24시치킨피자

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 2회 작성일 2020-06-28 10:44:19 댓글 0

본문

24시간 동안 계속 피자 먹기ㅋㅋㅋ 80조각 먹을 수 있을까?! ㅣ파뿌리

※ 노랭이 PD : 굽네 피자까지 하면 12판ㄷㄷ
※ 강호이 : 마음에 꽃을 활짝 피자!
※ 진렬이 : 얼굴 좀 피자!

시청자들과 깊은 소통을 지향하는 버라이어티 채널 파뿌리입니다!
채널 구독하셔서 강호이, 진렬이, 그리고 노랭이PD의
유쾌한 매력에 빠져보세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 댓글 쌈박하게 날려주시구요오!~

★파뿌리와 더욱 가깝게 소통하기! (MEET POPFREE)★

[페이스북] 미방영분, 자잘한 일상영상 : https://www.facebook.com/POPFREE1992/

[인스타그램] 콘텐츠 예고편, 스틸컷, 자잘한 일상사진 : 개업 준비중!(Coming soon!)

[트위터] 트위터로는 뭘 하면 좋을까? : 개업 준비중!(Coming soon!)

[이메일] 콘텐츠요청, 팬 아트, 보내주고픈 말들 : eventpopfree@gmail.com

[팬사서함] 굳이 보내주시겠다면 사양하지 않겠어..! 흐흐
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 네트워크
받는 사람명 - 파뿌리
진서영 : 노랭돼지 꿀꿀
옥토. : 난주작아니고가능
김명화 : 늦게 봤지만 오늘부로 오버워치는 노랭이가 진렬이 보다 잘한다
그저설명충 : 6:46 진렬님이하는게임은 19금좀비게임인 다잉라이트로 추정됨
We're아이들{{네버랜드}} : 식으면 맛없는데...ㅠㅠ강호이님 없을때만 데워 드시지 마시구 같이 있을때도 데워드시지..!!ㅠ(데워 드셨나..?)
이다윗 : 진렬이 다잉라이트 한다 ㅋㅋ
강태민 : 노랭이삼존은왜먹은떼마다맨날따봉해요?
강태민 : 놉
헤라시스{용 못된 이무기} : 역시..다이어트 중에 파뿌리보면..너무 먹고 싶어져.. 너무 맛있게 먹잖아..ㅠㅠㅠㅠ
민병관 : 노랭이 귀여워

24시간동안 치킨 VS 치킨!! 하루종일 치킨 먹기 가능한 분?!ㅣ파뿌리

※ 노랭이 PD : 닭발♡
※ 강호이 : 또 하길 원하신다면 댓글을..!!
※ 진렬이 : 그래도 마이쪙

시청자들과 깊은 소통을 지향하는 버라이어티 채널 파뿌리입니다!
채널 구독하셔서 강호이, 진렬이, 그리고 노랭이PD의
유쾌한 매력에 빠져보세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 댓글 쌈박하게 날려주시구요오!~

★파뿌리와 더욱 가깝게 소통하기! (MEET POPFREE)★

[페이스북] 미방영분, 자잘한 일상영상 : https://www.facebook.com/POPFREE1992/

[인스타그램] 콘텐츠 예고편, 스틸컷, 자잘한 일상사진 : 개업 준비중!(Coming soon!)

[트위터] 트위터로는 뭘 하면 좋을까? : 개업 준비중!(Coming soon!)

[이메일] 콘텐츠요청, 팬 아트, 보내주고픈 말들 : eventpopfree@gmail.com

[팬사서함] 굳이 보내주시겠다면 사양하지 않겠어..! 흐흐
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 네트워크
받는 사람명 - 파뿌리

※본 영상은 치킨매니아의 지원을 받아 제작되었습니다.
이소민 : 이거 불새 재열인 못먹었는데
햄찌 진글라스 : 치킨 vs피자도 해주세요!!
김태종 : 24시간 햄버거 먹기도 해요
iL L : ? 자주 그렇게 먹는데. 먹고남은거 먹고 또먹고...
효주 : 3:53 닭밟
저여자머임영월 : 치킨대치킨인대
함형욱 : 강호이로 삼행시
강: 강이이 옛날엔
호: 호리호리 했는데
이: 이젠 아니야
토ᅧ탸탸턑러어야탸탸ᅣᄐ : 이젠....100만이당!!!!!
핫도그TV : 9:32
불맛불맛 진렬이는 불맛
이찬 : 4:32유캔씨미 존시나 ㅋㅋㅋㅋ

24시간 동안 치킨만 먹기 VS 피자만 먹기 (어떤게 더 질릴까???)

안녕하세요 비썹입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요,구독 부탁드려요^.^
비썹 인스타그램 : https://www.instagram.com/b_ssup/
엄청난방개 : 나는치킨 양념 이나 고추바사삭은 맛있는데 평범한 후라이드는 2~3조각 먹고 못 먹을 정돈데 닭다리는 싫고
뻑살 개 좋아함 꿀맛
다리는 빨리 질림
양종우 : ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅡㅡㅡㅡㅢㅢㅡㅢㅣㅡㅢㅢㅢㅢㅢㅢㅢㅟㅢㅓㅟㅢㅓㅢㆍ
wlsdn LOL : 일본예능 야동 나오는곳 아님?
GREAT PYUN : 오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅘㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
엄준원 : 존나 맜있겠다
블랙고양이 : 아...근데 24시간 같았으면 전 이미 질렸어요
둘리가두리번 : 아니 후라이드만 먹으니까 질릴수밖에없지
풍원이 : 치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨 치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨 치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨
풍원이 : 치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨치킨
김경민 : 피자인 사람 손? 해주세요

... 

#24시치킨피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 31건 1 페이지
게시물 검색