레플리카추천

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 11회 작성일 2021-10-13 19:45:33 댓글 0

본문

짝퉁 8년차 짝퉁에 대하여 모든것을 말하다. 이거어때 번외편

이거어때 블러그 https://blog.naver.com/khgsexyguy

제품문의 및 기타 문의 광저우의 모든것
https://cafe.naver.com/nhlee2121
냥이냥이 : 검색해보기 잘 했네요
안그랬음 밴드에서 비싸게 살뻔했어요
비교 감사드려요^^
로또하늬 : 그니까 이미제품들도 가격에따라,퀄의 차이가.분명난다는거죠.??사진이.같으면 같은공장.에서.받는거고.가격은.판매자분마다 다른줄알았어요.ㅠ
나비 : 샤넬 코코핸들도 있나요?
정성자 : 샤넬가방사고싶어요
Diana : 카톡 아이디 부탁드려요~

레플리카 입문은 신중히 하세요...!

바이크 입문 4개월차 바린이지만,

자동차 운전 경력 25년 무사고 인생 선배 아재의 레플리카 입문에 대한 충고

#두카티#떼르미뇨니#파니갈레v4s
단풍그늘 : 그런데 구카티님은 면허따고 두가티로 ㄷㄷㄷ 욕심만 안내고 조절하면 좋기는 한데 ㅎㅎ
호호하하 : 바이크 입문자들은 정말 신중히 고려를해보는게 좋을듯하네요... 차를 사듯 본인의 수준에 맞게 선택하시는게 맞는듯..
정비공라이더 : 좋은영상이네요 잘 보고 갑니다
송숲 : 그냥 리터급으로 천천히 타면됨
고동현 : 난 리터로 입문 해서 10년째 무사고 입니다. 입문당시 감당안되는 출력때문에 더욱 조심하게 방어운전에 집중하면서 교통법규 다지키고 풀장비로 현재도 안전에 중점을 두고 라이딩 즐기고 있습니다. 즉 본인 하기 나름인듯 합니다.

[주의] 저시국때 써먹어주세요 / 미들급 4대 알차 특징 / 나한테 맞는 미들급 알차 / 20년의 난제 [모토잡스]

cbr600rr , r6, 6r, r600 차주님들 다시 한 번 감사드립니다

당신의 선택은?!!!
항상 방어운전 파이팅입니다!

인스타 : https://www.instagram.com/motojop/

잡티커 드디어 상륙! 어디에? 소소카페에~^^
잡티커가격 : 1000원 * 형식상의 가격입니다, 필요없으신분들이 가져 가실 까봐서요 * (음료는 공짜가 아닙니다!)

택배이벤트 : 서울시 강북구 수유동 280-31(지하) -- 이 주소로 무엇이 든지 보내어 주시면 리뷰 해 보겠습니다

올드, 최신, 레어(화석,2t)바이크 시승협찬 기다리고 있습니다.
시승바이크 협찬 해 주신다면 언제든지 달려가 넙죽넙죽 감사히 타보려합니다^^ 감사합니다

필독! ***단, 운전자 (25,30세 누구나)로 가입되어 있으신 지 확인하시고 시승 제안 부탁드립니다***

* 결식아동챌린지(텐덤해서 불닭면 3개 도전) 모집중! 빠른상담은 카톡아이디 bmcabmca

* 2018 무임텐덤 --- 여성텐더머 모집중! 주제 없음! 아무말 대잔치도 좋음! 댓글 혹은 카톡 bmcabmca 로 문의 주세요 (간단한 인터뷰와 바이크성지 라이딩 or 목적지) 예시영상

#미들급 #600cc #레플리카
모토잡스 : 1편 : 브랜드별 특징
2편 : 바이크 장르
3편 : 4기통 미들 특징
4편은 뭘로 해 볼까요?

하이라이더(라이딩진 판매 사이트) 링크 : https://smartstore.naver.com/hirider
아싸우짜지 : 정보감사합니다~!!^^
저는 갠적으로 바린이다보니
바린이 입장에서 주의점이나
코너 같은 그런영상 올려주시면
더 감사드려요~
2주차인데 아직도 코너 진땀 나네요 ㅠ
Do Gun Lee : 지금 시기는 .. r600이랑 600rr 단종이라 미들급 신차 구매하려는 저같은 사람들은 사실상 선택지가 6r이랑 r6 밖에 없어서 슬프네요 ㅠㅠ
죠르디마 얼마가지않아 CHEER UP : 개취일뿐 타는사람이 잘타면 좋은바이크 !
갠적으론 r6 ...
야채토마토 : 와 디테일한 분석 정말 감사...
중간중간 비유도 좋아요 ㅎㅎㅎ
사랑해요 ㅎㅎ

... 

#레플리카추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,396건 130 페이지
게시물 검색