사물놀이 공연팀섭외

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 8회 작성일 2021-10-13 19:39:36 댓글 0

본문

김덕수 예인인생 60주년을 기념공연 [신명]

[신명]中 삼도농악가락\u0026판놀음

김덕수 예인인생 60주년을 기념하여
2017년 11월 3일 세종문화회관 대극장에서 [신명]이펼쳐졌다.

지난 60년 동안 한국의 전통예술의 얼과 숨결을 이끌어온
김덕수의 음악인생 60년을 들여다볼 수 있는 무대였다.
장명순 : 눈물나게 감동. 힐링 그 자체.
Young June Kim : 한울림 최고입니다 진짜
나무 : 미친 민족!!! 이렇게 긴시간 혼을.내혼을...다시태어나면 나도꼭...
임권희 : 정말 감동..눈물이 나네요ㅠ
shigimsae : 최찬균선생님! 멋져요!

Группасамульнори«ВонГван»사물놀이 공연

바라반 공연이 있었습니다 ^^

DrumLine Battle: TRADOC Vs. The Republic of Korea Traditional Army Band

Taken place on the Scope Plaza in Norfolk, VA for the Hullabaloo.
Thursday, April 26, 2018.
Who will win this round? Watch and see!
death knight : 풍물쳐본사람만 아는 사실:
사실 듣는 사림보다 연주하는 사람들이 더 신나고 재밌다
James Lopez : Koreans have the best hats in world history.
셀레네르 : 진짜 이걸보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 북치고 장구친다는 말이 왜 생긴지 알겄같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 북치고 장구치고 대단한 한국인
Andy Clark : 미군: 이름난 밴드가 주는 듯한 흥겨움
한국: 기다렸다 싶으면 나오는 광란의 파티본성
판사 : 외국에 부족한것:흥
우리나라가 부족한것:자제력

... 

#사물놀이 공연팀섭외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,396건 1 페이지
게시물 검색