오른쪽 갈비뼈 아래 통증

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 1회 작성일 2020-06-28 07:50:03 댓글 0

본문

갈비뼈 통증 옆구리가 아픈 이유! OO을 빼라?!

다친 적도 없는데 유난히 갈비뼈 아래, 옆구리가 아픈 경우 있으신가요?
검사해도 원인을 찾지 못하는 모호한 통증, 김소형 원장이 자세히 알려드립니다.
갈비뼈 통증, 옆구리 아픈 증상에 효과적인 방법도 함께 알아봅시다

↓↓이유없는 갈비뼈 통증에 대해 더 자세하게 알고 싶으시다면 ↓↓
https://blog.naver.com/channel__h/221...

-------------------------------------------------------------------------

▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr....
키다리뷰맘 : 저도 왼쪽 갈비뼈 안쪽이 아파요 저랑너무 똑 같아 제이야기 같아요 식이요법 해봐야 겠네요
ds3 odk : 선생님 감사합니다. 덕분에 고통에서 빠져나왔어요 ㅜㅜ
chi ho jeoung : 병원 위치가 어디인가요
평평토왕 : 당장아파서 생활이힘든데 어떻해야하나요?
이승헌 : 드디어 아픈 이유를 알게됬어요 감사합니다ㅠㅠ
이서재 : 딱 저의 상태 ㆍ 증상입니다. 좋은 정보 정보입니다. 명의 이십니나. 감사합니다.
지우 : 운동을 해야겠군요. 저 5학년인데 아파요 ㅠㅠㅠㅠ
도리사랑 : 일주정도
왼쪽가슴바로밑 갈비뼈통증.
움직일때아프진않은데
누르면
멍든데누르는 느낌이아픔ㅠ
뒤.왼쪽날개뼈까지 시큰시큰ㅠ
큰병일까겁나는데
멀어찌해얄지모르고
이러고잇네요.
한의원가는게 좋나요?ㅠ
k주처 : 팬입니다
가슴오른쪽 통증은 어디가 문제일까요
재치기할때마다 칼로 도려내는듯
폐검사ct도깨끗하다는말만
답답합니다
김기호 : 딱 제 얘기입니다ㅜㅜ

오른쪽 갈비뼈 안쪽이 아픈데 원인을 모른다면

오른족 갈비뼈 부위가 기분나쁘게 불편하거나 통증이 느껴지는 경우가 상당히 많습니다. 간이 문제인지 의심하여 초음파 검사등을 해보기도 합니다. 이러한 검사에도 이상이 없을때 체벽 신경의 문제인 지 의심해봅니다.

만성피로 만성통증 연구소 빛샘가정의학과 안영우 원장입니다.
치료 어려운 만성통증에 대해 연구합니다.
http://blog.naver.com/ahnyoungwoo
「연어는파다다돠돠닥」シ : 저 킥보드 타다가 넘어졌는데.. 갈비뼈 가운데가 답답해요 막 고개를 앞으로 숙이면 갈비뼈 가운데가 아파요 ㅠㅠ
C Range : 여러분 가스가 심하게 차고 왼쪽 위가 아프시면
조심하셔야 합니다. 가스가 심하게 차면 내장이 팽창하면서 갈비뼈를 눌러서 통증을 느낍니다.
다다수대 : 이 말의 결론이 뭐가 원인이라는거에요 ?
김형기 : 선생님 지금 너무나 제 얘기같아서요. 오른쪽 갈비뼈안쪽이 아픈지 5일정도 됐는데요 그제 동네 내과에갔더니 담낭염이 의심된다면서 약을지어주셨으나 차도가 일체없었고 점점더바늘로찌르는듯한통증과 (마치 간위치라) 간이경련일어나는것처럼 아픈게 유독밤에더아프더라구요. 참다가 좀 전에 응급실가서 X레이와피검사 CT까지찍었으나 이상이없다네요. 진통제 쎄다는거 몇가지 맞았는데도 이 찌르는듯한통증은 사라지질않네요..이통증땜에 며칠동안 진짜잠도못자고 일도하기힘들고. 신경질적이어지기만하고. 너무나괴롭습니다.
선생님 한번 찾아뵙고싶습니다.
타치사랑해 : 아니 애초에 한번도 이랬던적이 없는데 갑자기 새벽에 친구와 통화하는 와중에 오른쪽갈비뼈아래 옆구리가 조온나 아프네요 망치로줜나 내려치면서 입축프레스로 누르는 느낌이랄까? 3초아팠다가 아예 안아프네요 이제는 이건 병원 가봐야되는 걸까요? 궁금하네요... 아 그리고 이 통증 느껴지기전에 소변도 많이 쌌는데 갑자기아픈거면 뭔지 궁금하네요.
칼로스kim미미 : 내가 지금 이런통증이 있는데요
스트레스 엄청 받고 있어요 ㅡㅡ.,
앵무 : 복부초음파가모에여?
이학민 : 갈비뼈 오른쪽 삔적이있었고 지금 부어있는듯 받쳐옵니다
연락처주세요
이학민 : 갈비뼈 아래 앉아있으면 부어오르듯 바처옵니다
오래전 무엇을 들어 양쪽으로 흔들때 결린적이있었어요 그후 모르고 지났는데 부어오르는것처럼 결립니다 치료받고싶어요 연락처주세요
언더테일의 바다언 : 저지금 폐.위.간.맹장.이렇게 아픈데 ..제가 밥을 잘 안먹어서..그런건지..폐렴때문에 입원 했을때 밥잘안먹고..퇴원 했을때도..요즘도 아침 점심 저녁 도 한끼만 먹어도 배불러서..ㅜㅜ

오른쪽 갈비뼈 아래 통증 발생 시 의심해볼 수 있는 위험한 질환

오른쪽 갈비뼈 아래 통증 발생 시 의심해볼 수 있는 위험한 질환
먼지 : 누워서 폰 하다가 갑자기 왼쪽 갈비뼈 쪽을 누가 칼로 찌르는듯한 느낌이 나는데 뭘까요 ^-^
김재원보호의원회 알바 : 아이씨 겁나 아파ㅠ
bsjz막적음 : 전 뭐 먹고 눕거나 뭐 안 먹어도 콕콕 찌르고 아파서 못자요
심심한체리 : 저거 진짜 당한 사람들만 알음
게임하는사람-Gaming boy : 저는 넘어졋는데 그때숨이안셔지고 다음날은 어떤자세를할때 아파요 넘어ㅓ졋을때아프면 그건 나중이나아요?
0209이영주 : 오른쪽 배가 밥먹고 뛰면 배 땡기는 것 처럼 숨 들이쉬면 아파요
롤이하고픈 흑우 : 저 혹시 그 오른쪽 아레 배가 누가 쥐어 찌는듯한 아픔이 느껴지고요 장도 불편해요 목은 뭔가 껴인는듯한 기분이고요 가끔씩 슴쉬기가 힘드네요 이제 16인데ㅡ벌써 죽나요? 위장염 인가요?
꽁이 : 혹시 왼쪽갈비뼈아래쪽이 좀 따끔하다고해야할까? 그렇거든요? 이거 문제 있나요,,?

... 

#오른쪽 갈비뼈 아래 통증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 31건 1 페이지
게시물 검색