한국마끼다

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 8회 작성일 2022-04-03 19:22:35 댓글 0

본문

국내출시임박?? 끝판대장 임팩드라이버 마끼다 DTD172 리뷰 (Feat. 공구브라더스)

안녕하세요~마끼다마스터 "마마" 입니다.

먼저 새해 복 많이 받으시고, 항상 건강하시고, 마끼다마스터 많은 관심 부탁드립니다.

2022년 첫 영상은 마끼다 DTD172 영상입니다.

정확한 국내 출시 일정은 미정이나, 국내 최초 DTD172 소개 영상 입니다.

자, 그럼 공구브라더스 이과장님과 함께 떠나보실까요??^^

끝까지 시청 부탁 드리며, 2021년 한 해동안 마.마 관심 가져주셔서 감사드립니다.

영상이 도움 되셨다면, 구독+좋아요+알람설정 부탁 드립니다.

Hello, I'm Makita Master "MAMA".

First of all, happy new year, always be healthy, and please pay a lot of attention to Makita Master.

The first video in 2022 is Makita DTD172 video.

The exact release schedule in Korea is undecided, but it is the first DTD172 introduction video in Korea.

#DTD172#공구브라더스#임팩드라이버#
yg kim : 진심으로 사고싶다....
171이 끝판왕이라고 생각했는데 172가 나왔네요.
진심으로 사고 싶다....
이상한 나라의 캡틴 : 임팩 명품 !!
junyoung kim : 3월중에 정식 수입 된다 합니다 공식은 아니고 171스위치 수리하러 갓다가 마끼다 서울본사 직원한테 들은 얘기네요
시골사람 : 정보감사해요
ddtf24rdo : 언제쯤 나올까요 ?? 기다려야하나 ..

실제로 써보면 공구인생이 달라진다는 신박한 드릴! 드디어 국내 출시! 전 세계 히트 상품!

▼ 구매처 링크 ▼

http://t2m.kr/XGrsI 공구나라

설명

스마트한 시대
임팩 드라이버도 이제 스마트하게 바뀌었습니다
알아서 모든 작업을 해주는 천재 드릴
드디어 국내 출시되었습니다
가장 먼저 만나보세요

자세한 내용은
영상으로 확인해 주세요

Time Stamp
0:00 - 인트로
0:14 - 세상에서 가장 똑똑한 임팩드라이버를 소개합니다
1:11 - 마끼다 dtd172가 특별한 이유
5:45 - 더 좋은 아이템으찾아올게요께요

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Instagram:https://www.instagram.com/youn_tooltool/
Business Email: power09@09nara.co.kr
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━

#마끼다dtd172 #마끼다임팩드라이버 #윤툴툴 #마끼다172 #dtd172 #마끼다dtd171 #마끼다임팩드라이버172 #윤툴툴 #마끼다171 #dtd171 #18V충전드릴 #마끼다임팩드릴 #마끼다임팩드릴18V #마끼다임팩트드라이버렌치 #충전드릴추천 #충전드릴가격 #임팩드라이버추천 #임팩드라이버가격 #공구리뷰 #보쉬 #디월트 #마끼다 #밀워키 #디월트887 #디월트850 #DCF887
윤툴툴 : ▼ 구매처 링크 ▼

http://t2m.kr/XGrsI <-- 여기서 확인 하시면 됩니다
정익수 : 우와....칼라감 보소 정말 갖고 싶네요 매번 영상 잘 봅니다
Sunny KIM : DTD171도 좋은 제품인데, 더 좋은 제품이 나왔네요... 와블링은 타 메이커랑 비교 불가네요
다희아빠 : 정말 귀에 쏙 들어오는 리뷰
감사합니다
ᄋᄋ베리핀 : 우와,,,,,, 앞으로는 마키다 이거 사야겠네요 ㅎㅎ 당장에 사고 싶지만 에휴 ㅎㅎ 좋은영상 잘보고 갑니다

요즘핫한 18v임팩트 충전드릴 비교 영상 리뷰/자연스럽게 소개합니다.#공구리뷰#임팩트드릴#충전드릴

제 개인적인 평가입니다.
넘 깊이 들어가실 필요는 없어요.
당연히 실험은 동등한 조건에서 해야하지만...
연장이 없어서 있는것으로 평가를 하니
오해는 없으셨으면 합니다.
판단은 여러분들이 하시는겁니다.^^
큰길 : 근데 18v 드릴에 교반기 껴서 사용해도 되긴 되나요??
cha happy art 뉴스트롯세계 : 멋진 콘텐츠 이네요 18v 충전 드릴 있으면 무엇 이든 잘 할 수 있을것 같아요 비교 영상 리뷰 잘 보고 갑니다 친구 하고 또 만 나기를 바라면서 항 상 건강 하세요 8
마감의달인예술가화니 : 공구리뷰는 자연스럽게 하고 자연스럽게 ng가 나야 재미가있죠.ㅋㅋㅋ
박성호 : 써지는 저렇게 파워 실험하는 임팩 아닌데
하시려면 밀워키 fid2 실험하셨어야 합니다
우리집에올래? : ㅋㅋ 리뷰가 정말 맛깔집니다.
자연스러움. 일도 자연스러움에서 나오는거 아니겠습니까~^^
김부장님 웃음이 정말 화끈하네요 ㅋㅋ

... 

#한국마끼다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,843건 10 페이지
게시물 검색