kdb생명다이렉트

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 2회 작성일 2021-06-16 23:58:31 댓글 0

본문

가장 많이 받는 연금, KDB생명 '확실한 미래 변액연금' 연금은 이게 답이다 2탄!

5%를 보증해주면서 수익이 나면 연금을 더 주는 연금
보증되는 금액이 가장 많은
KDB생명 '확실한 미래 변액연금' 연금은 이게 답이다 2탄!
상담문의는 카카오톡 오픈채팅 '올푸tv'를 통해서 남겨주세요
INTJ 버럭여사의 수다 TV : 정보 감사합니다. 납입 도중 사망하면 어떻게 될까요? 다른 사람이 대신 납입가능할까요? 아님 낸 돈을 돌려 받을 수 있나요? 아님 중도해지에 해당하는 건가요?
이윤경 : 애청 구독자인데요
궁금한게 있어요
지금 알려주시는 kdb연금에
월납 30만원으로 가입하는게 조을까요
아님 월납15만원으로 가입해서 추가납15만원씩 더 하는게 조을까요?
차영철 : 어떤 회사에 연금보험 가입했는데 나중에 그회사가 부도나면 어찌되나요?? 다 털리나요?
carrey R : DGB 그랑에이지 상품과 비교해선 어떤가요?
INTJ 버럭여사의 수다 TV :  @보험사용설명서 올푸tv  감사합니다. 많은 도움이 되었습니다~

KDB생명 확실한미래변액연금보험 가입제안서 분석-기본편

#호구주의보 #KDB확실한미래변액연금보험 #최고의연금보험 #KDB생명

KDB생명 확실한미래변액연금보험 가입제안서 분석-기본편

안녕하세요? 호구주의보입니다.

보험에 대해 상담을 원하시는 분들께서는 아래 전화번호 혹은 카카오톡으로 연락주세요.

까스활명수(양이섭 팀장) 010-3365-8107
카카오톡채팅방 https://open.kakao.com/o/s7lOdV6b

5%보증형 연금에 대해서 처음 알아보시는 분들은 아래 영상을 참고하시면 이해가 편하실 것 같습니다.
(★갯수에 따라 영상의 중요도를 구분하였습니다)

★★★ 단리5%최저보증 변액연금보험의 구조!! 모르고 가입하면 100% 호구

★ KDB생명 확실한미래변액연금보험 가입제안서 분석-기본편

KDB 확실한미래변액연금보험 가입하기 전 마지막으로 봐야할 영상-완전판

★ DGB생명 그랑에이지변액연금보험 기본편 - 이걸 모르고 가입하면 100% 후회각!!

DGB 그랑에이지변액연금보험 완전판 / 가입하기 전 반드시 알아야할 디테일들

초기집중강화형 DGB생명 그랑에이지변액연금보험 과연 효율적일까? 숫자로 풀어보는 기준!!

★ KDB 확실한미래변액연금보험 투자실적가산률이 적용될 확률!! DGB가 게임이 안되는 이유!!

★★ 단리5% 연금보험비교 반박할 수 없는 결론!! -dgb그랑에이지 vs kdb확실한미래변액연금

Y Y : 안녕하세요? 영상 잘봤습니다.
kdb랑 dgb 변액 상품 고민중입니다. 제가 월 기본 보험료를 낮게 하고 달마다 추가 납입을 하려고 하거든요. 근데 kdb는 추가 납입에 대한 사업비수수료를 떼고 dgb는 안뗀다고 하던데 맞나요?
만약 dgb가 사업비를 안떼고, kdb에서 수익률이 안좋아 투자실적가산율이 없다고 가정하고 장기 유지 가산율이 동일하다고 가정할 때, gdb를 고르는 것이 유리한거 같다는 생각이 드는데 제 생각이 맞는지 궁금합니다.
윤원채 : 질문이 있어납깁니다 추가납입은 필수로 해야하는지 하면 어떤 장점이 있는지 궁금합니다
으찌그래용 : 안녕하세요 다음주에 교정직 공무원으로 발령이 나는 35세 미혼남입니다. KDB 확실한 미래변액연금보험을 가입하려고 하는데 가입금액을 아직 정하지 못 하였습니다. 나중에 추가납입이 두 배까지 가능하다고 하셨는데 30만원을 넣어야 할지 50만원을 넣어야 할지 고민이 됩니다. 제 또래에 직장인들이 보통 어느정도 금액을 넣는지 알려주실 수 있을까요?
victory lee : 좋은 정보입니다~ 몇달전 친구 권유로~ dgb 단리5% 연금을 가입했는데 ( 월 30만원입금, 65세 개시).......kdb도 비슷한 조건이면서도 장점이 많네요~~ 고민되는군요. dgb가 있으면서 또 kdb에 추가로 가입하여 월 30만원을 입금하는게 좋을까요? 아니면.....그냥 기존 dgb에 매달 추가금 30만원을 넣는것이 좋을까요?.........나중에 65세 때 돈 받는것을 생각핼때....(저는 현재 48세 입니다.)
떡볶이 : 만약 15프로를 더 받게 된다면 월수령액에서 15프로를 더 받는 효과가 있는건가요? 65세 월 30만 수령으로 설계했다면 345000원을 매월 받게 되는건가요?

