최현정

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 3회 작성일 2020-06-30 07:52:23 댓글 0

본문

귀여운 아나운서 최현정(말의 힘)

설명 "감사합니다"와 "짜증나'"의 실험결과는?
박경주 : 추억의 mbc...♡♡♡♡♡
홍감독 : 아나운서계의 서민정ㅋㅋㅋ

내돈내산?코스&마시모두띠 세일템 언박싱(feat. 신랄한 언니와 프로 훼방러 세둥이)

#코스#마시모두띠#내돈내산

내돈내산.
코스& 마시모두띠 세일템 득템하기!
꼭 한 번은 해보고 싶었던 언박싱.
나도 한 번 해보자, 하여
세일을 시작하자마자 열심히 온라인 쇼핑을 했더랍니다.
그리하여.... 함께 풀러 보시죠!!
LEGATO PARK : 잘 봤어요~~ 그럼 7월 말에 무료한 박아나와 함께 제대로 쇼핑팀 공개하나요? 친정 언니 출연해야 될라나요? 신랄한 비판 필요) 전 차곡차곡 사고 있어요 ㅋ
odri류 : 러블리가족?
누구나환자다 : 제 감으로는 방송 섭외 들어오겠어요. ㅎㅎ
애 TV : ㅋㅋㅋㅋ 언니분 너무나 유튜브 찰떡 캐릭터세요
김민정 : 처음에 입고 계신 흰 블라우스 정보 궁금해요 넘 예뻐요~
시에나 : 이젠 잊어버렸어요ㅋㅋㅋ 이거 너무 공감해요ㅎㅎㅎㅎ
알리바바 : 아기들이 관심 1도 안보여주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 옷이 다 너무 잘 어울려요~~ 저는 후들후들 바지 완전 이쁘구요 바지와 자켓도 제 스탈이예요~~♡♡ 이제 몸매를 돌이키는 일만.. ㅜ.ㅜ
Sunshine선샤인 : 저두 코스랑 마시모두띠 넘 좋아해요>_<
심유정 : ㄲㅋㅋ끈 네개와 언니+아기 조합 너무 웃겨용ㅋㅋㅋ정신없음과 사랑스러움 조합...♡ 현실육아 간접 체험했어용 화이팅??
Hee Kim : 둥이들 많이 컸어요^_^

... 

#최현정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 31건 1 페이지
게시물 검색