쿠팡카드할인

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 2회 작성일 2020-07-31 11:51:48 댓글 0

본문

모든매출 실적인정 + 쿠팡 15% 할인까지?! 이 카드 실화냐?! 발급받으면 7만원까지 준다고 합니다. 발급중단 되기 전에 서두르세요!! 쿠팡롯데카드!

#실적인정최강카드 #쿠팡할인카드 #신용카드추천

모든매출이 실적으로 인정되는 최강신용카드!
12년도에 출시됐던 카드였는데, 그동안 발급이 막혔다가
드디어 발급이 재개 되었습니다.
7만원 프로모션도 함께 진행중이니
꼭 내용 확인하셔서 발급받아보세요!
레알 대박 카드라 언제 발급이 막힐지 모른답니다!
파란나무 : 오늘 카드신청 했는데 국내전용으로 했어요 다시 해외겸용으로 바꾸면 해택 받을수 있을까요?
롯데카드사에 전화했더니 해외겸용으로 재발급 받을수 있지만 7만원 포인트 이벤트는 적용 안된다 하더라구요...
Seongkyeol Kim : 어쩌다 알게되서 구독하고 영상 보고있어용! 좋은영상 감사합니다ㅠㅠ 180 받고있는데 100은 저축하려 합니다. 혹시 대학원생을 위한 카드 추천 부탁드려도 될까요? 사용액은 월 50-60만원 정도 밥, 대중교통, 쇼핑입니다.
YK Cho : 객관적으로 너무 구린 카드인데 제목도 그렇고 굉장히 좋은거처럼 포장되어있네요. 광고 아니라고 하면 어쩔 수 없지만 조금 더 객관적으로 리뷰할 필요가 있어보입니다.
vely토리 : 월 할인한도가 30만원 실적시 ..만원..
Üüö : 할인한도가 많이 별로네요... 삼성은 연말이나 연초나 연휴에 전자제품들 24개월 무이자 할부에 캐쉬백도 10퍼 이상 빵빵하게 해줘서 핸드폰이나 테블릿, 노트북 구입할 때 잘 이용하는데 최대가 꼴랑 4만원이라니 많이 아쉽네요
인생 : 슨생님 좋음 정보 감사합니다
물새는끼릭 : 공과금도 실적 인정되면 보험들도 실적 인정되겠네요?
박소정 : 감사합니다:) 저번에 교보 윈케이체크카드도 그렇고 너무 너무 좋은정보 잘 받구 있습니다 ㅎㅎㅎ 쿠팡 진짜 많이 이용하는데 한달에 만원만 받아도 몇달이면 진짜 좋은것 같아용 ㅎㅎㅎㅎ 실적 채우는것만 잘 챙겨서 쓰면 되겠어용
BT Strobist : 롯대카드 네이버나 다른곳에 발급받고 7만원 이상 캐시백 지급해줍니다
그리고 쿠팡은 현금으로 캐시전환해서 사용하는게 훨씬 이득이니 참고하세요
Peter Kim : 믿거 롯데카드. 과학.

쿠팡에 300만원 박고서야 깨달은 쿠팡 활용법(로켓배송, 로켓와우 = 천국)

쿠팡 최고야 진짜 사랑해
텐가 후기 물어보지마
.
.
.
.
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com.
.
.
#쿠팡 #로켓와우 #로켓배송 #자취남
Mina : 이사람 뭔데 이렇게 재밌는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓와우 너무너무 공감해여 새벽배송 진짜 꿀이에여..
기무띵 : 형 근데 결혼하면 채널 어캐되는거..?
이현승 : 쿠팡일본기업임 적자보고 운영중인데 국내시장 잠식후 가격올린다함
빅맥TV : 아니 쿠팡을 너무 많이 샀더니 쿠팡차 후진소리를 기억 하고 이써..
고든씌 : 로켓와우 진짜 개꿀임
Jdhdow Kim : 안녕하세요 채널 영상보고 도움이 될까 싶어 작은 댓글 남기게 되었습니다
요즘 트렌드가 쿠팡 파트너스로 네이버 블로그, 인스타그램에 단순 상품을 포스팅을 만으로도 월 3백만원 이나 월 천만원대의 이상의 수익을 올리는분들 많으셨습니다
파트너스 상품을 블로그와 인스타그램 같은 SNS에 포스팅 하고 상품이 판매되면 3%의 커미션 들어옵니다
주부나 직장인 이라면 한번쯤 도전해봐도 괜찮을것 같습니다
파트너스 추천인 입력하면 회원가입하면 입력자도 서로 1%의 수익이 추가적립 되니 ID AF3971059 꼭 입력하고 가입 부탁드려여
swave park : 정말 와닿는 정보네요. 감사합니다. 쿠팡 진짜 최고의 플랫폼인데... 정산주기만 빠르면 더 좋을 텐데... ㅜㅜ 저는 추천으로 올라선정산 이용하고 있어요~
박주영 : 저도 유튜버가 될려고 했는데 남한테 정말 구하기 힘든 꿀정보를 줘야 된다고 생각하니 좀 막막하고 난감하네요. 자취남님은 일상의 경험담을 이야기를 하시는 것 같은데... 한달에 100만원은 버시는 상황이라고 하시는데 좀 짭짤하지 않으세요? 편집을 잘 해야되서 유튜버라는 직업이 좀 힘든가요? 자취남님이 느끼시기엔요.
Mvie : 쿠팡 비싼편이에요. 그것만 기억하시고 한번만 네이버창에 쳐보시길 80%확률 이상으로 네이버스마트스토어 물건이 쌉니다.
최우용 : 저는 왜 로켓와우 가입후 로켓배송되는 상품(금요일 도착 보장이라고 적혀있었음 ;) 을 목요일날 밤 금요일 되기 ,12시되기 전에 구매를하고 금요일날 존나 기다리고 있었는데 토요일 지금도 안오네요 . 음 쩝

