코코하이속눈썹영양제

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 13회 작성일 2020-09-24 22:55:11 댓글 0

본문

속눈썹영양제 2개월 사용해보고.. 알아낸 사실!

관련기사 첨부합니다 : ) 참고해 주세용~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.joseilbo.com/news/htmls/2015/06/20150604260297.html

제가 2개월 #속눈썹영양제 를 사용해봤어요~
최근 많이 마케팅 되고 있는 속눈썹영양제.. 과연 효과가 있을까요?
효과가 있다면 어떤게 있고, 없는지 알아봅시다 : )

#속눈썹 #속눈썹영양제 #라티쎄
애플마카롱 : 1 2초 수지같으셔요ㅎㅎ
won si : 나영님이 쓰신 속눈썹 영양제 제품 이름이 뭔가요
예은 : 하 진짜 저는 뭐 속눈썹에 별거 안 하는데 자꾸 세수 할때나 씻을때마다 1~2개씩 빠져요 그래서 하루에 1개씩은 꼭 빠진다고 보시면 되는데 진ㅋ짜 스트레스 입니다. 제가 원래 속눈썹이 진하면서 길며 풍성 했었는데 지금은 뭐.. 거의 반이 없어진 것 같네요 이럴땐 어떻게 해야 할지 잘 모르겠어요
윤진 : 근데 참 웃기죠 속눈썹 영양제고 이름 그대로 속눈썹에 영양을 주는 제품인데 영양듬뿍=길어짐 이라 생각하는게,, 영양제는 정말 영양제일뿐입니다.. 우리가 먹는 영양제. 평소에 매일 챙겨드신다고 칩시다 근데 내 몸에 한 신체부위가 건강치 못한 상태에요. 이때 영양제는 영양을 보충해주기 위해 먹는거지, 약처럼 치료의 목적으로 먹는게 아니잖아요? 속눈썹 영양제도 똑같습니다. 영상에서 무엇을 말하려는지는 알겠는데, 영상 결론이 '우리들의 인식이 틀렸다'가 아니라 '이런 마케팅,이런 제품들이 잘못되었다'가 되어버린게 아쉽네요. 영상 잘 보고 갑니다
동글동글이 : 저는 눈 아래 속눈썹이 한두가닥 있을까 말까 정도로 없어서 메이크업 받을 때, 어머 아래 속눈썹이 없으시네요~ 이야기 들으면서 받았는데, 속눈썹 영양제 쓰고 아래 속눈썹이 생기기시작했어요. 물론 시간이 꽤 걸렸구요 .고가 촉진제 아닌 후기 좋은 1~2만원대 위주로 사용했고, 속눈썹 영양제의 효과가 저한테는 전혀 없는 게 생긴게 보이고 더욱이 아래 속눈썹이라 분명 효과가 있긴한데, 이게 본래 가지고 있는 눈썹이 덜 났을 때 촉진시켜주는 것인지, 촉진 효과가 있는것인지는 저는 모르나.. 사용하고 분명한 효과를 보네요.
강해란 : 저도한달꾸준히써봤는데 조금길어지긴했는데...길이늘어난건딱히모르겠고 확실한건 안빠지고 숱이많아진건사실이에요!
ᄋ지은 : 속눈썹 풍성해지고 길어진다면. . . 그 제품 벌써 대머리 치료제로 소문나서 난리났겠죠?
은진 : 저는 샵에서 흔히 사용하는 래쉬트리세트는 제눈에는 안맞드라구요ㅠㅠㅠ 어쩔수업이 바르다보면 눈에들어가서 눈이 충혈되고 아프더라구용
그래서 이번에 신상으로 출시된 베이글s영양제구입해서 쓰니 눈에 무리 안가더라구영! 제가 속눈썹이 길고 숱도 많은데 한쪽이유난히 짧은 구간이잇어서 증모제를 써야한다고 샵원장님 추천으로 래쉬트리세트 구입해서 써보니까 눈에는 좀 무리는 갓는데 길이는 확실히 길어져요!!!
Cheryl : 속눈썹 길어진다고 알려진 캐터스오일도 효과가 없을까요 ?
김채현 : 엥? 저 히로인 속눈썹 영양제로 속눈썹 2주만에 2~3mm 길어졌어요.. 지금도 계속 바르고 있는데 계속 길어지고 풍성해지더라고요

