울금 환

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 3회 작성일 2021-10-14 07:28:32 댓글 0

본문

울금과 강황 부작용.드시면 안되는 사람.

울금과 강황을 드시면 부작용 알아보기
황미경 : 강황이 알러지있는 사람한테 안좋다는 정보...대단히 감사합니다
모네 : 박사님께서 이렇게 명쾌하게 정리해주시니 속이 시원하네요 감사합니다^^
김하중 : 아 대단하신 연구입니다 항상 알찬 정보감사합니다 강황과 울금확실히 정리됩니다
차순자 : 서론빼고본론만 또박또박
알려주셔서 잘배우고갑니다
BYTOR : 질문 : 요로결석이나 전립선비대증의
환자들의 강황복용은 어떠한가요?
캡슐로 전 먹고있는데 가끔 소화가
안 될때가 있습니다.
(근데 초록홍합도 마찬가집니다)
미리 감사합니다, 선생님!

무엇이든 물어보세요 - 울금의 한의학적 효과와 집에서 울금환 만드는 방법 20170613

무엇이든 물어보세요 - 울금의 한의학적 효과와 집에서 울금환 만드는 방법 20170613

커큐민(curcumin)의 효능과 부작용에 대해서 알아봤습니다 (강황, 울금, tumeric, 차이는? 하루 적정 복용량은??)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 강황의 주요 약리 성분인 커큐민에 대해서 알아봤습니다

강황, 커큐민이 무엇인지

어떤 효능과 어떤 부작용이 있는지에 대해서 알아봤습니다.

커큐민 복용 하실때 도움이 되시길 바랍니다 ^^

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#커큐민, #curcumin, #강황, #울금,
티와이 : 약사님, 어쩌면 이렇게 제가 궁금하고 관심있는 내용만 쪽집게 영상을 만들어 주시나요. 감동입니다 ㅠㅠ
릴리 : 이제 봤네요. 강황과 울금 커큐민에 대해 아주 자세히 설명해 주셨네요..정말 고맙습니다. ^^*
TV닥터팬더 : 영상 잘 봤습니다. 강황만큼 값이 싸면서 큰 부작용없이 장기적으로 복용가능한, 또 효과가 좋은 것도 찾기 힘들죠. 다만, 담낭문제, 임산부, 수술시, 항응고제드실시는 피하는 게 좋죠. 지방식이나 후추와 먹으면 확실히 흡수률이 높아지구요
베이즐 basil kang : 약사님 항상 영상 감사합니다!!!!ㅎㅎㅎ
심근경색약을 항상 먹는 경우에 자로우사 커큐민 500mg 한알씩을 섭취는 괜찮을까요??
시윤파파 : 고약사님 이 영상보고 다른영상도 다 보고서 드시고계신다는 95제품 구매해서 부모님과 함께 먹어보려고 하는데요 이게 그럼 하루에 한개씩 먹는게 좋은건가요? 아니면 일주일에 2번 뭐 이런식으로 먹는게 좋은건지요 어떻게 먹는게 제일 안전하고 간이나 담에 영향없이 좋게먹을수있는건지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

... 

#울금 환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,396건 130 페이지
게시물 검색