집들이액자

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 23회 작성일 2020-09-24 14:56:19 댓글 0

본문

SUB)연말 집들이 · 신혼집 현관부터 거실, 주방, 침실, 다용도실, 작은방 인테리어 모두 소개해요 · 오늘의집 · 집꾸미기 · 랜선집들이 · House Tour

연말 오프라인 집들이를 앞두고 찍어본 온라인 집들이입니다♥
소중한 지인을 집에 초대해서 시간을 보내는건 참 행복한 것 같아요
정성들여서 온기 가득한 시간을 보내고 돌아갈 수 있도록 하고싶어져요
그김에 우리집 대청소도 하게되어 반짝여지구요 ㅎㅎ
온라인에서뵙게 된 여러분들도 온라인 집들이로나마 온기를 듬뿍 가져가주시면 더할나위 없겠네요
행복한 하루되시어요 ♥

* I updated the subtitles. :-)

️Instgram️
https://www.instagram.com/jenisshome

️e-mail️
kjenny1109@naver.com

Thank you for watching Jenisshome Interior Vlog ♡
If you like my video, please subscribe to my channel
And give it a like !

And I'd like to know what you guys think, pls leave a comment,
Thank you☺

[ BGM List ]
Thank you for your awesome music.

1st. Music
Music provided by 브금대통령
Track : Jingle Bells -

2nd. Music
Track : Yellow Christmas -

3rd. Music
Track : Paesaggio Italiano
Music by 브금대통령
Watch :

4th. Music
Track : Over The Autumn
Music by 브금대통령
Watch :

촬영 : 갤럭시S9 Filmic Pro
(Film: galaxy S9. Filmic Pro )

영상편집 : 어도비 프리미어 프로 CC 2019
(Edit : Adobe premiere pro cc 2019)

폰트: 본고딕
(Font : Noto sans CJK KR)

#인테리어 #집꾸미기 #온라인집들이 #랜선집들이
#신혼집인테리어 #신혼집 #연말집들이 #연말홈파티
#현관꾸미기 #거실꾸미기 #거실인테리어
#주방인테리어 #주방용품 #주방정리
#다용도실 #세탁실 #세탁실정리 #침실인테리어 #침실꾸미기
#오늘의집 #신혼집꾸미기 #인테리어디자인
#인테리어예쁜집 #브이로그 #VLOG
#housetour #hometour #homeparty
jenisshome재니쓰홈 : 연말 오프라인 집들이를 앞두고 찍어본 온라인 집들이입니다♥
소중한 지인을 집에 초대해서 시간을 보내는건 참 행복한 것 같아요
정성들여서 온기 가득한 시간을 보내고 돌아갈 수 있도록 하고싶어져요
그김에 우리집 대청소도 하게되어 반짝여지구요 ㅎㅎ
온라인에서뵙게 된 여러분들도 온라인 집들이로나마 온기를 듬뿍 가져가주시면 더할나위 없겠네요
행복한 하루되시어요 ♥
이민정 : 집이 너무 이쁘네요 ㅜ
실례가 안된다면 쇼파뒤 액자 구매처 알수있을까요?
Heejin Ryu : 눈이 아파요.ㅠㅠ
강명선 : 참 예쁘네요~~~말씨도 예쁘구요~~~
yenalog예나로그 : 안녕하세요 주방 등 루이스폴센ph5인가요 미니인가요???
Irin Hwang : 집 평수가 어느정도인지 알수있을까요?
도나 : 오랜만에 화이트 컬러 아파트 보게 되네요 ㅎㅎ 감사합니다 님 피부도 회이트 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 행복하세요 ~
김서윤 : 호텔 같아오..
이닐리 : 너무예쁩니다아
문인숙 : 집이 너무 이쁘네요~~^^
주방 식탕등 정보 부탁드릴께요~~

거실 인테리어 변경했어요 ♥ 가죽소파, 유아매트, 액자, 쿠션, 피아노, 아이있는집, 집꾸미기, 오늘의집, 온라인집들이, home interior decorations

안녕하세요 :-) 어떻게 지내고 계셨나요^^ 이번 봄은 내도록 집에서 보내었네요. 저는 2월에 애기가 태어나 세식구가되어 행복하면서 힘든 육아 중이에요 ,,, ㅎㅎ 그로인해 가구 배치가 꽤나 바꼈답니다. 그중 거실을 담아보았어요 ^^

️Instgram️
https://www.instagram.com/jenisshome

️e-mail️
kjenny1109@naver.com

Thank you for watching Jenisshome Interior Vlog ♡
If you like my video, please subscribe to my channel
And give it a like !

And I'd like to know what you guys think, pls leave a comment,
Thank you☺

[ BGM List ]
Thank you for your awesome music.

