30대아빠생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 7회 작성일 2020-08-06 15:48:40 댓글 0

본문

욕안먹는 센스있는 부모님선물 BEST 어버이날 선물 추천 I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D
김민채 : ...?
비단 : 저 3일뒤에 저희엄마 생신이신데 용돈을 다썼어요... 어떻할까요..
앨리스 : 우왕ㅜ 아버지 생신인데 최대 3만원 까지 될꺼같은데..그냥 꽃다발을 드리는게 나을까..아니면 케익을 직접 만들까 고민이 되는데 어떻할까요..ㅜ

현금으로 3만원 드리기에는 좀 그래서...하하ㅏ..케익을 만들꺼면 이모한테 도와달라고 할껀뎅...좋은 꽃말 알고 계시면 말해주세요 ㅜㅜㅜ
묘루 : 어버이날때 못들려서 생일선물을 사려는데 어떤걸 사야될지 몰르겠는데ㅠㅠ 혹시 선물추천 해주실수 있을까요ㅠㅠ
댓글로만 구독자 15명 만들기 : 내일 아버지 생신이신데
팔레트그림 : 근데 제다 엄마한테는화장품을사드리고 아빠한테는 지갑을사드릴려고하는데 어떤브렌드로해야하나요? 그리고 할머니생일선물은어떡하죠?ㅠㅠ 제가10만원밖에없어서 고민이에요ㅠㅠㅠ
최현아 : 덕분에 좋은 선물을 줄 수 있을 것 같아요 감사해용 ㅎㅎ
박민선 : 3:25 저도 식당에서 밥을 사드리고 싶은데ㅠ 저희 가족은 대식가라 4명이서 20만원이나와요ㅠㅠ초등학생이라서 용돈도 1달에 15000밖에 못 받아서 많이모으지 못해요ㅠ
은수EUNSOO : 제가 초등학생인데 한달 용동이 3만원이라서 2달 모아서 어머니에게 디올 립스틱이랑 케이스 사서 드렸는데 정말 좋아하시고 전화로 어머니 지인한테 자랑하고 너무 뿌듯했습니다❤️
라인플레이쿠쿠 : 내일 부모님 결혼기념일인데 도움 많이 됐습니다ㅏ 감사해요웅ㅇ우ㅠㅠㅠㅠ☺❗

남자들이 좋아하는 선물 추천, 10대부터 50대까지!

#남자선물추천 #남편선물고르기 #아빠선물고르기 #남자친구선물고르기 #아들선물정하기 #입학선물고르기 #기념일선물추천

[고민 흥신소 오픈! 고민거리 접수 받습니다]
조사 및 정리하여 코멘트 드리오니 무엇이든 댓글로 남겨주세요 :)

남자 선물에도 방정식이 있습니다
10대에서 50대 이상까지
대한민국 전 연령대의 남자를 사로잡는 마법같은 선물공세
근거 있고 명료한 선물 통계 이야기

지금 바로 확인해보세요 :)

--------------------------------------------
[주제 제보 및 비지니스 문의]

E-Mail : prove2day@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/sleep_lupin/
카카오톡 오픈채팅 :https://open.kakao.com/o/s8ibHfN

--------------------------------------------
우물안희태 : 와 생각보다 단순한거같기더하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 프라다 몽블랑 mcm순으로 지갑 쓰고있는데 보면서 뜨끔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루베리 : 기타가 정말인가요? 아님 그냥 그외 기타 등등?
ᄋᄋᄉ : 남자 흡연자분들!!! 지포라이터 같은거 선물 받으시면 어떠나요? 좋아할까요ㅠㅠ?
울트론 : 전 받는입장에선 받기야하겠지만 제 취미관련 아니면 신경않습니다
(카드겜(매더게), 스위치, 겜)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신지율 : 감사하긴한데....우리 아빠가 좋아하는 물건이없네요.아빠가
다른사람과 다른가요?어떡하면
좋을지,어떤 선물을 줄지 고민이에요.사실은 여테것 3살부터 9살지금까지 처음
선물주는 거거든여.ㅠㅠ아빠 미안해.2만원 밖에 없어.저금통에 있는 돈은 내돈이자너 돼지...코돌려서 뻴게.허락받고하는거얌.ㅠ
김현지 : ??40대 왜 시계가 1위랑 5위에 중복되죠??
최서빈 : 친오빠 고2인데
오빠 초3때 이후로 생일선물 준게 없어서
해주고싶은데...뭘 해줘야하나요
조영지 : 왜 40대는 시계가 2번 나옴? ㅋㅋ
키노플루 : 40대 시계 두개나있네요
배성규 : 50대 아버지 무슨 선물이 좋을까요 10만원정도 밖에 없는데 ㅜㅠㅜ

남자친구 선물 가격대별, 연령대별 추천 (2~50만원대) 2020년 ver. 클래씨 #213

남자친구 선물 가격대별, 연령대별 추천 영상이 2020년 버전으로 돌아왔습니다!
이번 발렌타인데이 남친 선물 추천 받고 싶으셨던 여성 클로버 여러분들에게 도움이 되길 바랍니다!
남자친구가 학생이시든 직장인이시든 생일 선물로도 좋은 아이템들을 모두 소개드려요!
영상을 확인해보세요 ;)

#발렌타인데이선물 #남자친구생일선물 #남친선물

※ ‘이 영상에는 헤지스맨 바디퍼퓸 건으로부터 소정의 고료와 제품을 제공받아 제작된 간접광고가 포함되어 있습니다.’

*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 사랑하는 여성 클로버 여러분들께 도움이 되시길 바랍니다 :)
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01
햇살좋은 : 지금 영상에 착용된 넥타이 정보..궁금합니다^^ 선물용 찾다가왔어요~~~
히유웅 : 허허....

내 자신에게 선물하기위해 보고있는 내가
레 좐드.....하하^-^...........ㅎ ㅏ...
Jho Youjung : 정말 유용하네요 ㅎㅎㅎ 좋은 콘텐츠 감사합니다!
김동하 : 고속충전 아닙니다
게피토 : 저 유튜브 구독 잘 안누르는데.
예비신부라 구독해쑵니다!
비밀 : 남성 속옷도 사이즈가ㅠ있나여 ??
밤밤 : 남친이 20대 후반인데 후반은 가격이 쌔네요ㅜㅜ 20대 초반이라 돈이 없는데...
봄그리고여름 : 진짜 잘아신다.. 프라다 구찌 알마니 이런브랜드 시계는 그냥 패션시계에요 ㅜㅜ 브랜드값만 나가고 티쏘 정말 추천!!! 가성비 최고
SM C : 남자친구한테 드로즈를 선물로 주려고 하는데요 몇장정도가 적당할까요?

... 

#30대아빠생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 973건 1 페이지
게시물 검색