여성10대치아성형라미네이트

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 4회 작성일 2021-11-30 15:18:56 댓글 0

본문

치아 & 잇몸 성형 후기! 내돈내산 최소삭제 라미네이트! (가격, 통증, 부작용)

안녕하세요 애콤이에요
얼마 전 제 평생의 콤플렉스 중 하나인 치아 \u0026 잇몸 성형을 하고 왔습니다!!
어렸을 때 부터 치아가 너무 삐뚤고 못생겨서 교정을 했는데도 개선이 되지 않아
아예 최소 삭제 (무삭제) 라미네이트를 하고 왔어요!
사실 삭제를 아예 하지 않는건 아니지만 일반 라미네이트보다 삭제를 거의 하지 않는
최소 삭제 라미네이트를 진행 했구요, 삐뚤빼뚤한 잇몸도 레이저를 통해 절제술을 받았답니다!

저처럼 치아 때문에 잘 웃지 못하셨던 분들!!
자세한 내용은 영상에서 확인해보세욤❤

이 영상은 협찬이 아니며 개인적이고 주관적인 치아 성형 후기를 담은 영상입니다. 의료법을 준수하기 위해 병원명은 공개해드릴 수 없는 점 양해 부탁드려요 :) ❤

——————————————————————————————
❣ Please click that subscribe button and share this video And please comment a lot down below
——————————————————————————————
애콤 인스타그램 https://www.instagram.com/ecom0920/
바이애콤 https://www.instagram.com/byecom_cosmetic/
데이지크 https://www.instagram.com/dasique_official/

이런 경우에는 라미네이트 해도 됩니다! (feat.라미네이트 후회하지 않는법)

치하! 안녕하세요 치통령 이치중 원장입니다^^7
오늘은 지난 시간에 이어 라미네이트 2탄!
라미네이트를 해도 되는 경우와
후회없이 라미네이트를 선택하는 방법에 대해 말씀드리려고 합니다.
한번 깎은 치아는 재생이 되지 않기 때문에
강유미 님 등의 많은 연예인분들이 후회하시는 분들도 많은데요
하지만 라미네이트가 필요한 경우도 있답니다.
그런 경우에 치아 삭제 없이 미리 라미네이트를 붙여보고
결정할 수 있는 [라미네이트 프리뷰]를 소개해 드리겠습니다~^^

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

[치과의사 이치중 블로그]
https://blog.naver.com/yangjiblog

[양지바른치과 홈페이지]
http://www.yangjident.com

[양지바른치과 인스타그램]
https://www.instagram.com/yangjibarundental
Yei Won Lee : 치중 쓰앵님!! 치하~치하!! ‍♀️ 쌤 드뎌 구독자수 1000명 넘으셨어요!! 우와 대박! 역시 열심히 그동안 노력하신 보람이 있네요! 정말 축하드려요 쌤!! 쌤이 무통마취기 Quicksleeper 5 영상 share 해주신게 엊그제 같은데 벌써 전 이제 레지던트 2년차고 쌤 채널은 이렇게 커지고!! ㅎㅎ 세월 참 빠르네요!! 쌤이 너무 잘 설명하셔서 저도 라미네이트 치료 받고 싶다는 ㅎㅎ 제 케이스는 3번에 제일 근접해요! 왜소치는 아니구 대문니가 (#8 하고 9) 좀 많이 상대적으로 커서 저도 쌤이 갖고 계신 DSD 프로그램으로 preview 해보고 싶네요! ㅋㅋ 이번에도 재밌고 유익한 영상 만들고 share 해주셔서 너무 감사합니다 치중 쓰앵님 화이팅이에요!!
빵새 : 치아사이가 멀어져서 홈메우기를 해도 시간이 지나니 또 벌어지는데 영상보니 정말 하고 싶습니다... 당일 치료가 가능하면 휴가를 써서라도 서울 가고싶습니다
밤하느리 : 치중쌤 안녕하세요
제가 지금 교정마무리 단계인데 영상에 나오는것처럼 대문니양쪽치아가 왜소치/못절치 인데요 치아삭제하는게 너무 싫어서 레진으로 치료할까도 싶었는데 공간이 너무 많아서 말씀해주신것처럼 정말정교하게하지않거나 시간이지나면서 변색등등 걱정스러운데요
앞니를 꽤 많이 쓰는 스타일이라.. 라미네이트는 도자기재질이라 잘 깨지는걸로 알고있어요
병원에서 라미네이트보다 오히려 지르코니아 크라운을 추천해주시던데 치중쌤의 의견은 어떠하신가요? 왜소치에 적합한지 궁금해요 그리고 치아가 작은것뿐이지 충치는 없어서 신경치료는 안하고 할수있는건지...? 답변주시면 정말 감사하겠습니다!