쿠팡로켓모바일 : 핸드폰 20% 최대 20만원까지 카드혜택으로 할인구매!

쿠팡에서 로켓모바일을 런칭했습니다.
20만원 할인이면 단통법 위반일줄 알았는데
카드사 할인이기때문에 위반이 아니라는 입장이네요~!
자금제가 아닌 통신사 개통인데 20%할인?
어디보자! 그럼 불법 보조금이 아니란 소린데??
카드 승인 할인받고 먹튀가 가능??
소상공인은 폰파라치로 다 때려잡으면서
대기업은 요리저리 피해주고

꼼수는 더 큰 꼼수를 만들어서 들이받는다!
대박 꿀팁 대방출!@!
여러분들은 그냥 싸게 사세요^^

#쿠팡 #로켓모바일 #쿠팡핸드폰
아저씨스타 : 쿠팡에서 20% 최대 20만원까지라 하면
100만원짜리 이상은 20만원까지 할인받는거구요
50만원짜리는 10만원 밖에 할인이 안됩니다.

지금 온가족 할인을 SKT 전국민 무한 요금제등으로 50%할인을 받고 계시는 분들이 계신데
이분들은 자급제나 중고폰만을 이용하실수 밖에 없습니다.
이런분들에게 이 방법은 통신사폰을 저렴하게 살수 있는 방법입니다.

공시지원금은 당연히 다 뱉어내야합니다.
그건 2년동안 통신을 유지해야하는거구요
이 영상의핵심은 20%의 카드할인을 받고 먹튀하자는 겁니다.

그리고 지금 왠만한 성지나 온라인등이 상황이 안좋다고 하더라도
쟤네들이 내거는 조건보다는 우수합니다.

이영상의 요지는 대기업은 제휴할인을 통한 우회적인 불법보조금을 허용해주면서
우리같은 소상공인은 왜 한푼도 못깎아주게 하냐(아~! 고작 공시지원금의 15%?ㅎ 죄송)
그리고 똑같은 단통법을 쟤네는 다 피해가는데
우리는 사소한거 까지 다 잡아내기때문에 소비자들이 팩트를 아셔야할것 같습니다.
조만간 라이브도 준비할꺼구요~ 커뮤니티를 통해서 입장 올리겠습니다.
Hun Cho : 티다이렉트도 대박이더라고요
어시정 : 영상 멋지십니다.!! 적용할수있는 분들은 소수에 한하여겠지만
이런 영상을 올리는 이유가 중요한거죠. 약자는 더약하게 강자는 더 강하게 만들어주는 제도를 없애고
공평하게 베푸는 만큼 더 클수있게 만들어야는데 그걸 막고 있는 지금 현실이 좀 씁쓸합니다.
항상도움되는 영상 감사합니다
1초 전
이수환 : 현재 sk통신사쓰고있는데 새로 자급제로 핸드폰을 사려고 생각하고있는데 근데 제가 결합할인까지 받고 있는데 혹시 자급제로 바꾸면 결합한인 못받나요?? 유심은 기존에 쓰고 있는거 쓸예정입니다.
Bon : 지금은 선택란에서 자급제와 알뜰폰만 카드20%할인이되고 통신사 선택하면 20%할인이 없어져요...
그리고 할인카드는 삼성 하나만 되네요...ㄷㄷㄷ 말이 많아지니까 바꿧나봐요
김성민 : 굳이... kt도 30만원해주던데..
푸른하늘 : 개꿀~ 잘보고 갑니당! ㅎ
Mike Gibson : 이쯤되몀 가끔씩 불법보조금이라고 통신사에 벌금 때리는것도 일종의 뇌물이 아닌가 싶네요.
삼선 : 20%할인 상세보기에 '삼성,현대카드의 경우 체크카드는 혜택에서 제외' 라고 적혀있는데 신한,농협,하나카드는 체크카드도 가능할 수 있겠네요
꼼딱이 : 또한 판매점은 털면서 실구매가도 불법인데 대리점과 직영점은 안터네요 ....

... 

#쿠팡카드할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 294건 1 페이지
게시물 검색