남자다크서클

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 1회 작성일 2022-01-26 04:06:55 댓글 0

본문

하루 단 3분!⏰ l 다크서클 죽여버리는 가장 확실한 방법 l 피부는민동성

#집에서 할 수 있는 가장 효과적인 다크서클 없애는 방법

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
추명지 : 동성님!! ‍♀️
정말 속는 셈 치고 영상 본 뒤 약 일주일 정도
아침 저녁으로 세안하고 로션 바르면서
가볍게 마사지 해주고 있는데요!
고민이었던 다크서클이 정말 많이 흐려졌어요!!
늘 이런 꿀팁 전해주셔서 감사합니다!!
Yhyh Hee : 동성님 덕분에 세안법도 스킨케어 바르는 방법 잘 배워서 여드름 많이 나아졌어요^^
한번 뒤집어지니까 최소 4개월은 가더라고요 ...ㅠㅠㅜ
이준재 : 우연히 지나가다 저의 댓글을 보셨을

모든 분들 항상 행운이 깃든 날만 가득하길❤️

오늘 하루도 수고했어요
느후이 : 민동성님 근데 기름종이 쓴 직후에 보습제를 바르나요 아님 그냥 납두나요
성훈 : 다크서클 마사지
3초씩 꾸욱 지압해주기
대부분 중지로 눌러준다

3:56 (1) 관자놀이 풀기
3:56

4:24 (2) 눈썹 밑부분 풀기
4:24 중지를 이용해 위로 올려준다

4:29 (3) 눈썹산 풀기
4:29

4:37 (4) 눈썹 끝부분 풀기
4:37

4:46 (5) 눈썹 밑부분 뼈를 눌러주기
4:46 엄지를 이용해 앞 ~ 중간 ~ 끝 부분까지

5:09 (6) 눈 밑에 뼈를 눌러주기
5:09 검지를 이용해 앞 ~ 중간 ~ 끝 부분까지

5:29 다시 관자놀이!
5:29

5:53 (7) 검지 두번째 마디로 지압해주기
5:53 위에서 했던 루틴대로 똑같이 진행해준다

6:50 라스트 관자놀이
6:50

평생 고민 '다크서클' 없애는 4가지 방법! (다크서클에 좋다는 건 다 해본 1人의 실제 효과 공유)

다크서클에 좋다는 건 다~~ 해보고 나서 느낀 실제 효과를 알려드려요. 아이크림의 효과부터 다크서클 피부과 시술 그리고 다크서클에 좋은 음식까지! 낱낱이 알려드립니다.
알베르트 : ㅋㅋㅋㅋ 저도 심해서 그냥 눈밑필러 맞았어요 이거만큼 드라마틱하게 효과가 좋은게 없습니다
심하시면 한번 시도해보셔요 ㅎㅎ 눈밑 지방재배치랑 비교해서 잘 하셔야 합니다
엽쨩 : 역시 먹은것만큼 효과보는게 없는거같아요 피부도 그렇고 식습관이 진짜 중요한거같아요
옹집사 : 와 정말감사해요
저 요즘 잠못자고 해서 다크써클이 미쳐날뛰는데...토마토 엄청 좋아하거든요
셀프 마사지도해보고(주름생길까무섭), 아이크림도 발라봤는데 심해지기만 할 뿐이였어요
토마토 오늘부터 도전해 봐야겠너요
김덕형 : 좋은정보 감사합니다
몇가지좀 여쭤볼게요
저도 다크서클이 되게 심해서 피부과 여러곳 다니면서 의사들한테 많이 물어봤었습니다
그 중 한 의사에게는 이 음식관련 효과에 대해 질문한 적이 있었는데 그 의사가 말하길 일반적으로 알려진 연어나 브로콜리 같은 음식이 다크서클에 효과가 있는지는 의학적으로 밝혀진 내용은 없고 관련 논문조차 없기에 효과가 있다고 말할 수 없다 라고 하였습니다
혹시 토마토 드실때 토마토 말고 평소랑 다른 점이 있었거나 다른 행동을 하시거나 하진 않으셨는지가 궁금합니다
Y.__.O : 솔직한 리뷰 감사합니다~

다크서클 없애는 법 [피부과전문의 피부심]

#피부심 #다크서클 #다크서클치료

“구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 부탁드립니다(꾸벅)”

다크서클이 고민이신 분들 많으시죠?

이번 영상은 다크서클 치료에 대한 내용입니다.

다크써클의 원인 역시 한 가지가 아니라 매우 다양한데요
다양한 원인을 겨냥하는 구체적인 치료방법도 같이 알아봅시다!
전국진 : 오 대박...너무 도움이 되었습니다! 감사합니다~!
프리마인 : 다크써클 때문에 엄청 스트레스 받고 있었는데
선생님 영상이 엄청 도움이 되네요
감사합니다
봄봄봄 : 원장님 영상덕분에 피부지식이 늘어나고 있습니다ㅋㅋ 다크서클은 치료가 안되는 줄 알았는데 치료가 되는거였네요!
dododo do : 이렇게 속시원한 설명이라니...복 10000000000000000000000000000000개 받으세요
두둥실 : 피부 관리를 꾸준히 해야하는 이유가 나이들어 다르다는 울 언니 말에 공감

... 

#남자다크서클

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,378건 1 페이지
게시물 검색