항상 수준높은 영상 감사드립니다!
정말 도움이 많이되고 재미있게 보고있어요^^
H H : 안녕하세요 선생님. 저는 5년째 교정중인데요
교정전에도 윗 앞니는 살짝 벌어져 있었는데 돌출을 좀 넣고자 교정중 상악 추가발치를 했습니다.
그런데 위쪽에 양쪽2번치아가 모두 왜소치인데,
그부분이 1년 넘게 고무줄을 조여도 붙지않고 공간이 그대로 남아있습니다.
이렇게 안붙을줄 알았으면 절때 추가발치 안했을텐데.. 처음엔 붙는다했다가 안붙으니 레진하자했다가 이젠 라미를 하자하는 무책임한모습에 너무 화가나는 상황입니다...
앙 물었을때 윗니와 아랫니가 서로 공간이 없어서 더이상 치아이동이 안된다고 하더라구요?
이런 경우엔 다른치과를 가봐서 정말 더이상 교정이 안되는지, 레진은 안되는지 상담이라도 받는게 좋을까요?
아니면 왜소치인 2개 치아를 라미네이트 하는게 맞을까요?
4개나 치아를 뽑았는데 또 치아삭제는 너무 부담스러워서요ㅠㅠ
Arang Seo : 안녕하세요.
궁금 한게 있어 이렇게 댓글 적습니다.

제가 교정이 끝난지 10년이 넘었습니다.
치열은 고르지만 위에 앞니 6개가 돌출이 되어서, 입을 다물었을때 아랫니와 윗니의 사이가 꽤 크고, 웃을때도 입을 닫고 있을 때도 돌출입니라 신경이 쓰입니다..
다시 교정을 하기엔 외적으로 보여지는 직업을 갖고 있어서 라미네이트를 하려고 합니다.

라미네이트를 윗니6개에 하게 되면, 돌출 돠어 있던 치아가 정상적으로(?), 입을 다물었을때 돌출 되지 않고, 정상적이게 되나요?

아니면 돌출 되어 있는 치아를 삭제하고 라미네이트를 했기 때문에, 치아 모양이나 치열만 바뀔 뿐, 가장 고민인 돌출 되어 있는 치아는 변하지 않는 건가요?

감사합니다!

앞니임플란트 발치 3일차 후기ㅣ틀니구경하세요~~~

앞니없어도 행복하게 잘 살아요❤️

#앞니임플란트 #임플란트 #발치후기

❤️스라테티션 인스타그램: https://instagram.com/seulalovesyu?igshid=1n94xj4cuhvgo

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 말괄량이의 하루 -

Track : 2019 Best 10 -

Track : 무꼬기 -

Track : 둘레길 산책 -

Track : 나는야 장난꾸러기 -

스라테티션Slathetician : *자주묻는 질문*
여기에 적혀있는데 또 여쭤보시면 답변해드리지 않아요‍♀️

Q: 앞니가 왜 없어요?
A: 앞니 임플란트치료중입니다. 사고난거 아니고 미용상으로 뺀거 아니에요

Q: 어릴때 임플란트 안좋은데 후회할거에요
A: 10살부터 앞니 브릿지로 살아왔고 수십번의 치료 후 더이상 신경치료도 불가능한 상황이라 임플란트라는 최후의 선택을 한거에요. 후회는 10살에 끝냈습니다!

Q: 치과 어디에요?
A: 저는 미국콜로라도주에 살고있구요. 이승헌치과에서 치료받고 있습니다.

Q: 시술기간?
A: 넉넉잡아 10개월 보고 있습니다.

Q: 가격?
A: 저는 친한 치과원장님께 받아서 할인을 받았지만 대부분 개당 $2000~$4000한다고 들었습니다.
쇼당 : 용기있게도 솔직하게 밝혀주셔서 보는 사람들은 많이 배우고 갑니다. 감사합니다.
ssomeday00 : 내일 고등학생인 아들이 사고로 5년 전에 다쳤던 앞니 2개을 발치하게 됩니다. 걱정하고 있는데, 마침 이 영상을 찾아서 보여줬더니 한결 안심하는 눈치입니다. 이런 후기 나누어줘서 고마워요. 단순히 넘어졌는데, 앞니가 빠질 줄은 꿈에도 몰랐지요. 살다보면 별일이 다 생기고, 내 아픈 경험이 누군가에게 위로가 되기도 하네요. 긍적적인 태도 너무 좋습니다. 아이가 처음 앞니 다쳤을 때는 세상이 무너지는 것 같더라고요. 세상에 더 심각한 일도 많지만.. 앞니는 눈에 너무 잘 보이는 곳이라 늘 마음이 아팠는데.. 님처럼 웃으며 다른 사람 위로해 줄 만큼 성장했으면 좋겠네요. 화이팅입니다!
김현준 : 원래 이쁘신것도 있지만 너무 긍정적인 모습 때문에 영상 보는내내 많이 웃었어요 ㅎㅎ 틀니 뺀 모습도 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋ
Eunmeee : 저한테 진짜 용기를 주는 영상이예요 ㅠㅠ 저도 치아가 약하고 단거 좋아하고 어렸을 때 양치도 잘 안했어가지고 뒤늦게 관리를 시작했지만 치아는 관리한다고 좋아지는게 아니잖아요 ㅠㅠㅠㅠ너무 속상한 마음에 발치를 미루고미루고 있는 중인데 이 영상 보고 그래도 용기를 좀 얻게 되었어요ㅜㅜ 감사합니다! 치과 선생님이랑 잘 상담해보고 저도 치료를 시작해보려고 합니다ㅜㅜ 영상 너무 감사합니다!!!

... 

#여성10대치아성형라미네이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,992건 1 페이지
게시물 검색