노튼 면바지

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:29:10 댓글 0

본문

[NEW BRAND] RISE & BELOW : 끝내주는 원단의 면바지 브랜드 탄생!

한국의 PT01,인코텍스를 넘보는 브랜드가 탄생했다,
따끈따끈한 신생 브랜드 라이즈앤빌로우!

라이즈앤 빌로우의 김희준 대표가 알려주는
브랜드의 매력, 철학 그리고 제품별 특징까지!

패션에 있어서는 까다롭기로 소문난 풋티지브라더스가
강추하는 브랜드, 라이즈앤빌로우에 대해 자세히 알아보자!
FOOTAGE BROTHERS : RISE & BELOW x 바지닷컴, 런칭기념 이벤트!
10/21~10/31까지 10일간 바지닷컴에서 10% 할인된 가격으로 만나보실 수 있습니다.
딱 열흘만 진행되는 이벤트! 놓치지 마세요.
지금 바지닷컴으로!
자코메티 : gott에서 독립하신 이유라함은 뭐죠? gott와 노선이 다른가요
고윤 : 라이즈앤빌로우 사장님 정말로 응원합니다. 계속 해서 좋은 퀄리티의 상품 생산해주세요!
Kwanghyuk Kim : 신발 사장님 자켓 너무 이쁜거 같은데.... 구매 정보 알 수 있을까요?!
Mho J : 좋은 브랜드라고 더욱 느껴지는게 정말 오너분이 팬츠를 준비를 많이 하신게 말씀에서 느껴지네요 바로 구매 갑니다!;)
김기원 : 야심차게 시작했다 쫄딱망한 피넬타 바지사장님 생각나네요
라이프리카 : 좋은 브랜드 소개 감사합니다!!
서촌윤자기 : 이 분 gott사장님 아니신가요?
jeonghang kim : Great~~
메론기념일 : 빌스카키,pt 이제 구매 안해도 된당!!

정말 좋은 국산브랜드

입문 면바지로 개꿀각!? 어림없지 바로 검증들어감 【리뷰&하울】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 왕 장점 - 핏이 요즘 입는 핏, 기장선택 가능, 탄탄한 원단(오래입을듯), 근본
왕 단점 - 넓직한 벨트고리, 안감 냄새

전반적으로 원단도 탄탄하고 기본 가성비 느낌이였음. 원단에 고급진 느낌 이런건 없엇음. 캐주얼한룩에 좋을듯!

좋은주말 보내렴!

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다

타임라인

1:20 디키즈 874

7:53 디키즈 873

11:26 총정리

15:30 쿠키영상
김준희 : 항상 좋고 유익한 컨텐츠 감사합니다
뭘로할까채널이름 : 밑단커팅 직접하신거에여 안으로 롤업하신거에요?
Sanghun Kim : 빨아도유지가되려나......
뭘로할까채널이름 : 구제에서 샀는데 바지 선이 좀 죽었는데 살리려면 어케해야됨?
Counting Stars : 근데 이거 재질 ㅈㄴ 딱딱함 ㅋㅋ
매채부 : 아 또 사람들이 많이사겠네
Colin Jo : 이렇게 입는게 아닌데...
안태정 : 형 상의 흰색 카라티 어디껀지 알려주실 수 있나요?
myungseung chun : 잘못된 정보를 정정바랍니다
광목이라니요.....주머니감은 TC입니다. 광목이 아니에요

남자 면바지 추천 : 이지앵클팬츠

제품명 : 유니클로 이지앵클팬츠 [EZY앵클팬츠]
색상 및 사이즈 : L, 베이지
방구석히키코모리 : 형님 이거 지금 사도 됩니까? 운동했더니 허벅지때문에 바지를 아무거나 못사입네요;;
림어모인잉 : 실례지만 혹시 키가 어떻게 되세요?
Baxter : 지금 이시국에 유니클로 추천이라니요.. 생각좀 하고 올리세요
GB K : 사랑해요 형님❤ 당신은 헬스패알못들에게 빛과 같은 존재입니다
Cristal R : 유니클로 불매
J Kang : 방송 바로 다음날 사러갔는데 베이지 이지앵클 품절요 ㅜㅜ 릴렉스핏 밖에 없어요

완판남
Jun : 아까 댓글 달았었는데.. 혹시 팬티(언더웨어)리뷰도 가능하신가요...?
저도 허벅지가 있는 편인데.. 맞는 팬티 찾기가 어렵네요..
예를들어 드로즈같은경우 팬티가 말려 올라가고.. 사이즈를 크게하면 또.. 허리에 맞지가 않아서 ㅠㅠ..
귀욤깜찍 : 정남이형 형은 옷 잘꾸미고 얼굴도 마초남인데 30대여성분들한테 인기 많죠?
구태완 : 형로퍼어디꺼야
김전사 : 오늘 첨봤는데 구독바루 눌랐습니다 형님 ㅋㅋㅋㅋ 재밌으시네요 로퍼추천부탁드리겠습니다 ㅌㅋ

... 

#노튼 면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 294건 1 페이지
게시물 검색