입맛없애기

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 9회 작성일 2021-10-13 12:10:50 댓글 0

본문

입맛을 "싹" 없애주는 천연식욕억제제 3가지

40대 현직의사인 청담맥 이원장입니다.

자연적인 식욕억제제에 관한 영상입니다.

체중감량에 도움을 줄수 있는 천연 제품입니다.

#청담맥이원장 #다이어트 #식욕억제
쥐그림자 : 1. 곤약 2. 녹차 3.마떼
seung : 항상 수식어가 바뀌는 선생님
박윤선 : 왜 몸과 다이어트에 좋은음식은 맛이 없을까ㅜ
다이어트지적하는 남자 : 좋은영상 잘봤습니다. 좋은 천연식욕억제제를 추천해주셨네요. 하지만 근본 원인을 해결하지못하는 임시 방편에 불과할수 있다고 생각합니다. 폭식증과 군것질을 막기에는 역부족이죠.
Gray : 이런 영상 좋아요~~~~

초강력 식욕억제영상 1시간 모아보기 1탄 [안티먹방]

요청해주시는 분들이 계셔서 준비해봤습니다 :)

✔ 몇몇분들의 요청으로,, 조심스럽게,, 자율후원계좌를 올려봅니다..!
앞으로도 힘내서 꾸준히 채널을 운영해나가는데 보탬이 되도록하겠습니다

✔ SC 제일은행 572-20-296137 이승재
참치는고양이 : 아빠 여기에 나는 안나와?
김땡땡 : 진짜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 알게됐는데 이분은 떠야함ㄹㅇ 다이어터들의 성지
감수콩 : 저걸 봐도 식욕이 안떨어지는 내가 대단...
씍 : 와 진짜 대박이다 새벽에 넘 배고픈데 집에 있는 건 없고 ㅠㅠㅠ 덕분에 잠자리에 들 수 있을 것 같습니다......
이도현진심녀 : 와 진짜 처음에 머랭보면서 맛있겠다 하면서 실실 웃는데 겨자 뿌리마자 정색함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[식욕줄이는법] 주체할 수 없는 식욕! 정말 쉽고 확실한 식욕줄이는방법

분명히 방금 전 식사를 했는데도
맛있는 음식을 보면 참을 수 없는 #식욕
식욕은 본능이기 때문에 억제하기에 한계가 있는데요
하지만 식욕을 억제해야만 #다이어트성공 할 수 있습니다!

오늘은 건나물TV에서 뇌를 속임으로써
식욕을 억제하는 아주 간단한
#식욕줄이는법 알려드리겠습니다!

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
Happiness Always : 공복감때문에 먹는게 아니라 배부른데도 입이 자꾸 원해서 먹는게 문제인데.. 음식이 목젖까지 차서 위장 찢어지는 느낌일 정도로 배불러야 손 놓을 수 잇어서..
정상수 : 난 내 주위에 맛있는거있으면 없어질때까지 먹어야 음식생각이 안남ㅋㅋ
이이 : 일하거나 움직일때보다
집에 가만히 누워만 있으면 공복감 느끼고 식욕이 땡기고 한답니다~^
e책나눔하기 : 규칙적인식사
천천히 조금씩 먹고
식사시간을 길게
걷기 견과류먹고
Green lover SF : 변명같지만 생리가 문제에요 매번 ㅠㅠ 잘하다가 정줄 놓고 정신 차려보면 불어 잇는 몸 ㅠㅠ

... 

#입맛없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,396건 1 페이지
게시물 검색