카라반

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 6회 작성일 2021-01-22 12:01:27 댓글 0

본문

카라반 팔았습니다! 4년간 사용하며 느낀 카라반 장단점

#카라반장단점, #카라반장점, #카라반단점

안녕하세요~
오랜만에 인사드립니다^^

다들 건강히 잘 지내시죠??
저희도 캠핑을 못가고 있어서 캠핑영상이 아닌,
카라반 장단점에 대한 내용을 준비해봤어요.

준비중이신 분들께 도움이 되는 영상이었으면 좋겠네요^^

속 시원하게 답해드립니다!실질 구매 가격 ,사용 노하우부터 장,단점 까지~! #카라반#캠핑카#캠핑#모터홈#트레일러#중고#차박#차박캠핑#이동주택#농막#캠핑제국#캠핑트레일러#폴딩텐트

*캠핑제국 유튜브촬영.비지니스 문의 : info@zaekook.com*
*전화는 받지않습니다.

▶캠핑카 가격비교 사이트 https://www.zaekook.com

캠핑카 비교검색,중고캠핑카 직거래,이동주택,농막,캠핑장정보검색,커뮤니티
를 제공하는 종합캠핑포털 플랫폼회사 입니다.

▶'전국캠핑카팩토리로드'는
전국에 산재한 300여개의 캠핑카 제작.생산.판매 회사들을 모두 방문해 보는 것이 목표입니다!!! 이 과정을 모두 유튜브영상으로 제작하여 시청자 여러분께 전달합니다. 우리나라에 어떤 캠핑카 회사들이 있고 뭘 만드는지 궁금하지 않으세요? 저는 이 물음에서 시작했습니다.언제 다 끝날지는 모르겠지만 일단 시작했으니 끝까지 가보려 합니다. 여러분의 구독과 좋아요는 이 길을 가는데 큰 도움이 될것 같습니다. 감사합니다

카라반 상세사용설명서 l 카라반리뷰 l 아드리아 아도라 572UT(외부편) l 카라반캠핑

안녕하세요! 카캠티비입니다.사소하지만 카라반을 견인 하시면서 체크 해야 할 부분등을 참고 하시길 바라는 마음으로 제가 사용중인 아드리아 아도라 572UT를 기준 카라반 외부 기본옵션 소개와 사용 설명 영상을 준비해 보았습니다.
이번 주말 부터 또 눈 예보가 있으니 눈길 조심 하시고 언제나 안전한 캠핑 되시길 바랍니다.
어려운 시기 이지만 항상 즐거운 일만 가득 하시길 기원합니다.
감사합니다.

*카라반 추가필요옵션 및 노지세팅에 관한 영상
https://www.youtube.com/watch?v=uQzFCRYLKbI\u0026t=122s

#카라반
#카라반리뷰
#카라반캠핑
#카캠티비

... 

#카라반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,917건 1 페이지
게시물 검색