실버스틸레토힐

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 12회 작성일 2021-11-30 23:22:44 댓글 0

본문

Yuni Kim : 제니님의 아름다운 각선미를 드러내는 옷차림 잘 보구 있어염... * ^_^ *
군더더기 없는 늘씬한 다리선을 더 예쁘게 만들어주는 스타킹과 하이힐, 미니 스커트의 조합이 정말 황홀해여.
한 가지 아쉬운 건 영어 타이틀이 좀 정확한 영어가 됐으면 하는 거예여.
한글을 바탕으로 번역하면 Pleated Skirt+Pantyhose+Stiletto Heels가 맞을 것 같네여.
괜한 트집이 아니라 제니님 모습이 영어권에서도 관심을 듬뿍 받길 바라는 마음에서 제안한 거니 오해 없으셨으면....
딱풀 : 캬~ 역시 각선미하면 제니죠ㅎㅎ!!
커피색 스타킹 커버하기 쉽지 않은데, 커버하는거 보면 역시 각선미 자격증 보유중일수도 >_영상 끝날무렵 보였던 스타킹은 3개정도라... 이번엔 3명인가?!
이벤트 하시게 되면 바로 참여해야지^^
오늘도 제니는 섹시했다♥
畫唬蘭 : 매일 새로운 영상이 올라오길 기대합니다!
Frostdiver : Hello Jen! It's been long since I saw you. I miss your videos.
Love the leg color, suits you well
Beautiful woman : 힐이 잘어울리는 레그네요ㅎㅎ

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
seo : 안녕하세요 언니! 항상 느끼는 거지만 전문적인 지식과 경험을 토대로 한 소소한 꿀팁같은 게 잘 어우러져서 영상들이 유익해요! 이번 영상같은 경우도 가죽부분에 대한 것들은 전문적이지만 생활에서 쉽게 실천할 수 있는 관리법과 의도적으로 뒷꿈치에 힘을 싣는다는 등의 꿀팁으로 이해도 쉽고 보기 좋았어요~ 매번 잘 보고 있답니다
박정원 : 1. 발뒤꿈치 쪽 내피에서 외피 넘어가는 부분이 부드럽고 요철이 없는 것, 손가락으로 훑어보기
2. 내피와 외피 그리고 바닥까지 모두 가죽인 것은 시간에 따라 자신의 발에 최적화됨 (하지만 실용성은 없음)
3. 신발 신었을 때 불편한 쪽 발로 사이즈 맞추기
4. 좋은 구두는 뒷꿈치 중심선 이외에 박음선이 없음
5. 메이드인 이태리
6. 조금 신고 난 뒤에 구두방에서 밑창 깔기
vibram 이라는 브랜드가 가장 좋음 하지만 검정색 밖에 없음 색깔에 맞춰서 밑창 깔기
7. 신은 후에 헝겊으로 닦기, 하루 신었으면 하루는 쉬어주기, 오염은 바로바로 제거하기
8. 앞코의 길이나 모양, 발등 커버 등 취향껏 고르기
9. 신었을 때 의식적으로 몸의 중심을 뒤 쪽으로 하면 발의 피로도가 줄어듦

제가 보려구 정리해보았습니다
Kom Dal : 와...보여주시는 구두 진짜 너무 깨끗해서 신기했는데 다 이유가 있네요!^^ 촬영땜에 일부로 엄청 다 새로 셋업하고 하신 줄 알았어요! 보통은 신던 신발 보여줄 때 밑창까지 보여주기 쉽지가 않은데 대단해요
김소영 : 무릎이 아파서 구두 안신은지 오래 됐는데 이쁜 구두들 보니 너무 이쁘네요! 꿀팁도 너무 많구!!

12cm,14cm,16cm 아찔한킬힐 스틸레토 하이힐 구두

레이스쇼브쑤히
레이스박쥐

... 

#실버스틸레토힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,475건 1 페이지
게시물 검색