카오리온모공수축팩가격

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 0회 작성일 2020-06-29 07:48:32 댓글 0

본문

[우르르쾅쾅]엉뚱소녀의 카오리온 쌍둥이 모공팩 사용후기

엉뚱소녀 한수연의 카오리온 쌍둥이 모공팩 사용후기!
우르르쾅쾅에서 만나 보실 수 있어요!

스킨케어 ▶ 블랙헤드 스팀 모공팩으로 쏙쏙~❤

2016. 04. 01 [ Daily Skincare Routine ] "데일리 스킨케어 루틴"
스킨케어 ▶ 블랙헤드 스팀 모공팩으로 쏙쏙~❤
♥ 자세한 내용은 더보기 클릭 ♥

안녕하세요!♥
오늘은 카오리온 프리미엄 블랙헤드 스팀 모공팩으로
모공을 깨끗하게 관리해줬답니다!

카오리온 프리미엄 블랙헤드 스팀 모공팩
HOT~블랙&화이트헤드를 제거하는 모공 청소팩
CAOLION PREMIUM BLACKHEAD STEAM PORE PACK

1. 거뭇거뭇한 블랙헤드 제거
2. 숨어있는 화이트헤드 제거
3. 답답한 묵은각질 제거
4. 꽉막힌 메이크업 찌꺼기 제거
5. 모공팩 후 촉촉한 보습 지속 효과

▶ 주요성분
귀리가루 (탁월한 묵은각질 흡착), 정제수(0%)대신 탄산수 (모공 청소-온천욕 효과),
참숯가루 (탁월한 노폐물 제거), 활화산 화산재 (피부 안심 케어)

▶ 사용방법 How to Use
세안 후 마른 얼굴에 적당량(3g)을 덜어 얼굴에 고르게 펴 발라준 다음
1~2분간 가볍게 마사지를 하고 5~10분 경과 후 찬물로 깨끗하게 세안해 줍니다.
(얼굴전체 및 국소용)
*곡물 알갱이가 들어가 있으므로 물 세안 시 눈에 들어가지 않도록 주의해 주시기 바랍니다.

그리고 이번 영상에는 "7스킨법"에 관한 이야기도 있으니 끝까지 즐감해주세요!

# 여러 겹 발라 수분 충전해주는 '7스킨법'

기초제품을 발라도 속당김이 느껴진다면 수분을 충분히 보충해줄 필요가 있답니다!
속당김을 해결하는 방법으로 핫한 아이가 "7스킨법"이죠~

'7스킨법'은 피부에 수분을 보충해주고 각질을 탈락시켜주는 스킨/토너를
7번에 걸쳐 흡수시키는 방법인데요!
총 7번에 걸쳐 스킨/토너를 가볍게 두드리며 피부에 흡수시키기만 하면 된답니다!
꾸준히 7스킨법을 지속하다보면 피부 속부터 차오르는 수분감을 느낄 수 있어요!

각 피부 유형에 따라 레이어링 횟수는 조절해도 좋으며
유분이 많이 함유돼 끈적한 제형보다는 물 흐르듯 묽은 제형의 무알콜 토너
(알코올은 수분을 증발시키기 때문에 무알콜 제품이 GOOD!)를 선택하는 것이
빨리 흡수되니 참고해주세요~

물론 여기서 스킨케어를 끝내도 되지만 7스킨법 후에도 건조함이 느껴진다면
가벼운 수분크림이나 페이스오일로 코팅하듯 마무리 해주는 것이 좋답니다!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

❤ 영상이 너무 길다면 참고해주세요! 선택해서 보는 재미~

1. [ 02:55:23 ] 카오리온 제품 소개
2. [ 05:20:37 ] 카오리온 블랙헤드 스팀 모공팩! 오늘의 스킨케어 시작?!
3. [ 07:22:63 ] 자~드디어 팩 바르기 시작합니다!
4. [ 09:32:27 ] 기초케어 시작!!

- 영상에 언급된 제품 LIST -

폴라초이스 ▶ 클리어 토너 118ml 27,000원
- 0.5% 살리실산 함유로 블랙헤드와 트러블 꼼꼼하게 관리

라로슈포제 ▶ 오 떼르말 온천수 미스트 300ml 22,000원
- 가볍고 고르게 분사되는 온천수 미스트

무인양품 ▶ LIGHT TONING WATER - LIGHT 민감피부용 화장수 산뜻한 타입 200ml 14,000원
건조함이 신경쓰이는 민감한 피부에 산뜻한 느낌을 주고,
예민한 피부에도 좋은 저자극성 화장수
무향료, 무착색, 무광물유, 약산성, 파라벤-프리, 알코올-프리.

뉴트로지나(NEUTROGENA) ▶ 하이드로 부스트 아이롤온 15g $19.99

빌리프 ▶ 더 트루 크림 아쿠아밤 50ml 39,000원
여성을 위한 허브로 불리는 Lady's mantle과 성모초잎, 쐬기풀잎 추출물 성분이 담긴 Napiers aqua formula가 함유되어 피부에 수분 공급과 함께 편안한 보호막으로 감싸는 상쾌한 젤 타입 수분크림

늘 소중한 시간 함께 해주셔서 감사합니다!!♥
그럼 또다른 영상에서 만나요~ :)

제 영상이 재미있으셨다면 "좋아요"와 "댓글"은 필수!♥
"구독하기" 버튼도 꾸욱 눌러주세요~♪

★구독하러 고고싱~ : https://www.youtube.com/yeonsinnerbea...

가로? 세로모공! 쓰지말 것과 써야할 모공템 BEST 10 by. 디렉터파이 피현정

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터 파이"입니다.

