남자벤시몽

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 1회 작성일 2022-08-05 10:19:28 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 여러분 제발 뿔테에서 벗어나세요. 하석진이 알려주는 안경 선택 방법

여러분 제발 뿔테에서 벗어나세요

#유료광고 #하석진 #안경 #안경리뷰
무이 : 시청 후기 : 안경의 완성은 얼굴이다. 끝.
Elsi Pospori : Every pair of glasses look great on your symmetrical face. The ones i liked the most are: 1. Garrett Leight, 2. Brioni, 3. Oliver Peoples to make you feel comfortable, and 4. the curved glasses, for when you wear a hat - (Anne Et Valentine).

I really love your black polo neck top you wore.

Congratulations for your silver button. I'm proud of you.
yuzukchan : 석진 씨의 안경을 쓰고 있는 모습을 너무 좋아해요❣️
그리고『문제적 남자』의 안경 장착 장면도 너무 좋아요~
하하하g : 일단 구독자 10만명 되신 거 진짜진짜 축하드립니다 실버버튼 언박싱 겸 하배우님표 리뷰까지 기대할게요 ㅋㅋ
30년 째 안경을 쓰는 안경러 입장에서는 말이죠. 뭘 쓰시든 안경이 하배우님빨인 배우님이 그저 부럽습니다. 명품테보다 멋진 얼굴이죠
Marie J : 어쩜 이렇게 하나같이 다 잘 어울리나요~
10만 구독자 달성도 축하해요!!

함께 즐겨요 BENSIMON !

WE ARE FAMILY

www.bensimonseoul.co.kr/
#BENSIMON #벤시몽

앗 김몽시! 탈수기보다 더 털린다! | 상반기에 영혼도 털리고 취업도 털린 브이로그

그동안 일상을 조금 담은 블로그 주소
https://m.blog.naver.com/mongsi7777

#취준생 #취준생브이로그 #브이로그

인스타: mong_mongsi
광고/협찬 등 비즈니스 문의 안 받습니다. 취미 계정입니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 밤의 야옹 아리아 -

Track : Scrooge and Gold -

Track : 백수의 하루 -

Track : Black Comedy 4 -

Track : 졸려죽겠다 -

Earl grey : 하 기쁜 마음 어떻게 표현해야 할지,,,, 취준하느라 잠깐 잠수탄 친구 근황토크 듣는 기분이었어요❤️
요요 뇽 : 꺅 ㅠㅠ 드뎌 돌아온 몽시 ㅠㅠ
일단 좋아요부터 누르고 집에 가서 씻고 경건하게 누워서 볼 거예요 아껴 봐야 해!!
ᄌᄀᄌᄀᄌᄀ : 몽시님 첫 취준 시즌에 인턴에 정규직 면접까지 가신거면 진짜 대단하신 거에요ㅠㅠ넘수고하셨어요 전 2년차인데 이제야 건보 인턴 하고있습니다ㅋㅋㅋ하반기는 꼭 잘되실거에요 화이팅!!!!
이혜원 : 몽시님 좋은점 중 하나: 돈 벌어서 막 하울영상 이런거 안올리고 먹는데 다 쓰는거에서 오는 친근감 갑
제리조 : 아악!!!!!!! 몽시님!!!!!!!!!
드디어 몽시가 돌아왔다ㅠㅠ(영상도 안보고 냅다 너무 감격해서 댓글부터 냄기기...♡)

... 

#남자벤시몽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,567건 1 페이지
게시물 검색