령산전망대 (황령산 봉수대)

▶광안리
8. #광안리해수욕장
9. #민락항방파제

▶해운대 부근
10. #마린시티 (영화의거리)
11. #수영만요트장
12. #해운대해수욕장
13. #해운대블루라인파크
14. #갤러리카페 Musee Du Bleu #뮤지드블루

▶서부산 주변
15. #감천문화마을
16. #송도해상케이블카
17. #송도해상케이블카 스카이파크
18. #송도용궁구름다리
19. #다대포생태습지원
20. #다대포해수욕장
21. #장림포구 ( 부네치아 )

▶기장 주변
22. #해동용궁사
23. #기장카페 웨이브온 ( waveon )

*브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com
써자매쓰 Sseojamaeth : 아하~~ ㅋㅋ 부산추천!! 여행지라 너무 반갑네요! 뭔가 아는곳들이 많이나오고 또 그런곳들이 영상에 이렇게 예쁘게 담겨 있으니깐 뿌듯하고 그렇지그렇지 하면서~ 막 봤어요!! 제가 아는 부산이 더 멋져보이네요
MJ : 18년 부산사는데
어릴때 부모님이랑 나들이겸 다 가본곳이라
여행지라는 느낌은 저는 별로 없었거든요
그래서 그런가 누군가에게는 잊지못할 추억이고
하나의 관광지라 하니 신기합니다
부산에 사는게 자랑스러워요!
바다는 지겹도록 보고자랐지만 그래도 좋은 바다인걸요
기분 좋은TV : 부산여행지를 권역별로 나누어서
알기 쉽게 소개를 해주셔서
여행객들에게는 유익한 좋은 정보입니다.
끝까지 함께하고
영상이 대박 나시길 응원합니다.
Beautiful ^&^ : 얼마전에 부산갔었는데.
정말 많이 발전해서 놀랐음.외국도시같았어요.
멋지데요~^^
사람들도 굉장히 친절하고 좋았어요.♥♥♥
HEALING MUSIC STUDIO : 아~
영도에 이리도 멋진 곳이 만들어졌군요.
예전에는 빈집들이 많았었던 기억이 나던 곳이었는데...
일출 뷰가 멋지네요.
얼마전 다녀왔던 부산.
영도 뿐 아니라 송도에 대교가 만들어지고 가덕도에도 거가대교가 생겨났으니...
일상이 여행님 덕에 옛추억을 더듬어 봅니다.
감사합니다.

SUB) 부산여행|광안리러버의 광안리 여행(feat.뚜벅이)|광안리 맛집&카페&소품샵|옥이네 밀면, 쉬마잇비, 워크스루, 칠링아웃샵, 매드독스피자|광안리 당일 여행 브이로그|별리

안녕하세요 여러분:) 별리입니다!
이제 오늘부터 본격 장마가 시작되네요. 저는 장마가 오기 전 열심히 광안리 여행을 다녀왔답니다 헤헤
부산에 살고 있지만(심지어 해운대 가까움..), 해운대보단 광안리의 매력에 푹 빠져버렸지 뭐에요?

이전 영상에서도 광안리는 종종 담았었지만, 이번 영상은 특별히 광안리 여행을 준비하시는 분들을 위해 제가 좋았던 곳들과 새로운 핫플(?)들을 찾아가봤어요.
광안리 해변에서 즐길 수 있는 휴양 레포츠 정보도 담았으니, 여름 휴가 준비에 미약하게나마 도움이 되셨으면..
그리고 예전에 담았던 광안리 핫플들도 카드 참조로 띄워뒀으니, 궁금하신 분들은 참고 부탁드려요! :D

짧은 여행이지만 오늘도 이 영상으로 힐링하셨으면 좋겠어요: )

오늘 영상도 끝까지 재밌게 봐주시고, 다음 영상도 많은 기대 부탁드려요
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다:D
궁금하신 점은 댓글로 달아주시면 제가 답변 드릴 수 있는 것들은 열심히 알려드릴게요!

영상 속 제품 정보
- 티셔츠: LEE
- 청바지: 슬로우앤드
- 린넨 셔츠: 슬로우앤드
- 화이트 셔츠: 슬로우앤드
- 슬렉스: 탑텐
- 가방: 아보네 TAUTOU bag_brown

매일 이별하는 일상을 기록하고 남겨요.

•contact

Instagram - bella_jinny_kr
Business mail - byullee.diary@gmail.com

#자취브이로그 #자취브이로그요리 #집순이요리 #집순이일상
#자취일상 #자취요리 #일상vlog #감성브이로그
#별리다이어리 #별리브이로그 #별리일상
#매일이별하는것들을기록해요 #별리는이별의순우리말입니다
별리_Byullee Vlog : 안녕하세요 별리입니다 :) 광안리 여행에 많은 도움이 되셨으면 하고 만들었던 영상인데, 좋아해주셔서 감사합니다!
영상에 소개해드린 4:15 쉬마잇비 카페는 아쉽게도 2021.10.25일자로 영업종료가 되었으니, 여행 준비하시는 분들은 헛걸음 하지 않으시길 바랄게요 :)
하디 Hady Vlog : 해운대던 광안리던 그냥 부러워,,, 바다앞에 사는 별리님,, 부러워,,, 코앞에 밀면집있는것도 부러워,, 파도랑 기분좋게 뛰어다니시는것도 부러워,,❤️
GaGaN bAjWa : Your vlog is so aesthetic and cute (*’(OO)’*). I can't take my eyes off from you ❤. Really this is the best vlog ever. The beach looks amazing
Maggie : 와 광안리 너무 좋네요. 예쁜소품샵구경하고 감성카페들 투어하고 파란하늘과 바다~ 파도소리에 찐텐션이 안올라갈 수가 없을꺼같아요~ 별리님의 반짝이는 영상보면서 같이 즐거웠네요~
긍지씨cozy time : 광안리 파도 소리가 너무 행복하게 만드네요. 습하고 답답한 이 날씨에 너무 절실한 날씨와 풍경 감사합니다. 소품샵 너무 귀여워요. 곰돌이 진짜 잘 사셨어요 가방이랑 찰떡이네요 토마토 바질청 오픈 후기 감사해요 13:24 이런 건 정말 타고난 센스가 아닌가 싶네요 예뻐요! 테이블 매트와 코스터까지 너무 아기자기한 별리님

... 

#광안리렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,567건 10 페이지
게시물 검색