출산축하카드

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 569회 작성일 2020-10-29 11:07:51 댓글 0

본문

출산 축하 카드만들기(토끼와 꽃바구니 일러스트 이미지)/Making a birthday greeting card

출산 축하 카드만들기(토끼와 꽃바구니 일러스트 이미지)/Making a birthday greeting card (Illustration image of rabbit and flower basket)
프린트 도안 출처 : https://bit.ly/2MM0WWl

아기탄생을 축하해요~

직장동료 출산 선물/선물상자 포장/축하카드 작성해요/출산 축하 영상

오늘은 직장 선배의 출산 선물을 포장하고,
간단하게 카드를 작성해서 선물 상자를 꾸며보았습니다!
스스로 느낀건데, 점점 편집 실력이 느는 것 같은...데요?(흐뭇)
생애 처음 겪는 직장 동료의 출산이라 굉장히 낯설었습니다..
이 영상을 보러오셨다면 메리니의 찐팬이시네요. 축하드립니다.
복 많이 많으세요~!
s째요 : 편지봉투에 머리삔을ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나 꿀팁이에옄ㅋㅋㅋ
이한설 : 조회수 100 돌파 축하드립니다 :)
전우정 : 소문을듣기로는 고양이키우신다던데
영상찍어줘여
똥깡지네 : 최고최고최고♡♡♡♡
희피세상 : ㄱ여유ㅓ여어어어어어어어 마지막 사랑의총알날리는거 핵귀
지명선 : 방심했다가 마지막에 아이패드 자랑에 빵터졌어요
지인 챙기는 메리니님 모습에 따뜻함이 느껴지네요 굿굿
지인분 반응 후기도 기다릴게요~~:)

... 

#출산축하카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,843건 1 페이지
게시물 검색