비콜

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 3회 작성일 2021-11-30 23:27:49 댓글 0

본문

루손 최 남단의 비콜지역 "레가스피"

#여행 #필리핀 #이민 #동남아 #음식기행
테스트 : 비콜 익스프레스! 저는 레가스피랑 옆에 타바코시티에 일주일 여행함..산토 도밍고
바닷가섬도 가보고 마욘산중턱에 전망대
폭포. 동굴등 구석구석 다가보고
진짜 타바코시티에 가니 진짜 사람들이
전부 저만 처다봄..ㅋㅋㅋ
원래 대형마트들어갈때 현지인들은
가방 다 맡기고 들어가는데 저한테는
가드가 말도 안걸고 통과!
근데 담배펴도 뮈라안하던데 ..ㅋㅋㅋ
레가스피 해안.시청.쇼핑몰도 다가보고
산토도밍고 시골 마을계곡에서
필리핀 아이들이랑 수영도하고
동네 사랑들이 전부 우리구경하러 나오고
재밌어음..ㅋㅋㅋ
루카스TV : 와우~~ 멋잇습니다.
바로 여행은 그 맛인데요.!!!
필리핀은 지방일 수록 안전해요
테스트 :  @루카스TV  밤에는 호텔주변만 먹을거
사러나가고 안나갔어요! ㅋㅋㅋ
호텔가드가 보이는곳 가게만 갔음..ㅋㅋ

한국삼겹살과 필리핀코코넛의 환장할만한 조합/필한커플/필리핀 집밥/비콜익스프레스

필리피노남편과 결혼9년차인 한국인아내의 세상답답한 3종언어 (한국어+영어+세부아노) 복잡세트 생활기!
화이팅 !!J-J-J mom : 미국에서 16년 살은 저보다 영어가 훌륭하네요 ㅎㅎ 전 집에만 있고 한국사람들만 만나니 영어가 안늘어요
김기영 : 와우 그이모는 재주가많네요 애들 털도 다밀줄 알고 실제로 강아지미용중에 라이언컷이라고 있어요 ㅋ
엉클데레초uncle Derecho : 재밋을거같아서 구독합니다 ^^
바로바로 : 비콜 익스프레스 처럼 보이는데 아닌가요 ?
코리안데리아 [필리핀 두집살림 VLOG] : 안녕하세요...저도 첨엔 그랬어요....일을 하다보니 조금씩 따라하게 되더라구요.ㅎㅎ
오래전 영상 시청해주셔서 감사합니다. 다른 재미난 영상도 찾으셨음 좋겠어요.
감사합니다.^^

비호, 한국이 만들었다는 이유만으로 석유재발 사우디가 열광하는 미사일 ㅣ 45억짜리 초호화 미사일

구독하기 : https://url.kr/fm5ek9
안녕하세요?
세계 각국의 주요 군사이야기를 모아서 드리는 무기왕입니다
구독과 좋아요 눌러주시면 영상 제작에 많은 도움이 됩니다.
들려주는 이야기가 많은 있는 군사 채널
★무기왕★ 많이 사랑해주세요

------------------------------------------------------------------------
비즈니스 문의 : subinent0921@gmail.com
------------------------------------------------------------------------

★무기왕★에서 사용되고 있는 영상 중 일부 국방부 영상를 포함하고 있으며
사용된 영상들은 사용가능한 라이센스를 획득후 이용하고 있습니다.

★무기왕★에서 사용되고있는BGM은 브금대통령을 통해 사용한 BGM입니다.
https://www.youtube.com/user/GwooA​
음악이 마음에 드신다면 위에 링크를 클릭해주세요

비즈니스 문의 : subinent0921@gmail.com
초원 : 계속 찍어내고 수출도하고
국내 육군에도 많이 배치해서
강력한 자주국방을 갖추자
Kiyong Bae : 너무 든든한 소식을 접하게 해주셔서 감사합니다
이재욱 : 탱크를 4대를 결합하거나 분리하여 만든다면
예예종인 : 좋은영상감사
Rayvice In : 지렸다

... 

#비콜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,995건 1 페이지
게시물 검색