KDB 확실한미래변액연금보험 가입하기 전 마지막으로 봐야할 영상-완전판

#호구주의보 #KDB확실한미래변액연금보험 #변액연금

KDB 확실한미래변액연금보험 가입하기 전 마지막으로 봐야할 영상

안녕하세요? 호구주의보입니다.

보험에 대해 상담을 원하시는 분들께서는 아래 전화번호 혹은 카카오톡으로 연락주세요.

까스활명수(양이섭 팀장) 010-3365-8107
카카오톡채팅방 https://open.kakao.com/o/s7lOdV6b

5%보증형 연금에 대해서 처음 알아보시는 분들은 아래 영상을 참고하시면 이해가 편하실 것 같습니다.
(★갯수에 따라 영상의 중요도를 구분하였습니다)

★★★ 단리5%최저보증 변액연금보험의 구조!! 모르고 가입하면 100% 호구

★ KDB생명 확실한미래변액연금보험 가입제안서 분석-기본편

★ DGB생명 그랑에이지변액연금보험 기본편 - 이걸 모르고 가입하면 100% 후회각!!

DGB 그랑에이지변액연금보험 완전판 / 가입하기 전 반드시 알아야할 디테일들

초기집중강화형 DGB생명 그랑에이지변액연금보험 과연 효율적일까? 숫자로 풀어보는 기준!!

★ KDB 확실한미래변액연금보험 투자실적가산률이 적용될 확률!! DGB가 게임이 안되는 이유!!

★★ 단리5% 연금보험비교 반박할 수 없는 결론!! -dgb그랑에이지 vs kdb확실한미래변액연금

이윤경 : 활명수님 영상 넘 잘봤습니다
궁금하던차에 넘나 믿읃이 가도록 설명을 잘해주시네여^^

근데
디지비연금은 추가납 수수료가 없고
KDB연금은 추가납 수수료가 있다고 하셨는데요~
저의 경우 50대초반 여자이구요
좀더 나이들면 납입이 어려욹수도 있을거 같아서
기본납은 낮게 정하고 추가납을 하다가 몇년 후 나이들어 수입이 작아지면 그때가서는 기본납만 하면 어떨까 생각해봤어요ㅠ
그럼 저한테는 어떤게 유리할까요?
최혜정 : 59세 남자분. 연금을 100만원
7년납 5년거치. 이렇게 가입하려
한다면 연금수령액이. 납입원금보다
적을확률이 높죠?
연금가입하려니 거치기간이
짧아 별로인거 같은데~~
어떡해야될지~~~ㅜ
태라피타임Tae_rapy : 영상 정말 잘 봤습니다! 이런 영상 올려주셔서 정말 감사드려요! 많은 영상을 봤는데 가장 이해가 잘 가고 중요한 핵심을 잘 짚어주시는 것 같아 너무 좋았습니다. 앞으로도 꾸준히 시청할게요!

질문 한 가지 드리겠습니다.
연금 기준액이 납입원금에 단리 5%이기 때문에 추가납입의 비율이 늘어나도 총 연금액에는 변화가 없다고 하셨는데, dgb가 아닌 kdb일 경우 수수료가 있고, 금액 변화가 있을 수 있어서 1:1의 비율로 넣는 것이 좋다고 추가납입을 강조하신다는 부분이 정확하게 어떤 말씀인지 이해가 어렵습니다.

kdb로 할 경우 월 30씩 기본납입하는 것과
10 기본, 20 추납으로 할 경우 금액이 어떻게 달라지는 건지 궁금합니다.
Grace G : 안녕하세요 아래답글중 궁금한게있어서요
Kdb상품가입시 40대 이전이 추가납입이유리하다고하셨는데요
40대중반후가입자가 오히려 원금으로풀로가입시 투자실적 가산율 15프로 를 더받을수있다는말씀이신데 ~~
Grace G : 제생각에 나이가많을수록 거치기간이짧아서 기준금액의 60프로에 달성하기힘들거같은데 젊을수록 추가납입해서 적립금을 올려야유리하다하니까 이상해서요 ᆢ
제가 잘못이해한건지요?

... 

#kdb생명다이렉트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,363건 1 페이지
게시물 검색