메리츠화재본사

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 7회 작성일 2022-04-03 15:18:05 댓글 0

본문

친구가 내 에스컬레이드를 운전한다...여의도 메리츠화재, SK증권 본사 주차하기... 아 킹받네!

10시10분_thtm : 피부과 다녀와서 얼굴이 연석에 긁은거 같습니다. 시청에 불편함 드려 죄송합니다.
9용규 : 진짜ㅈㄴ웃김ㅋㅋ컨텐츠 너무 젛음
다 보는중ㅋㅋㅋ
친구분들이 에스컬로 운전하는게 꿀잼ㅋㅋㅋ
이경준 : 주차하기 좋은날은 도데체 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여러곳 갈줄 알았는데 보다보니까 시간 다가버림 ㅋㅋㅋ 두 형님 입담 뭡니까 진짜 ㅋㅋㅋ
유승재 : 근데 저 형님도 운전 ㅈㄴ 잘하는거다,,
전승현 : 결국 연석타서 긁힌건지 안긁힌건지 제일 중요한게 빠졌네 킹받네;;

[NEWSPORT] 메리츠화재의 거짓말 - 설계사도 임원이 될 수 있다!!

뉴스포트 김승동 기자입니다.

메리츠화재는 설계사 출신 임원을 배출, 대대적으로 알렸죠.
그런데 뉴스포트가 팩트를 확인하니
설계사 출신이 아닌 본사 공채 출신이었습니다.
본사에서 부장까지 역임하고, 사업가형 본부장 제도를 도입할 때
본사를 잠시 떠나 지방에서 사업가형 본부장을 지냈죠.
그리고 이번에 임원으로 발탁되어 다시 돌아왔습니다.

메리츠화재는 '5년간 본부장으로 설계사를 지휘했으니 설계사 출신이 맞다'고 주장합니다.

과연 어떤 것이 더 진실에 가까울까요?

구독, 좋아요 눌러 주실 거죠?

#메리츠화재 #보험설계사가_임원이_될_수_있다니 #거짓말
준스톤 : 좋은 정보 감사합니다

메리츠화재 회사소개

... 

#메리츠화재본사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,843건 10 페이지
게시물 검색