1st. Music
Track : 꿈의 왈츠 -

2nd. Music
Track : Spring Bossa -

3rd. Music
Track : 스쿠터 여행 -

촬영 : 갤럭시 노트 10 카메라
(Film: galaxy Note 10 Camera )

영상편집 : 어도비 프리미어 프로 CC 2019
(Edit : Adobe premiere pro cc 2019)

폰트: 나눔바른고딕
(Font : Nanum bareun gothic)

#봄소와 #집꾸미기 #온라인집들이 #랜선집들이
#거실인테리어 #거실 #거실꾸미기
#아기매트 #유아매트 #아기있는집 #아이있는집
#육아인테리어 #신혼집인테리어 #신혼집
#대리석식탁 #대리석인테리어
#QHD #영화같은영상 #감성영상
#신혼집꾸미기 #인테리어디자인 #인테리어
#인테리어예쁜집 #예쁜집 #브이로그 #VLOG
유쾌한 아줌마 delightful day : 어머 1년전 영상 먼저 보고왔더니 소파가 바뀌었네요~ 모카컬러인가요~? 여전히 아늑한 분위기 예뻐요~
심프리TV : 내년신축아파트 입주하는데 큰 도움이 되었네요! 홈스타일링 맡기고 싶어요ㅠ
윤제임스 : 그냥 평범한데 인테이라고 영상찍을 만한것이 딱히
박소연 : 아기매트 너무 이쁘네요~어디껀가요~~??
최원민 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다 화이트 필름으로 군데군데 처리하신거 같은데 페인트로 칠할 생각은 안하셨는지 해서요
비용 차이도 궁금하고 오랜세월이 지난후 필름이 들뜨거나 변색되는 우려는 없으신지도 궁금합니다 ㅎㅎ
새옹지마 : 그소파 얼마정도에 구입하셨어요
류뱃살공주 : 거실에 깐 러그정보 부탁드려도 될까요?? 연브라운 가죽쇼파와 쿠션 배치도 예쁘네요
j : 커튼 너무이뻐요ㅜㅜ어디서 사셨나용?
lla Be : 제니쓰님 거실 너무 예뻐요 :)
혹시 아트월이랑 소파쪽은 다운라이트 3인치 3000k전구색 맞나요? 제니쓰님 거실 처럼 조명을 하고싶은데 거실 전체 조명 몇인치에 몇k 어떤 조명 쓰셨는지 알려주실 수 있을까요?
라스탤 : 벽지?벽패널?바닥.문페인트.타일 그런거 좀 보여주세요.

집들이 선물 고민을 끝내주러 왔다! 1만원부터 10만원까지 센스있는 선물 알려드림

하이 빕스

저는 주변 친구들이 결혼을 많이 하면서
집들이를 그렇게 많이 다녀요!
신혼인 애슐리도 집들이를 종종 하구요! :)

그럴때마다 고민 조금 덜어내시라고
애슐리가 실제 받아보거나 찾은 센스있는 선물들을
소개해드립니다!!

00:47 레노바 컬러휴지 3개 1세트
구매 링크 : https://www.funshop.co.kr/goods/detail/85657?t=tgc

02:00 블랑101 주방세제 (레몬버베나향)720ml
구매 링크 : https://ozip.me/UXDKm1v

02:37 한아조 비누
구매 링크 : http://hanahzo.com/product/list.html?cate_no=24

03:20 디어미 멀티쿠커 (YYLGXX503WT)
구매 링크 : https://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=YYLGXX503WT

04:35 르셀르 맞춤 샴푸\u0026바디클렌저
구매 링크 : https://le-celle.com/shop

06:12 일리 커피머신 Y3.2
구매 링크 : https://smartstore.naver.com/smow/products/3438255420

07:05 [모그 스튜디오] 디어미 제습기 (YYLGXX505WT)
구매 링크 : https://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=YYLGXX505WT

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail

#집들이선물 #센스있는선물 #가성비살림템
해피해피 : 휴지 추천 감사합니당!^-^♡
위풍당당그녀 : 애슐리님이 추천해주신것 중에서 일리 커피머신이랑 멀티쿠커 되게 괜찮아보이네요ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다~
휘스 hwis : ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 너무 재밌어요
집들이 선물보러왔다 구독하고 가용..
김아름 : 애슐리님! 총정리 개념으루 내가 지금 다시 결혼한다면 어떻게 하고싶다~ 하는 컨텐츠 조심스럽게 부탁드려두 될까요? :) 추천하시는게 바뀐게 조금조금 있는것같아서요!
루이스언니 : 보라색 휴지 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랑데부필름 : 촬영 퀄리티가 나날이 좋아지네요..!
더쿠스튜디오 : 둠칫둠칫둠칫둠칫 구독과 조아요 초ㅑㄱ
SJ LEE : 모야 무야.. 10만원에 가능하다고?ㅋㅋㅋ
청귤감귤검은청바지 : 최근에 친구 결혼했는데 제습기 사줘여겠어요 물론 저에게도 사줘야겠군요⭐️
전지효 : 와..샴푸랑 제습기 정말 갖고싶네룡!!
시크릿 링크 감사해요 애슐리님! ㅎㅎ

... 

#집들이액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,379건 1 페이지
게시물 검색