서울고등학교교복

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:41:08 댓글 0

본문

여고/남고/남녀공학 고등학교 1700개 교복 다 구경하기 (Viewing all Korean high school uniforms)

☆ 쏘키 구독하기 ▶ https://bit.ly/328al1s

[꼭 읽어주세요!]
1. 전국 고등학교 2400개 중 1700개가 나옵니다.
2. 전국에 이름이 같은 고등학교가 많습니다.
3. 순서는 학교명 가나다순입니다.
학교 정식명칭 앞에 지역명이 붙는지 꼭 확인하세요.
(예)OO고등학교 -- 대전OO고등학교
4. 교복 디자인이 바뀌기 전의 사진이 나올 수도 있습니다.
5. 이 영상을 위해 일주일동안 자료 수집했습니다. 구독 꼭 부탁드립니다!

여고/남고/남녀공학 전국 고등학교 교복 1700개 다 구경하기 (서울에서 제주까지)
[challenge] Viewing all Korean high school uniforms

#영상공유많이해주세요 #다른곳에퍼가주세요 #sokee
쏘키 SoKee : [꼭 읽어주세요!]
1. 전국 고등학교 2400개 중 1700개가 나옵니다.
2. 전국에 이름이 같은 고등학교가 많습니다.
3. 순서는 학교명 가나다순입니다.
학교 정식명칭 앞에 지역명이 붙는지 꼭 확인하세요.
(예)OO고등학교 -- 대전OO고등학교
4. 교복 디자인이 바뀌기 전의 사진이 나올 수도 있습니다.
5. 이 영상을 위해 일주일동안 자료 수집했습니다. 구독 꼭 부탁드립니다!
멍멍 : 45:36 나루
49:19 능동
1:15:06 동탄
1:15:13 동국
1:15:25 앙고
1:26:01 반송
1:26:32 병점
2:19:12 안화
2:48:19 정현
2:54:55 창의
3:12:53 화성
3:12:53 반월
방송방송 : 2:13:00 숭문고 춘추복 겸 동복입니다ㅋㅋㅋㅋ 저기서 마이를 벗으면 춘추복이 됩니다... 숭문고하면 하복이 또 엄청난 충격인데... 흰색 반팔 와이셔츠에 연두색, 분홍색 줄무늬가 있고 바지는 회색 긴바지... 이사장이 유교적 관습이 잔존해있어서 반바지, 생활복 절대 안내다가 18년도였나... 만들었던 걸로 기억하네요ㅋㅋㅋ 베이지색 반팔에 검은 반바지
뀨 : 3:10:30 현풍고 교복 진짜 예쁜데 제대로 안 담겨서 아쉽당ㅠㅠ 그치만 따로 봐도 색 조합 미침... 사진 구하기 힘들던데 진짜 열심히 찾으셨나봐요 ㄷㄷ
치즈꾸옹오레오 : 대구중앙고 54:37
서공예 1:46:01
충남외고 2:58:56
용인외고 2:30:42
상일미디어고 1:43:38
리라아트고 1:16:25

서울고등학교 홍보영상

2019년 제작한 서울고 홍보동영상
런던투자자 : 사랑하는 모교의 무궁한 발전을 언제나
기원합니다.
김현조 : 서울고 가고싶다
훈이형HunyHyeong : 69기입니다. 서울고 화이팅!
wing chun man : 두발이 어느정도 완화되었구나 나때는 반스포츠 머리로만 해야했는데 ㅠㅠ
Flatgen : 서초동에있지만 정작 서초동에선 많이 못간다죠..

[고등학교 V-log] 이게 찐 남녀공학이지!

고등학교 올라와서 초스피드로 친해진 15명의 스토리

영상에선 티격태격 해도 저에겐 모두 소중한 친구들이니 댓글쓰실때 한번 더 생각하고 써주셨으면 좋겠어요 :)
친구들이 상처 받지 않고 기분 좋아할만한 댓글 많이 달아주세요 !
오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 반응 좋으면 공학 븨로그 한번 더 가져올께요

우리 우정 뽀렙ෆ

[ 친구들 인스타 ]
• 민지 m_jii0.5
• 지민 z_mii0.5
• 재민 j_mii0.5
• 수현 dduhyeon
• 주석 05._.chew97
• 민혁 minhyeok_crpg
• 우진 woojin050106
• 준성 junseong_0214
• 유찬 y._.chan10
• 진형 jinh_0430
• 재성 mr._.lee_05
• 재형 yun_so_me
• 민재 mnaxxe_
• 민철 m_cll0.5
• 산하 _san_sky_
휘연 : • 댓글 달기 전에 더보기란 한번만 봐주세요 :)
이쁜 친구들한테 이쁜 말만 해주세요 (ෆ`꒳´ෆ)
- Insta | h_05.7
- 친구들 인스타는 더보기란!
정연주 : 8:30 진짜 설레네;; 진짜 두 남자분 엄청 잘생기셨음
Shoot Me : 아진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ ㅠ 추억이 막 떠오르네요 행복한 학교생활 하시구 코로나 다들 조심하구 건강하게 마무리 잘 하길 바랄게요 ~
성이름 : 영상 평생 지우지 말아주세요오 -3-// 지금 고닥교랑 너무 달라서 우울할때마다 보게요 흡ㅠㅠㅠ 재밌어보여요ㅠㅠ
예은 : 이걸 보고나서 또 다시 남녀공학에 대한 로망이 생겼다..

... 

#서울고등학교교복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,986건 1 페이지
게시물 검색