유튜브 업로드한 내용은 매주 월요일 '착한 화장품을 찾습니다' 라는 주제로 블로그에서 다시 상세하고 말많음주의로 정리해서 올립니다.(맨 아래 블로그 링크)

간단한 리뷰나 댓글 답변도 블로그와 인스타에서 하고 있으니 궁금한신 분들은 참고해 주세요~

댓글은 일일이 다 못 달아 드려도 모아 모아서 한번에 포스팅으로 올리고 있습니다. 조금 기다려 주세요~

디렉터파이는 피부 시술보다는 생활 습관과 모공화장품으로 케어하는 게 낫다고 말씀 드리고 있어요.

물론 귀찮고 바쁘고 성분 보며 바르는 거 쉬운 일 아니지만 '오늘 하루'가 10년 뒤 내 얼굴을 만든다고 생각하시고 즐겁게 알아 보아요~

댓글에 주신 차앤박 각질제거제부터 피지조절제, 클렌저, 모공팩, 모공세럼, 모공크림까지 피부타입별 케어 방법 알아봤습니다.

착한 모공팩

드림웍스 슈렉 아임 더 리얼 슈렉팩
110g / 12,000원

키엘 레어 어스 딥 포어 클렌징 마스크
125ml / 38,000원

러쉬 비비 씨위드
75g / 28,000원

착한 피지조절제

궁중비책 수중파우더
25g / 18,000원
시드물 닥터트럽 피지제로 센텔라파우더
5g / 12,800원
라로슈포제 세로징크 세범 컨트롤 토닝 미스트
150ml / 17,000원

착한 탄력(수분)화장품

아이소이 불가리안 로즈 포어 타이트닝 프레쉬 젤 크림
50ml / 55,000원

에뛰드하우스 수분가득 콜라겐 크림
75ml / 17,000원

아이오페 라이브 리프트 세럼
40ml / 55,000원

유세린 하이알루론 나이트 크림
50ml / 70,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pi...
Sunah Han : 에뛰드 수분크림 사서 발랐는데 넘 따가워요.. 혹시 저랑 비슷한 분 계신가요 ㅜㅜ
장파이 : 전 10대시절 내내 초딩때 부터 생긴 성조숙증으로 인한 화농성여드름..
스무살이되니 여드름은 없어졌는데.. 모공이 미쳤었어요,, 근데 전 지금 모공때문에 스트레스가 없어요~
그래서 모공은 절대 좁혀지지 않는다는말은 안믿습니다!
피부과 시술은 IPL1회 와 프락셀1회받아보곤 너무 아파 기절초풍하곤 안받았구요,,
딱히 특정 제품을 추천하는것도 떠올려보면 모르겠습니다..ㅠ
다만 담배안하고,, 메이크업후 세안철저하고... 정말 기본에 충실?
비싼 화장품은 돈없어 안써봤지만...
제인생 제일비싼 화장품이 비오템? 그당시엔 데페이스샵 , 미샤 이런게 갓생길때라..,
무튼.. 기본에 충실하고 평생 잘 살았다면 이게 비법일까요?
현재 30대 후반인데 피부는 세상에 오염받지 않았다고들 주변에서 말해준답니다,,

아참! 모공이 넓어서 스트레스 받던게 관리(기본충실) 후 좁아지기 시작하는게 눈에 보인게 관리 3년후였답니다..

그러니 포기하지마세요,, 3년간은 아무리 관리해도 눈에 보이지 않아 체감하지 못하지만 3년지남 체감하고,,4년,5년, 지남 점점 달라진답니다.
이건 제 인생의 경험담이라 모공은 좁아지지않는다는말을 안믿는다는 거랍니다~

앗!( 급수정) 영상보다보니 제가 20대때부터 쓰던 제품이 나오네요^^ 에뛰드^^

전 저렇게 순한제품 ~~

아 그리고 세안마지막엔 차가운물로 세안해왔는데.. 이건 맞는건지 잘 모르겠네요~

그리고 크림까지 다바르곤 자기 나이수만큼 뺨때리기ㅎㅎ 이걸 20살때부터 해왓어요^^
그땐 20번만 때렸는데 이젠 너무 많이 때려줘야하네요^^
34 12 : 2020버전 존버 탑니다
NI JI : 건성인데 볼 쪽 모공이 너무 커져버렸어요.
아마 늦게 자는 습관 때문에 더 심해진것 같음

전에 1일1팩 할때 모공이 줄어들어서 신기했었는데

피부가 모공, 탄력, 처짐때문에 요즘 다시 신경쓰고 있어요

갈바닉 제품 사용하고 있는데

제가 팩했을때는 냉장고에 넣었던 차가운 마스크팩 써서 효과본건데

제가 가지고 있는 갈바닉 제품은 마스크 팩 위를 따뜻한 온도로 롤링해주는 거라 모공이 열린채로 관리가 끝나는것 같아요

이럴때는 어떡해 마무리 하면 좋을까요?

다른분은 마스크 위를 얼음으로 롤링후 마무리해주라고 하셨는데 좋은 방법일까요?

초등 딸들도 코쪽에 블랙헤드 생겼던데 클린싱 오일로 관리를 제가 해주는게 나을지 그냥 둘지 궁금합니다

저는 그 나이때는 없었던것 같은데 요즘 애들은 있네요
세수후 로션만 애들은 바릅니다
꿀떡 : 20살인데 세로모공있는건 뭐죠?
다현이라궁 : 저 팩들은 학생들이 써도 되나요???ㅠㅠ
ye7707 : 캡처만 겁나게햇네요 ㅋㅋ
jm y : 30대는 아이오페 라인 참 좋드라 가격면에서도 고가 화장품 비해 사용해보니 좋음
쏘쏘 : 10:11
여Bin : 궁중비책 수딩 파우더 18000원

... 

#카오리온모공수축팩가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 31건 1 페이지
게시물 검색