기름때청소

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 24회 작성일 2022-04-12 18:51:27 댓글 0

본문

가스렌지 찐득한 기름때 지우기가 이렇게 쉽다니??

완전 쉬운 가스렌지 기름때 녹이는방법
제품이름은 PB골드입니다

화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http:/ㄷ/book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
Sol Choi : 이거 진짜 기관지에 치명적이니 조심해쓰세요 ! 마스크+ 환기 필수.
아니면 일반집에선 수세미 살짝 적셔서 베이킹소다에 문질러 듬뿍묻히고 닦아도 잘됩니다
happy 5925 : 신세계네요!!좋은 제품 알려주셔서 감사합니다 미뤄뒀던 렌지후드 청소 해봐야겠어용~
박연화 : 자세한 설명과 방법을 알려 주셔서 감사합니다 ~~~
김진주 : 요리도 시원시원 하게 빨리 빨리 진행하셔서 자주 보고 활용하는 구독자입니딘ㆍ대구 사투리도 구수하니 정감있어 아주 좋아요~~^^
풀향기 : 이렇게 좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다~

싱크대 주방 타일 기름때 100% 제거 시킬수 있는 청소방법/ 5분만 투자하세요/ 매직청소tv

안녕하세요 전문청소 노하우 매직청소티비 입니다
오늘은 질문을 정말 많이 남겨주셨던 주방 벽 타일 청소 방법을 알려드릴께요

5분안에 청소할수 있는 스마트한 방법 입니다!
준비물도 손쉽게 구할수 있으니 꼭 한번 도전해보세요~

주방 타일 기름때 오염 때문에 스트레스 많이 받으셨죠!
매직청소tv에서 속시원하게 해결해드리겠습니다

영상을 잘보셔야 잘 해낼수가 있답니다

이메일 : magictv10@naver.com
#주방타일청소 #주방싱크대청소 #기름때제거 #매직청소tv
꾸미꼬미 : 매직선생님 봄맞이 대청소 준비하면서 정주행 중입니다. 진짜 고급정보 이렇게 얻다니 구독과 좋아요 광고는 안끊고 다보기로 매너시청 하겠습니다. 매직님 때문에 이제 팔빠지게 닦아도 티안나던 청소 졸업해 보겠습니다.
우유팡 : 항상 좋은 영상 감사합니다 구하기 쉬운 도구+간단한 청소방법=최고의 효율이 나는 청소방법에 매번 감탄합니다
킴마 : 진짜 주방 벽타일 기름때 닦는거 응근 스트레스에 힘 많이 들어가는데 힘 안들이고 깨끗하게 청소 끝내서 너무 좋아요ㅎㅎ
크롱크롱 : 타일 기름 때 ㅠㅠ 이거 진짜 스트레스 만렙 중 하나죠 끈적끈적해서 잘 안 닦일 분만 아니라 자주 닦아줘야 하거든요.. 매직청소님 진짜 필요한 부분 알아서 척척 올려주시는 고마운 분이에요 오늘도 좋은 영상 감사합니다
초록별 : 남편이랑 늘 같이보며 감탄합니다 렌지후드 청소도 혹시나하고 따라했는데 정말 묵은 기름때가 다 빠져서 놀랬구요 전자레인지편도 봤는데 역시 감탄, 감동! 이번 주방벽타일 기름때도 해볼려구요 감사합니다 이런 꿀팁 알려주셔서.. 최고십니다 구독, 좋아요 꾹꾹 누르고 갑니다

주방후드청소 3분만에 새것같이 만들수 있는 청소방법/ 주방청소를 정말 쉽고편하게 할수있는 셀프청소방법 대공개/ 전문청소업체 노하우/ 매직청소TV

주방후드청소를 3분만에 정말 빠르게 할수있는 셀프청소방법 대공개!
마법같이 후드 필터망의 기름때들이 분해가 되고 새것처럼 변합니다
준비물도 많이 필요없고 집에서 직접 해보시면 편하다는걸 알수가 있어요...
집안청소 어렵다고 생각하지마세요~작은 디테일이 깨끗함을 만드는 법!

준비물 :과탄산소다.비닐봉지.퐁퐁(주방세제) 끝!
딱 3분만 투자하세요^^* 새것처럼 바뀌게 됩니다

10년이상의 전문청소업체 운영 노하우로 핵심적인 꿀팁들을 알려드릴게요!
#주방후드청소 #셀프청소방법 #싱크대청소 #기름때제거
한겨울밤의크리스마스 : 매직청소님이 대단하신건 주변에서 쉽게 구할 수 있는 재료로 노하우를 전해주시니 그게 참 구독자 입장에서 감사합니다. 최고~
Kay Ro : 알려주신대로 어제 렌지 후드, 부엌 상판, 개수대 구멍 등등 부엌 대청소 했습니다. 순서와 계량 그대로 따라했고 결과를 보고 감동의 눈물 홀로 흘렸습니다. 선생님이시여, 복 받으소서.
길동 홍 : 저도 방금 따라 해봤는데 정말 깔끔해졌어요! 망 사이에 기름 덩어리가 뭉쳐 있어서 솔질 한번 해줬더니 더 좋은 것 같아요! 유익한 정보 올려주셔서 감사해요❤️
ju yeon lee : 추천해주신 방법이 효과가 넘 좋습니다.
과탄산소다를 다 사용해서 집에 잔뜩 사둔 베이킹소다를 대신 넣어도 될까요?
그리고 후드망 말고 후드 본체의 긴 판(?) 같은것도 너무 기름떡인데 이것도 같은 방법으로 해도 될까요?
오미영: librarian : 이렇게 쉽고 간편한 방법을 알려주셔서 정말 감사드립니다. 영상 보고 바로 해봤습니다. 우리 집 후드가 새것처럼 반짝반짝~ 맘도 반짝반짝^^ 강추!!!

... 

#기름때청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,378건 10 페이지
게시물 검색