중3과학주관식문제

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 11회 작성일 2021-10-28 07:20:52 댓글 0

본문

중3 과학 시험정리 (2학기 중간고사 벼락치기 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
이윤건 : 06년 학생 여러분 힘냅시다
상엽이 : 잊혀질려하면 시험기간이 돼서 떡상하는 유튜버
min H : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가계도 분석 엄청 어려워했는데 광쌤 영상 보고 완전 재밌고 쉬워졌어요 지난번에 1학기 때 광쌤 영상 보고100점 맞았는데 정말 항상 감사드려요 ㅠㅠ
양손에 똥을 움켜쥐고 결국 나는.. : 완두콩이 반항해봤자 두유되지에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
Gappp An : 40:44 쌤 급발진 ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 영상 보다가 웃긴 부분이 조금씩 있어서 자유롭게 이동하면서도 듣기 좋은 것 같아요 무료로 들을 수 있다는것이 너무 감사할 따름 ㅠㅠ 나만 공부하면 좋겠지만 떡상하십쇼 백점 ? 쌉가능이지

중3 과학 시험정리 (1학기 기말고사 새교육과정 과학 벼락치기 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
멜론 : 06년생들 화이팅!
내이름은 김상추! : 나처럼 시험범위가 들쑥날쑥인 사람들을 위한 표

1. 등속운동과 자유낙하 운동 0:55

2. 일과 에너지 18:50

3. 감각기관 30:21

4. 뉴런과 신경계 52:04

5. 호르몬과 항상성 1:05:56
최원준 : 진짜 ebs강의는 시험범위 다 들으려면 2틀밤 꼬박 새워야되고 머리에 잘 들어오지도 않았는데 1시간만에 이 양을 완벽히 이해시켜주셔서 감사합니다
ebs 듣고 했을 땐 89점이었는데 이번에 95점 맞았어요!
순칼국수 : 일: 힘X이동 거리
운동에너지: ½ X 질량 X (속력)²
(중력)위치 에너지: 9.8 X 질량 X 높이
중력(무게): 9.8 X 질량
영어 기호로 돼 있는 게 많아서 한번 더 한글로 정리해 봤습니다
Dl. ro : 중학교 개념이 부족했지만 막상 물어볼곳도 없어서 답답했지만 광쌤의 중학개념수업을 듣고 중3개념을 다시 다질 수 있었습니다. 요즘 선생님 강의를 듣고 있는데 중학부터 고등학교까지 넓은 범위까지 커버하시는걸 보니 선생님 존경합니다.

체세포분열과 생식세포분열 문제풀이

체세포분열과 생식세포분열 관련 문제풀이

... 

#중3과학주관식문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,987건 1 페이지
게시물 검색