티엔지티백팩

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 1회 작성일 2020-07-31 19:24:07 댓글 0

본문

[TNGT] TNGT X 전지적 짝사랑 시점 콜라보레이션 영상 "상상 그 이상" (티엔지티, 박보검 출연, 전짝시 특별편)

이 겨울, 내일 뭐 입지?
스텔라윤쓰 : 난 박보검 웃을때 미소가 너무 좋음. 개 설렘. 청량해. 마음이 상큼해져. . .
Bot : anyone else here because the thumbnail reminded them of blah webtoon series or is it only me? i didnt knw it was bogum. why'd it get recommended so late.
edit: that was so awkward to watch T.T also is that an ad?
sumi yati : What is the drama name
Mariza Martau : Muito ansiosa por mais um trabalho de Bo Gum...por esta “amostra” parece ser ótimo e com ótima OST
Ruby Ponce : bahalag wala ko kasabot haha
eissej elasnom : English subs pls for your international fans. Thank you.
__ June : 제발 보검이 복제좀 해줘 제발...
내성적인관종 : 하..갑자기 공부해야겠다는 생각이 든다. 보검.. 나 열심히 살게. 기다려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이지철 : 답답하고 일못하고 멍청이 같음 남자입장에선
이지철 : 별걸 다 기억하네 뭘 드시고 가ㅋ 그냥 번호를 물어봐 답답하네ㅡㅡ

[TNGT 탐구생활] 디자이너와 MD, 패션 회사 직원들의 진짜 출근룩은?! (feat. 각본없는 드라마)

"패션 회사 직원들의 ★진짜 출근룩★ 을 파헤친다!"

TNGT 직원들은 평소에 TNGT를 입고 다닐까?!
리얼 영상을 담기 위해 무작정 습격한 각본 없는 드라마
100% 실제 상황!

전날 술 먹고 정신이 없었다는 MD부터
카메라 보고 화들짝 놀라 사무실에서 빤스런하는 디자이너들
그리고 19FW 샘플을 살짝 공개하는 온라인MD까지!

과연 몇 명이나 TNGT를 입고 왔을까?
LF맨 TV의 TNGT 사무실 습격 사건!

혹시나 영상 속 TNGT 제품이 궁금하다면?

2-pack 티셔츠: http://www.tngt.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=TGTS9B707P2

고속충전 무선 마우스 패드 : http://www.tngt.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=TGLG9F701G2

* 악성 댓글은 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.
성공한개구리 : 솔직히 카피하는건 좀 아닌거같애여 아크네바지는ㅈ왜 갖고 계세여
모야모야긁적 : 무신사인 줄 알고 들어왔는데 짭이었지 모얌
타티PartylikeTati : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0:54 너무 솔직하신거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
아 다들 왜 도망다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lee soohan : 아침에 잡히는대로... 크크 역시 직장인. 깨알 박보검 잘봤습니다.
Lee Annie : 보검☺ 박티엔
Marissa L : 박보검이 모델이라 여자인 나도 TNGT 옷 입음 여자인 내가 입기엔 사실 크지만 박보검 화보 보면 구매욕을 자극해서 각종 티나 스웨터 같은거 사두고 박시하게 많이 입게 됐는데 디자인 예쁨
온도 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 재밌다ㅋㅋㅋ 박보검 TNGT 19FW 기대 ㅠㅠㅠㅠ 깨알같이 보이는 보검찾기도 재밌다ㅋㅋㅋ
Hwoun Shin : ㅋㅋ재밌네요 예쁜 옷 만들어주시는 주역들이네요
부유한백수 : 직원분들 보다 내가 TNGT 옷을 더 많이 입고 다니는듯 ㅋㅋㅋㅋ
Ashley B : 재밌네요 TNGT 일하시는 분들 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 편지함에 박보검 얼굴 스티커 꿀귀욤!

[패션] 캐쥬얼& 클래식 두마리 토끼를 동시에! 박보검이 선택한 TNGT 협찬리뷰

유하! 안녕하세요 쩡타쿠 여러분들 쩡대입니다

*이영상은 TNGT와 함께하는 협찬영상임을 알려드립니다

영상을 끝까지 보고 선물도 받아가고!
채.널.고.정

아프리카TV에서 패션방송을 진행하고 있는 BJ 쩡대입니다.
┖ 생방송은 저녁 10시~11시 부터

BJ쩡대 방송국 : http://afreeca.com/hotjdh
BJ쩡대 인스타 : https://www.instagram.com/xx_jdh
BJ쩡대 페이스북 : https://www.facebook.com/jung.daehyun...
BJ쩡대 페북페이지 : BJ쩡대 검색 !
BJ쩡대 쩡대샵 http://smartstore.naver.com/jjungdaeshop
U F : 댓글 다 길다
관영씨 : 형님 진짜 궁금해서 그러는데 안경 어디꺼에요??
계란후라이 : 머리가 너무 얼굴을 죽인다...
김준형 : TNGT는 클랙식하고 캐쥬얼 하기도 하고 20대에서 30대 회사 다니시는 분들도 물론 잘 어울리지만 10대들도 충분히 예쁘게 입을 수 있고 코트가 정말 이쁘네요.디자인도 디자인이지만 재질까지 좋으니 가격이 저정도여도 정말 저렴한거죠!
TNGT는 처음과 끝이 완벽한 브랜드이다.
(junhyung9050@naver.com)
mc j : Tngt는 클래식을 베이스로 잡고 명품 의류 같은 고급스러움도 갖춘 브랜드인거같아요. 그리고 색감도 빈티나는 부분도 없고 밋밋한곳 하나없이 하나 하나 섬세히 포인트를 넣어놔서 퀄리티가 새삼 더 높아보이기도 하고 단 하나 사진이 실물의 고급스러움을 다 담지 못해서 아쉬운 느낌이 드네요 ㅎㅎ 보면서도 굉장히 충동구매가 일어납니다 ㅎㅎ qwer7278@naver.com
수진 : 야외방송으로 했으면 진짜 예뻣을거같애요 ㅠㅠ
덕룡황 : 저는 못받을거 같으니 tngt는 짱이다만 적을게요
도협이 : TNGT는 키작은 나도 코트가 입고싶게 만드는 브랜드다 (6004ldhldh@naver.com)
근데 짱이쁘긴하당 쩡대형이 입은 블레이져는 뭔가 내가 어려서그런가 좀 별룬데 코트들이 진짜루 가지고 싶당
정의진 : 아뇨.. 청바지나 맨투맨에는 진짜 안어울리는 브랜드네요
쫄지마 : TNGT는 날개다

옷이 날개라는 말이 있을정도로 사람한테는 옷이 중요한데 TNGT 옷들은 정말 흔히 말하는 옷이 날개다라고 생각이 들정도로 클래씩하면서 캐쥬얼한거 같으면서도 댄디한느낌의 옷들이라 정말 이쁜것 같습니다!
jooun2002@naver.com

... 

#티엔지티백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 294건 1 페이지
게시물 검색