ENG) 본격 영업! 3월의 최애템/속눈썹영양제,젤네일스티커,수액패치,벌꿀/ Rosefix 로즈픽스

instagram : https://www.instagram.com/rosefix/

*한국어 자막이 필요하신 분들은 자막표시(CC)를 켜주세요 *

* 이 영상은 광고\u0026협찬이 없습니다 *

안녕하세요 :) 로즈픽스입니다.
오늘은 3월의 최애템 영상을 가져왔어요

3월동안 제가 데일리로 잘 사용했던 제품들
그리고 재구매를 할 수 밖에 없었던!! 제품들 위주로 가져왔어요

오늘은 제가 요즘 잘 사용하고 있는 젤네일 스티커2종을 총 5분께 보내드릴거에요 컬러와 디자인은 랜덤 발송입니다.

이벤트 참여방법

1. 채널 구독 \u0026 영상 좋아요 꾹

2. 댓글에 보고싶은 영상 컨텐츠 \u0026 인스타아이디 or 메일주소
(발표후 메일 확인 안되시는분들이 많이 계세요. 메일 주소 남겨주시는분들은 꼭 확인 잘 부탁드릴게요)

이벤트 참여 기간

4월 3일 수요일 ~ 4월 7일 일요일

이벤트 발표 4월 9일 화요일

유투브 커뮤니티와 인스타에 공지 올려드릴게요
개별적으로 메일 보내드려요

아직 날씨가 쌀쌀하지만 소소한 선물로 기분전환하시길 바라며
준비한 이벤트이니만큼 많이 참여해주세요

이번주에 영상 또 올라갈 예정이니 조금만 기다려주세요

제품 정보

ILLYOON
Probiotics skin barrier
gentle cleanser

https://bit.ly/2rtOalV

GEMSHO
eyelashes nutrition agent

https://bit.ly/2TVnjLe

REST UP
lavender \u0026 eucalyotus \u0026 warm patch

https://bit.ly/2FWMlGl

SG MARKET
Honey

https://bit.ly/2rtOalV

MISTER BOWER
Gel nail strips

https://bit.ly/2Ubu9kM
망나니 : 언니 어느 사이트 젬소 속눈썹 영양제 샀나요?
예은 : 마스카라를 하고나서 클렌징워터로 지웠는데 클렌징워터의 문제인건지.. 제가 너무 쌔게 문질러서인지 속눈썹이 탄력이 없다고 해여할까요 손으로 건드리면 힘없이 눌려져요 처음 겪어보는 일이라 속눈썹영양제 써볼까??해서 유튜브에 검색했더니 로즈픽스님 영상이 나오네요 혹시 자기전에 바르면 조금 찐득거리진않나요? 그냥 마스카라 한 느낌이랑 같나요?
최소연 : 자꾸 찾아보게 되는!
너무 감사해요❤️
Join Lin : 일상영상두요
제리 : 스팸처리 되서 다시 써요 ㅠ
❤ 보고싶은 영상 컨텐츠 ❤
1. (이건 재미로) 눈감고 아무거나 집히는대로 메이크업하기
2. asmr 스타일로 소근소근 제품 리뷰하기
3. 여름,봄 블라우스나 원피스 하울
4. 로즈픽스님의 특별한 화장 꿀팁 (마스카라 컬링 오래가는 법 이나 피부화장 지속력 오래가는 법)
5. 별로야템 & 완전좋아템 소개 영상 (로즈픽스님의 주관적인 느낌으로요!!)
6.머릿결이 너무 좋으신데 관리법
여기까지 입니당 ㅎㅎ :-)

픽스님 뷰티제품 계의 천사이신가요ㅠㅠ 픽스님이 좋다하는 제품은 진짜로 저두 좋았고 다른사람들  평이 다 너무 좋아요 ❤❤
발패치 저두 세일할때 엄청 쟁여놓는데 붙히고 자면 완전 시원하고 자꾸만 손이 간다고 해야될까 ... 몰랐던 제품을 알게되어서 기분이 좋네요 히히
손톱기르고 꾸미는 거 엄청 좋아하는데 샵가서 네일받으면 기본 7만원 잡고 가야하잖아요 ㅠㅠ 학생이라 부담스러운 가격이라 못가겠더라구요 그런데 요즘 데싱디바나 붙히는 네일 스티커가 많이 나오잖아요 하드타입을 사서 붙혀봤는데 머리감다가 너무 쉽게 떨어지고 제 손톱이 굴곡져있어서 완전 밀착되지가 않더라구요 돈만 엄청 날리구 ㅠ 그런데 스티커 타입 이벤트라뇨 진짜 너무 이뻐요 이거라면 안떨어지고 이쁘게 붙힐 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 평소보다 영상 늦게 봤는데 왜 이제 봤는지 의문이에요 ㅠㅠ 늦었지만 영상 너무 재미있게 봤습니다 ❤❤

