투싼가격

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 5회 작성일 2020-06-29 07:44:34 댓글 0

본문

투싼 vs 셀토스, 같은 가격 이라면?

끝물과 신차를 비교하면 당연히 신차에 눈이가겠지만
우리는 냉정하게 볼필요가 있습니다
끝물 투싼 VS 신차 셀토스

#투싼 #셀토스 #SUV
모트라인 MOTline : 호빗이 두르고 있는 망토는
www.motlinemall.com
성이름 : 20:53
펜한대영 : 같은값으면 투싼 사야지
고깃집아저씨 : 셀토스를 3200주고 안사니까 투싼을 안사지;; 누가 셀토스를 3200주고사
Sejin Kim : 정봉알 새끼가 떡칠 때 초딩 가방끈 어깨들이 일차사들 다 해먹어서, 왕과 내시 관계라...
거기서도 왕봉알 회장 자지보지들은 한 자리씩 쳐 하고 있고, 남의 자식 4년제 픂....

아무튼 또 아래위 위아래로 흉기차 갑님들과 전세계 아쎄이 잡고 있는 30만 이상의 실무진들이 웃픈웃픈 거리며 씨발씨발 거리며 일 한다는 완성차 1차밴드들... 이게 사실 입니까!?
박성준 : 4:40초 셀토스 뒷자석에 누구인가요?
Ronuku : 무조건 투싼 아닌가... 애초에 셀토스와 비교 당하는 거 자체가..
아르헨도 : 체급이 다른데 비교가 되나요. 셀토스는 그냥 디자인만 보고 사는분들이 많은듯. 같은가격대면 무조건 투싼 스포티지
강정식 : 말많은 회사차는 사기싫다
crown mr : 너무

투싼 2020 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

투싼의 트림변경 모델이 출시 되었습니다

트렌드에 맞춘 가솔린 트림의 확장이 특징인데요

가격표를 읽어보며 바뀐 트림 구성을 알아보겠습니다
귀여워아이유 : 차선유지보조가 없나요 투싼??
최쵸이 : 1.6T 인스3200 사고싶네
가비 : 주차 (주행) 할 때 그만 삑 삑 댔음 좋겠어요. (옵션) 와이드 뷰 다 돼요(옵션) ㅠㅠ 얘 멀티도 되게 빨라요!!! (옵션)상위 트림 리뷰 남기신다는데 갓성비는 아니어도 가성비는 좋아요.
.스마트 컨트롤 속도 맞추고 앞 차랑 간격도 맞추고 나면 알아서 속도 맞춰줘요. 앞 차가 잦은 브레이크 밟으면 ‘아 너도?’ ㅎㅎㅎ 그렇다고요. 잘 봤숮니더.
참치원양어선 : 감사합니다! 카탈록 눈알 빠지는 줄 알았는데 도움 많이 됐어요!
Jingyu Lee : 형님이라면 어터케 할껀가요
김성희 : 6
heeya : 트림 사양 설명 감사합니다.

고속도로 주행보조 기능을 하려면 멀티내비플러스원이 필요하다고 했는데 카카오맵을 내비 화면에 사용중에는 안되나요?

그리고 차알못이라 차를 글로 배우고 있어 진도가 안나가는데... 혹시 스마트 및 모던초이스 기본품목을 차 사진이랑 같이 설명 부탁드려도 될까요?
안쌍 : 가성비생각하면 모던이좋겠죠?
영재 : 정말 도움 많이 받고 많이 배우고 갑니다ㅠㅠ 혹시 4륜구동 옵션넣는게 안넣는거랑 차이가 많이 나는지 알 수 있을까요?? 산길을 많이 다녀야 할거 같은데ㅠㅠ..
Daesung Lee : 셀토스 1.6 가솔린 노블 풀옵으로
2760정도 견적을 뽑아놨는데
이 금액으로 투싼 모던등급 풀옵이 가능한가요? 가능하지않다면 가격이 얼마인지 궁금합니다

[가격표 번역] 현대 2020년형 투싼 1.6T 터보 !! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

[가격표 번역] 현대 2020년형 투싼 1.6T 터보 !! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

... 

#투싼가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 31건 1 페이지
게시물 검색