마이티다운

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:24:54 댓글 0

본문

[에어컨설치 굳뉴스]마이티브라켓리뷰(에어컨설치공구소개)

마이티브라켓이라는 에어컨설치용 공구입니다.

네이O에서 검색하시면 제품이 나옵니다.

구매를 많이 망설였던 제품인데요 만듦새가 좋고 꽤나

튼튼해 보입니다.

설치 혼자 하시는 분들은 가지고 계시면 좋겠네요

둘이 작업해도 이거한개 있으면 힘든과정이 많이 줄겠죠?^^

다음에도 좋은 공구나 꿀템 있으면 소개하도록 하겠습니다. ~ !

Music provided by AudioKing https://goo.gl/Xvx1Xg
김길 : 잘 보고 갑니다.
매번 좋은 정보 감사합니다
에어컨파워TV : 오늘도 잘보고 갑니다
사장님 추운날씨 건강조심하세요
송현용 : 항상 잘보고 있구요
처음으로 글 올려봅니다
혹시 판매처는?
영상 보다 확인했습니다~^^
삐삐랑빠빠bbibbinbbabba : 잘보고 있습니다.
남도길 : 계속 방송보다보니... 볼때마다 반갑네요.
얼마전 에어존에서 교육하시는 포스팅을 에어컨 유지보수클럽에서 본적있어요.

항상 응원합니다.
신태환 : 사장님 저도 구매하고싶은데 사장님에게 저렴하게 구매할수 있나요?
비키니파티 : 이제 입문 6개월차 시스템하고 있습니다.많은 도움 되네요. ㄱㅅ합니다
에어플러스 : 좋은정보 감사드립니다
시스템에어컨박사TV : 좀 불안해 보이긴 합니다
이왕 구입 하셨어니 돈좀 버세요

Pc게임 마이티 스위치 포스 호스 잇 다운 잠깐의 플레이 영상

불을 끄는 퍼즐 게임입니다.

머리가 돌이라 그런지 어렵네요.

헬로카봇 시즌1,2,3,4 오프닝 반복듣기!

헬로카봇 시즌1부터 시즌4까지의 오프닝을 들어보자!

30분동안 반복해서 재생되는 헬로카봇 시즌1 시즌2 시즌3 시즌4까지의 오프닝!

... 

#마이티다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 294건 1 페이지
게시물 검색