천연양털장갑

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 5회 작성일 2021-01-23 11:41:27 댓글 0

본문

[REFUGE] 천연 양털 무스탕 벙어리 장갑 MS01

UNIVERSAL DESIGN을 추구하여 누구나 사용할 수 있는 특수 양털장갑.
깁스 착용자, 중풍환자, 일반인 등 일반 벙어리장갑과는 다르게,
엄지손가락도 제외하여 걸림 없이 손쉽게 착용 가능.

#특수벙어리장갑 #보온 #방한 #중풍환자 #골프 #운동 #무스탕 #양털장갑

람펠 천연 양털 가죽장갑

람펠 천연 양털 가죽 장갑 소개

Sub ) 내가 더이상 사지 않는 물건,지속가능한 살림잇템,제로웨이스트 실천기,미니멀라이프 일상

안녕하세요 슬로우데이입니다:)
오늘은 그동안 제가 미니멀 라이프를 하면서 일상 생활에서 잘 쓰고, 애착이 가는
물건들을 영상에 담아 보았어요.
대단한거 하나없는 저의 평범한 물건들이지만 하나하나가 저에게는 소중한 것들이랍니다
영상 즐겁게 시청해 주시고
영상이 좋으셨다면
좋아요와 구독 부탁 드려요.^^

늘... 감사합니다 :)

인스타그램/ minimalist_yang에서도
만나보실수 있어요.

*본 영상은 어떠한 광고나 협찬이 포함되어 있지 않습니다.
제품 정보 궁금해 하셔서 몇가지 올립니다.^^

천연 고무장갑...고무장갑 연구소(셋트 구입이 더 저렴해요)
주방 설거지 비누와 올인원 비누...산수비누
시트세제...디졸브 세제
E.M맑은원액...서진 바이오(맑은원액과 그냥 원액이 있어요)
양모볼 Nellie's
천연 수세미, 수세미 병솔 ...잘쓰이다 상점
천연 해면 스펀지...market hohwa
실리콘 덮개...다이렉트 스토어
입니다.

Track : Sunny Day
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

... 

#천연양털장갑

댓글목록