애니메이션영화사

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2022-05-15 14:29:25 댓글 0

본문

픽사 직원들이 일하는 방식

인간과 애니메이션 - 제1부 애니메이션, 세상을 사로잡다
jun hyung Park : ebs지식에서 좋은프로그램 하이라이트 가져와서 유튜브 올려주셔서 너무 좋습니다.
진짜 유익해요.ㅎ
예진 : 오.. 픽사가 스토리를 엄청나게 중요시하는지 오늘 첨 알았네요
?? : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 좀 아무리 즐거워도 돈은 받아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jay seon woo : 존 라세터라는 분은 사실 실망한것 같은데? 예전에 성추행사건이 있다고 뉴스에 나온바가 있습니다.
jay seon woo : 픽사는 제데로 발전하고 훌륭하게 만들었다는 것은 알지만 입체 표면으로 봤을 때는 여전히 그대로이고 현실과 맞이 않는 이야기들이 많습니다. 오로지 지나치게 디즈니식처럼 비현실같은 동심적 이야기를 내세우는 것 같습니나. 저의 개인적인 생각으로요.

영화사 오프닝 모음 VOL 1

20th CENTURY FOX / UNIVERSAL / Warner Brothers
Walt Disney / SHOWBOX /

영화사 오프닝 VOL 2

영화사 오프닝 VOL 3

영화사 오프닝 VOL 4

부끄 : 디즈니는 진짜 동화가 시작되는 오프닝같아..
갓정연사랑해 : 급히 쪼르르 들어와서 앉는 소리, 팝콘 깨작 거리는 소리, 탄산음료 마시는 소리, 기침 소리... 그립다. 못간지 몇개월이야...
아침엔피아노 : 영화사 오프닝 끝나고 본격적인 영화 시작 전 까만 빈 화면에서 팝콘 먹는 소리랑 사람들 떠드는 소리, "야 이제 시작한다~ 조용히해" 하며 속삭이는 소리가 너무 좋음.. 빨리 코로나 종식되어서 사람들 많은 영화관 가보고 싶다..
지주여 : 디즈니 진짜 마음속에 한곳이 찡해진다...
딱까리 : 디즈니는 레알이다 진짜
들을때마다 매번 소름돋고 마음 한 구석이 찡함 동심에 물든달까

영화마다 달라지는 드림웍스의 특별한 인트로

#dreamworks #드림웍스
인트로마다 바뀌는 드림웍스의 섬세함을 담아봤습니다 :)

사용된 노래: (유튜브 오디오라이브러리 - Frozen_in_Love)
네오무비 [NEOMOVIE] : ▶디즈니 오프닝 1편 보러가기 <
>
▶디즈니 오프닝 2편 보러가기 <
>
▶드림웍스 오프닝 2편 보러가기 <
>

영상 시청해주셔서 정말 감사합니다 :>♡
임재현 : 디즈니에서 가려져서 그렇지 드림웍스도 레전드지...
네오무비 [NEOMOVIE] : 00:32 기본인트로
01:36 샤크
02:00 몬스터 vs 에이리언
02:21 쿵푸팬더1
02:45 쿵푸팬더2
03:07 꿀벌 대소동
03:26 링
03:52 가디언즈
04:16 크루즈 패밀리
04:46 마다가스카의 펭귄
05:11 트롤
빠방 : 드림웍스가 디즈니에 묻혀서 그렇지 진짜 갬성 하나만큼은 쩔음... 인트로 보면 마음 편해지고 기분도 좋아지고...
thanos gauntlet : 드림웍스 실사영화도 포함하면 2000년의 글래디에이터, 2002년의 마이너리티 리포트, 2007의 트랜스포머도 있겠네요. 이것들도 2편 만들때 꼭 포함해주세요 ㅠㅠ

... 

#애니메이션영화사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,978건 1 페이지
게시물 검색