체형 관리

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 1회 작성일 2020-08-01 07:52:20 댓글 0

본문

[슬기로운 체형관리] 산후 체형관리-출산 후 빠른회복의 비밀!!!

체형교정만 13년! 김수연 원장이 알려주는
“산후 체형관리-출산 후 빠른회복의 비밀"
연예인들은 출산 후에도 쉽게 다이어트에 성공하던데
그 비밀은? 출산 후 언제부터 운동을 시작해도 될까요?
몰랐던 출산 후 빠른 회복의 비밀!

#슬기로운 체형관리
하줌티비 : 너어무 공감해요 첫애낳고 조리원도 안갓엇고 3일만에 애기데리고 집왓는데 거진 일주일도 안되서 부터 친정엄마 추천으로 배에 힘주기 운동? 허리 곧게펴서 쭉 펴는 그런 스트레칭류 운동 해서 배는 정말 그냥 완전 애낳기전으로 완벽히 돌아왓고 살도 모유수유 하면서 그냥 삼시세끼 밥먹으니 천천히 빠지다 백일쯤에는 임신전보다 더 많이 빠졋엇어요 너무 애낳고 누워만 잇어라 하는게 더 안좋은거같아요
승태 : 밥 1공기를 신라면건면 1개로 대체해도 다이어트하는데 지장 없을까요? 칼로리는 둘다 350칼로리정도인데..
김첼로 : 좋은 정보 감사합니다. 선생님 사용하시는 의자에 교정방석? 정보 알수있을까요?
이의정 : 수술후 다음날부터 걷기
아프지 않은 운동 다해도 됨
ᄋ무무 : 확실히 첫째때 애낳고 바로 애기 수유하러 신생아실 걸어가고 적당히먹고 모유수유하니 살은 진짜 잘빠졌었어용....
Super Nova : 한가지 물어볼게있네요~NFSD로 만기자연분만했던 여자가 평소에 운동도 안했다면 출산후 1주일만에 임신전몸매로 돌아간다는게 가능한가요~?!
mo mo : 왜 이 영상을 이제 봤을까요! 출산 13일차인데 너무 고생했어요. 앞으로 빠르고 건강한 회복을 위해서 더 노력해야겠어요.
Eunji Kirchner : 독일에 살고 있는데 여기 사람들은 출산하고 거의 똑같이 생활합니다 특히 자연분만 한 산모들은요
여긴 산후조리원도 없고요
약간의 휴식은 했지만 설거지 청소 밖에서 걷기 거의 평소와 같이 했는데 2주만에 10키로가 빠졌습니다
임신하고선 15키로가 쪘었구요
김화정 : 의사분 유튜브에서 나오지 마세요 재수 없어요
아임꾸몽 : 자연분만 4일차인데 분만하고 바로 움직였어요. 3일 입원하는 동안 스트레칭하고 붓기빠지는 운동 침대위에서 가볍게했는데 4일차부터 붓기가 정말 싹빠졌습니다. 회음부는 아직 회복중이지만 매일 1키로씩 감량중이에요. 조리원에서도 낮에 시간많으니까 스트레칭 계속하세요!

[만성허리통증체형관리영상]

[2020.03.18]
틀어진 체형을 바꾸어 주고,
잘 움직일 수 있도록 도와주면
통증은 사라진다!

웰테이너 강명화교수
건강과 뷰티의 다양한 지식과 재능으로
건강에 좋은 것을 제대로, 철저히 전달하는 활동을 하자!

https://m.blog.naver.com/thsun21

통증체형관리전문
바른움직임지도
건강인문학_인지교정
근골격계질환예방건강강의

건강상담문의는 _ 깡교수 010.6852.1538
깡교수의홈테라피TV : 만성통증은 움직임 습관을 고쳐야 한다.

다이어트 클리닉! 비만치료 VS 체형관리, 나에게 필요한 것은? | 가정의학과 의사친 고정아 원장

#다이어트 #비만치료 #체형관리
비만치료와 체형관리의 차이점은?
전반적인 체중 감량은 비만치료에 가장 중요한 건 상담!
체형관리는 크게 지방분해/사이즈 감소, 부종/셀룰라이트, 탄력 개선 이 세 가지로 나눌 수 있다는 비만전문 의사친 고정아 원장님을 영상으로 만나보세요~
구독과 좋아요는 의사친에게 큰 힘이 됩니다*^^*
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
이태용nct127 : 다이어트 식품 식욕억제제 삭센다 안 맞고 20kg를 빼서 10년 이상 유지 하고 있는 나도 있다

... 

#체형 관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 294건 1 페이지
게시물 검색