남자눈성형전문

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2022-01-25 07:17:12 댓글 0

본문

눈 성형, 고민 되시면 사진 보내주세요 - 남자 눈 성형 딱 이 두 가지만 명심!

마침표성형외과(Machimpyo plastic surgery clinic)
대표원장 서효석원장(Dr. Seo) 의 1:1 맞춤상담.수술
전화번호(hospital number) 02-514-8878
hompage - http://www.dotps.co.kr​
카카오톡(KaKaotalk) @마침표성형외과 (for domestic), dotps(for foreign)

instagram - https://www.instagram.com/dot_plastic...​
line - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 010 9554 7894(for foreign)
wechat - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 0701 010 9554 7894(for foreign)
whatsapp - 010 3302 7894(for domestic) , +82 10 9554 7894(for foreign)
Mikyong : 오늘 방문해서 상담을 받았는데 다른 성형외과 달리 솔직한조언 해주셨고 고객을 생각하는 원장님 께서 진정한 미'' 를 추구 하시는것같아 고객 으로써 감사드림니다.
Jim Carrey : 뭔가 이분한테 맡기고싶은.. 믿음이 가네요 .. 평생을 잠오냐 졸리냐 말을 많이 들어서 스트레스받았는데 고민좀 해봐야겠습니다.
전지민 : 정확하게 상담을 해주시네요 내공이 느껴지시는 듯..
Js Park : 설명을 진짜 잘하시네요
신기신기 : 좋은 정보 감사합니다^^

진정한 사나이 성형외과 전문의 함기원 원장도 하고 싶은 눈 성형!!! 남자라면 ㅇㅇㅇ

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원입니다
오늘은
남자가 하면 최고의 효율을 내는 눈 성형
앞트임에 대해 이야기해 봤습니다
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다!!!

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#눈성형 #앞트임 #남자성형
말싸움천재 : 이분은 제 누님을 다시 태어나게 해주신 제2의 엄마입니다
코노좋아 : 토요일날 함기원 원장님한테 상담받으러 다녀왔는데 진짜 하지말라고 팩트로 뚜드려 패주셔서 감사합니다 ㄹㅇ진짜 제가 무쌍 인데 눈 지금도 이쁘다고 하지말라고 ㅋㅋㅋ 그렇게 말려주시고 오히려 저 따라간 친구가 하게 생겼네요 친구는 고민도 하지말고 수술하라고 ㅎㅎ
qwlekf ko : 아 시발 여기서 할껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정재한 : 서강준 눈매 탐납니다.!
민지 : 이 원장님 영상은 항상 재밌어요! ㅎㅎ 이번에도 재밌게 봤습니다!

눈성형 부작용 TOP3 성형외과 전문의 10人에게 물었다 - 나의닥터

눈 성형을 앞두고 부작용이 걱정되어
잠 못 이루는 분들이라면 필수 시청!

나의닥터 성형외과 전문의 10人에게 물었다 1편
원장님들이 직접 전하는 '눈 성형 부작용'에 대한 이야기!

*참여해주신 나의닥터 성형외과 전문의*

김종규 원장님 (케이김종규성형외과)
김진빈 원장님 (유노성형외과)
김학영 원장님 (노트성형외과)
박선희 원장님 (나나성형외과)
배인호 원장님 (AB성형외과)
유상수 원장님 (케이성형외과)
이주홍 원장님 (디엠성형외과)
이진화 원장님 (프라이빗성형외과)
장유진 원장님 (프리미어성형외과)
정우진 원장님 (잇템성형외과)

"모든 성형수술은 성형외과 전문의와 충분한 상담 후에
신중하게 결정하시길 바랍니다!" -나의닥터-

#눈성형 #성형부작용 #성형외과전문의