알루미늄타공판

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:33:37 댓글 0

본문

레진과 나무, 알루미늄 타공판을 이용한 블루투스 스피커 조명 만들기 - DIY Bluetooth speaker light DIY

안녕하세요~^^
영쓰입니다!!
어제 업로드한 영상에 문제가 있어 다시 업로드 해요..^^;;
이번엔 쓰고 있던 블루투스 스피커를 이용해 조명을 만들었어요~~^^
나무, 레진, 알루미늄 타공판, LED조명을 이용했고요.
이번에 업그레이드한 자작 목선반도 사용해 보았어요~~
레진도 다른 회사의 제품을 테스트겸 사용해 보았고요
앞으로 더 좋은 영상과 제품을 가지고 찾아 뵐께요.
구독자 분들의 많은 관심 감사해요~~^^

레 진 : 마고 크리스탈 레진

나 무 : 화이트애쉬 제재목

#에폭시레진 #나무와레진 #조명만들기 #블루투스스피커
Heewuk Kim : 음악에 따뜻한 느낌의 조명까지 감성터치 아이템 이군요
조물조물 : 오오 영쓰님 만드신 것들 중에 최고인 것 같은데요? ㅎ.ㅎ 날이갈수록 발전하시는군요
어두운하늘 : 크으으으으으 만들고 싶드아..ㅋㅋ
김영한 : 갖고싶을 정도로 이쁘네요...아주 훌륭한 작품 같습니다 매번 이런 아이디어를 어디서 착안하시는지 궁굼합니다 다만 한가지 음량이나 음원에 따라서 빛 밝기가 변했으면 하는 작은 아쉬움이 있네요...잘보구 갑니다 건승하세요~~~
정은주 : 아이디어가 아주 대단하십니다~ 멋져요! 옆에서 따라 만들어보고 싶네요~ 한번 초대해주세요~^^ 좋은 작품 좋은 영상 즐감하고 갑니다!

마이크로 타공판을 소개합니다.

금속으로는
골드밀러.실버.브론즈.솔리드컬러 가능합니다!

깔끔한주방을 원한다면 타공판인테리어! 이거 한번 보세요~

깔끔한주방을 원한다면 타공판인테리어! 이거 한번 보세요~
인터넷에 파는 흔한 타공판을 이용한 주방수납 활용방법,
그리고 식기를 건조할 수 있는 주방상부장 아이디어, 같이 보실까요?

☞ 영상에 나왔던 무아공간 Project!
https://www.muaspace.kr/residential/banghwa-small-house (방화동 다가구주택)

☞ '주거인테리어 업체선정 노하우' 무료로 받아가세요!
http://korea.mualab.kr/interior_01

☞ 무아공간 '인테리어 상담신청'은 여기로!
http://korea.mualab.kr/consulting

감사합니다 :)
많은 분들의 사랑과 관심으로 '무아'가 나날히 성장하고 있습니다. 신사업 확장과 브랜드의 통일성을 위해 건축/인테리어 사업부 명칭을 '무아디자인랩'에서 '무아공간'으로 변경하게 되었습니다. 앞으로 더욱 더 다양하고 신박한 영상으로 찾아뵙겠습니다! (2020년 2월 21일, 오소장)

[무아공간]
■ 연락처 : 02-6337-7033 (최초 문의는 온라인으로만 진행합니다. 위의 '인테리어 상담신청' 링크를 클릭해 주세요.)
■ 이메일 : muaspace@naver.com
■ 주소 : 서울시 영등포구 도림로126길 1
■ 홈페이지 : http://muaspace.kr

[무아상사]
■ 쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/muamarket

무아공간은 공간심리학을 바탕으로 한 '주거 디자인'과 빅데이터와 예술장치를 이용한 '상업 디자인'을 전문으로 하는 회사입니다. '건축설계, 공공디자인, 주거/상공간 컨설팅 및 디자인, 전시디자인' 등 다양한 프로젝트를 수행합니다. (2018년 디자인전문기업 인증)

#깔끔한주방 #좁은주방인테리어 #타공판아이디어
각자도생 : 우와 주방에 그릇을 두지않는 깔끔한 아이디어 너무 신박한 아이디어네요 디자인 너무 좋아요.요방송보며 아들 신혼방 저희집도 다가구주택이라 손주도 곧 태어날꺼라서요.좋아요 구독
Happy Freeman : 타공판에 붙인 유리는 어떻게 고정을 하신건지 궁금하네요
sophia choi : 무아TV보며 많은 도움받고 있어요
부엌등은 어디서 구매하는지요?
김태희 : 맞읍니다. 판넬 아니고 패널입니다.
Soo Kyung Kim : 부엌이 돼게 깔끔하네요.
우리 집 부엌도 저렇게 깔끔했으면....
김윤희 : 싱크대 상부장에 식기건조대 같은거 어떤 제품으로 어떻게 하신건지 알려주세요~~~
시간관리 : 타공판 신선하네요
하루은 : 센스있으시다. 안에다가 넣으니까 너무 깨끗하네요.
평소에 눈에 걸리는게 수전옆에
식기를 놓거나 진열되어 있는게 ..
늘신경쓰고 깨끗하게 해도
설겆이해놓은 그릇들을 놔버리면 너무거슬려요 ㅜ.ㅜ
상부장 안쪽으로 설치해버리니 너무 좋네요. 근데 상부장..자주 환기시켜줘여 고유?냄새가 안날꺼에요
Michelle Jo : 타공판 이케아에서 기성품은 봤는데, 맞췄다고 하시는데, 어디서 어떻게 구매해야 하는지요?
늘팬텀싱어 : 식 기건조기는 19년전에도 빌트인으로 나온게있답니다 아직도쓰고있어요 라디오도나오는데 그건고장나구요 살균등 건조 부분조명 지금생각하니 매우좋은기능이였네요ㅎ

... 

#알루미늄타공판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 294건 1 페이지
게시물 검색