지리산송원리조트근처

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 11회 작성일 2021-10-13 15:35:13 댓글 0

본문

Korea trip/지리산/지리산맛집/지리산여행/지리산1박2일여행코스/구례여행/지리산볼거리/Jirisan/nogodan/지리산맛집/지리산노고단/쌍산재/화엄사/지리산노고단게스트하우스

1박2일 지리산 인생여행코스

지리산노고단게스트하우스
노고단게스트하우스\u0026호텔 - 노고단게스트하우스\u0026호텔

061-782-1507
https://maps.app.goo.gl/sgchhkLUBQdDghkB8

지리산노고단

노고단 - 노고단
구례군 산동면
https://maps.app.goo.gl/9KnxLVkFsGRVfP6TA

지리산호수공원

지리산치즈랜드 - 지리산치즈랜드
전라남도 구례군 산동면 이평리 133
061-782-2587
https://maps.app.goo.gl/6rCP7tYc3dsj9CPK9

치즈랜드바로앞이 호수공원입니다
네비를 이쪽으로 찍고가세요

♥지리산연꽃밭

쌍산재

쌍산재 - 쌍산재
전라남도 구례군 마산면 사도리 632
061-782-5179
https://maps.app.goo.gl/7Gfp5RbvMn9G5Kq26

지리산산채비빔밥
소원식당
소원식당지리산 산나물 - 소원식당지리산 산나물
전라남도 구례군 마산면 황전리 418-1
061-782-0871
https://maps.app.goo.gl/Mnj79ndxZeaiTnvL7

화엄사

#지리산노고단#지리산여행#구례여행#지리산맛집#jirisan#노고단게스트하우스#지리산숙소추천
봉순언니 bongsoon food &trip : 내돈내고 여행하고 느낀 리얼후기예요~
(수정합니다)
지리산노고단게스트하우스
도미토리2만원
이인실 숙박료55000원입니다.

This was taken before the heavy rain.
I hope you recover from the rain soon.
I made a video of the course and food that I really enjoyed during my trip to Mt. Jiri.
It's a life-long tour course.
I hope you will be touched by that.
폭우내리기전 촬영한영상입니다
빨리 비 피해복구되길 바랍니다
제가 지리산여행하면서 정말 좋았던 코스와 음식 볼거리 영상으로 만들어 봤어요
인생여행코스로 좋습니다
그때의 감동이 전해지길 바랍니다
잘먹고 잘살기 in 호주 : 봉순언니님은 여행도 잘 다니시고 맛집도 많이 다니시고..
딱 제가 하고 싶은건데 ㅎㅎㅎㅎ
봉순언니님 영상 보면 미친듯이 한국에 가고 싶어져요..코로나땜시 비행기표를 두번이나 캔슬했는데 ㅠㅠ
아직 언제갈수 있을지 기약이 없네요,,
Crazy Tasty Singapore : 4:05 흑돼지구이
8:02 라면
11:14 산채비빔밥
음식부분은 다시 돌려봤어요 ㅋ
이제 맛집에 이어 여행지까지 이렇게 소개해 주시네요! 감사합니다 풀시청으로 응원할게요
luck food운밥 : 집콕중인데 눈호강하네요 ㅎㅎ
넘 좋은풍경이고 설명도 쏙쏙
들어오고 비빔밥 먹어야겠어요 ㅎㅎ
봉순언니 덕분에 힐링했어요^^
감사드려요‍♀️❣
송용석 Style : 진짜 자세한 설명! 최고네요! 인생은 짧다 공감100% 비가오는게 좀아쉽네요 운치는 최고! 소원식당 쌍상재 화엄사도 기억해 놓을께요!최고 최고!

지리산 둘레길의 100년된 민박집! 조식은 엄마 손맛 가득 25첩 시골밥상

지리산 둘레길 산객들의 발길을 사로잡는 ’공 할머니 민박’의 나물 밥상.

지리산 둘레길 3코스에 위치한 100년도 넘은 공순춘 할머니네 민박집은 하룻밤 묵어갈 수 있을 뿐만 아니라 공 할머니의 25찬 나물 밥상을 먹고 싶어 찾는 이도 많다. 민박집 주인 공순춘 할머니의 손맛이 가득 담긴 나물 밥상을 소개한다.
T : 세상에나... 저건 밥상이 아니라 한 사람의 혼과 마음이 담긴 예술작품이다..
bluesking0209 : 아무리 피자니 치킨이니 해도 한국사람은 저런거 맛보면 눈 돌아감.
결국 저게 진짜 한국 밥상이다.
박명환 : 난 이런 밥상 정말 조아해...
한울타리 : 어딘지 알수 없을까요
체식을 좋아하는. 저로서는
고기반찬보다도 더 고급스런 반찬입니다
보기만해도 군침이 도네요
H.E J : 따듯한 한상이네요 저도 꼭 가보고 싶어요~!! 마음이 평화로워지네요~^^~

#등산 #지리산 #hiking 등산 지리산 구룡계곡코스 가을산행 여기다!! 10월1일 개방 등린이 코스추천

10월1일 보수공사를 마치고 드디어 개방!
지리산 구룡계곡코스 다녀왔어요 :)
작년 비 피해로 유실된 등산로 정비를 마치고
아주아주 깨끗하고 안전하게 단장을 마친 구룡계곡.
아, 그리고 처음으로 뱀을 봤어요+_+
가을에는 뱀이 자주 출몰하기 때문에 조심해야 하는데,
진짜 만날줄이야...!!!

00:00 구룡계곡으로 갑니다
01:55 육모정, 춘향묘
02:35 구룡탐방지원센터
04:14 구룡계곡 제4곡 '서암'
06:20 구룡계곡 제5곡 '유선대'에서 물멍
08:33 구룡계곡 제6곡 '지주대'
09:50 구룡계곡 제7곡 '비폭동'
11:07 포토존, 사진 꼭 찍으세요!
11:37 구룡폭포

[산타는여자윤]
인스타 @mountain_yun
이메일 sjy1318s@naver.com
※원TOP※☆등산채널☆ : 와~윤님은 진짜 지리산을 사랑하는게 여기까지 느껴집니다 ㅎㅎ 계곡은 언제봐도 최고지요~산타는 여자윤 보다는 산타는 춘향이로 바꾸세요 ㅋㅋ 언제나 응원합니다 ^^화이팅
mariner610 : 그레잇 지리...
몰랐던 곳이네요..구석구석 안좋은 곳이 없어요. 덕분에 또 구경 잘했습니다. 단풍들면 더 계곡길이 이쁘겠어요..수고했어요~
백산대장TV : 구룡계곡 코스 오랜만에 접하게됩니다. 산타는 여자윤님의 덕분에 꼭 가보아야겠네요.등산로가 잘 정비 되였네요
용기 yongki : 안녕하세요~
지리산 구룡계곡 참 좋으네요..폭포도 예술 맞네요,,,
덕분에 잘 감상하고 갑니다
이승관 : 시원한 물 줄기소리 그리고 데크계단 길 에 멋진 구룡폭포 까지 구룡계곡 코스 잘 보고 갑니다~~

... 

#지리산송원리조트근처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,396건 130 페이지
게시물 검색