juhuigim1208@지메일 .com (스팸처리될까봐 ㅠ)
유림 : 제가 보고싶은 영상 컨텐츠는 패션리뷰입니당! 언니가 뷰티뿐만 아니라 패션영상도 많이 올리시는데 항상 같이 쇼핑하는 느낌으로 쇼핑몰 소개하는 영상만 올려주셔서 뭔가 아쉬움이 있었어요ㅠㅠ 언니가 쇼핑하신걸 리뷰하고 착샷까지 보여주신다면 좀 더 완성도있는 패션컨텐츠가 되지않을까 생각해용!!
이메일은 yr04054@daum.net 입니당!
괘법동새댁 : 추위를 많이 타고 건조한피부라 벌꿀이 좋다는 이야기에 신랑이랑 한숟가락씩 매일먹으려구 하는데 뚜껑도 끈적거려져서 잘안열리구 숟가락도 챙겨서 퍼먹고하기가 번거러워져서 결국 신랑도 저도 안먹어지더라구요 한포씩먹기 쉬운 벌꿀이 인상적이였어요 피부나 건강에 좋은 영양제나 만들거나 사기 쉬운 건강식이 있으시다면 알려주셨음 좋겠어요
언제나 진실성있는 추천영상 잘보고 잘따라 사고있어요!! 앞으로도 좋은 영상 기대할께요^^
인스타: mxmve7
박채연 : 학생은 돈이 없기때문에 가성비 갑 화장품 추천 영상이욥!
이번에 수학여행울 가는뎁 젤네일 스티커를 붙이고 가고싶네영!
pcy6494@naver.com
하유ha you : 가성비템 화장품이용 ♡
인스타 ohaeun 메일 aqqus12345@naver.com
언니진짜 너무 예뻐요.. 말투랑 화장법이랑 진짜여신 언니랑 사진찍고싶은데 찍으면뒤로넘어갈듯해요 !!!♡ 많이발전하실꺼같습니다 ♡♡♡
코코비 : 언니 모공관련해서 영상올린거알지만...다시한번 정리를...자주할수있고 간편하지만 미세하게나마 효과가있는 방법으루다가 ㅠㅠㅠㅠ힝항 s___lovely @인슷하

내돈내산 에뛰드 속눈썹 영양제 4주 후기

오늘은 좀 예전에 찍은!
처음부터 끝까지 생얼이라 올릴까 말까 고민했던..ㅋㅋ 속눈썹 영양제 후기를 들고왔어요!

현재는 매일은 아니고 생각날때마다 발라주고 있고 그 이상 더 숱이 많아진다거나 길어진다거나 하지는 않고 유지되더라구요!

귀찮아서 몇주 안바르느까 또 점점 줄어드는듯한 기분이 들고요~
앞으로 속눈썹 영양제 꾸준히 써줘야겠네욤 ㅎㅎ

Song : 샛별 - Ta-da! /

Song : 샛별 - 해가 지는 게 섭섭해 /

이수경 : 약국에서 사나요?
Love Yourself : 와신기하다
백성미 : 제품명좀 알려주세요ㅠㅠ
김하늘 : 무슨 영양제인다요 ㅠㅠ
한란 : 우연히 영상을시청하게되었습니다
우선 에띠드꺼 똑같은거 오늘와서
다시복습중으로 한번더보고있습니다
열심히 한번따라해볼께요
SHj jj : 완전 꿀템후기네욯ㅎㅎㅎ 저도 한번 사봐야겠어오
김정희 : 오모모 속눈썹이 자라다니~대박^^
린 : 4주에 걸친 정성스런 영상 감사해요! 덕분에 구매했습니당
noey _ : 대박.. 영상 감사합니당 많은 도움 됐어요
민영 : 오 ㅋㅋㅋ 독보적 컨텐츠네양

... 

#코코하이속눈썹영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,379건 1 페이지
게시물 검색