세치 커버제

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 4회 작성일 2020-08-07 07:18:09 댓글 0

본문

새치커버 제품들 광고처럼 되던가요?? 저는 시행착오끝에 찾았어요

새치때문에, 늘어난 흰머리때문에 염색기간이 점점 빨라지시죠~
최대한 그 기간을 연장해보세요. 두피와 헤어상태 시력에도 영향을 미치니까요. 여러방법을 찾다 저는 한가지 기분좋은 방법을 찾았어요.
공유할게요.(제품 협찬이나 광고방송아닙니다~^^)
생명을 구하는닥터 벤데타 구독중 : 만지면 묻어날듯 하네요
적절한 제품이 아직 없는듯해요
김희희 : 좋은 정보 챙깁니다~~
골로프킨 : 땀흘리면 검은땀흘릴것같은데요
도화지 : 화면이 작아 보고싶어도
못보고 그냥 지나칩니다
Mickey : 정말 미인이세요.
안가리셔도 괜찮을거같네요
몽몽이 : 브로우파우더로 덮고나서 헤어 클렌징은 어떻게하시나요?
Connie Chong : 로레알이면 미국에서
아무때나 구입할수있을것 같아서 안심이네요..
구독+알림하고갈께요♡♡
세계일주배낭메고 : 저도 흰머리가 많은데 옆지기가 보기싫지 않다구 꼬셔서 그냥 지내려구해요 ㅋ 아무리 좋은 염색약도 시력에 영향을 준다는 소문도 있어서요~^^ 팔랑귀 ㅋ
ee L : 저도 마스카라제품 트리트먼트제품등 여러가지써보곤 다버렸어요ㅠㅠ 일주일에 한번씩은 염색을했는데 넘공감되네요~~아이새도우갈색으로 구입함되나요??
리치가든 : 좋은 꿀팁 감사합니다~♡ 헌데 지울 때는 어떤 식으로 깔끔하게 두피에서 제거하시는 노하우가 있으면 알려주세요~!!!!

새치커버 광고처럼 잘되던가요? 2탄! 쇼호스트출신 김은정의 선택 #타투형#염색기간연장

염색을 많이 할수록 머리결과 두피는 나빠집니다.
심지어 염색약의 성분때문에 호르몬의 변화까지 우려되기도 했는데요,
사회생활과 보여지는 측면에서 어쩔 수 없이 하면서도 염색하는 빈도수를 줄이고싶으셨을거예요.

저도 고민이 늘 많아 이것저것 써보는데 서로 공유해요.

여러분의 새치커버 방법도 꼭 공유해주세요.

E mail
cutelion77@gmail.com

인스타
http://www.instagram.com/cutelion777

블로그
https://blog.naver.com/cutelion9926
Jennifer Lee Lee : 영상 질 봤습니다. 틴트 소개 전 아이브로우용 큰 거 제품이 어디것인지
알수 있나요?
박용선 : 난60대중반인데 흰머리 별로 없는데 ㅋㅋㅋ 미안해요
박용선 : 이쁘신 분이 흰머리카락보이니까 웃기네요 ㅋㅋ
Bobo : 헤어 틴트는 자기전에 샴푸를 해야할까요? 뿌리염색은 얼마만에 하시는지도 궁금해요^^
kitty you : 역시 꽃등님 오늘도 꿀템 추천 감사해요
lilly o1 : 우와 ~~새치커버할때 참고할게염
정선새비재 : 1등입니다 영상잘보고 조아요 꾹누름니다 수고하셨습니다 행복한 시간되십시요

세치커버 잘하는 방법 by 지민원장 염색교육 티비헤어

새치커버를 위한 붓의 각도 및 염모제의 양, 도포 순서 등을 배워본다
부엌떼기Tv : 45세 미용 배울라고 하는데
너무늦었죠?ㅜㅜ
이썬 : 이제를 94번 ㅎ
jeong.옥 : 두파로 다 스며들어요..제발 구렇게하지마시길..ㅠㅠ20년 경력자 올림
Korean Jesus : 은하철도 999
Jaehyun Lew : 차분하게 설명과 터치하시는 방법 감사드립니다.반대로 멋내기염색 에서 새치커버아 밝기를 어떻게하면 좋을까요.
베이스가래밸 5이고 새치도커버하고 밝기를 8래밸까지 가능한지요.
흰머리40%분포되어 있습니다.쌤의 의견주시면 도움되겠습니다.

... 

#세치 커버제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 973건 1 페이지
게시물 검색