영양고춧가루

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작성자천상여자 조회 2회 작성일 2022-05-15 22:30:27 댓글 0

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빛깔좋은 2021년 햇 고춧가루 판매 (영양 고추)

고추 주산지 영양 고춧가루와 건고추
판매 시작합니다.
맛과 향이 좋고 빛깔 고운 고춧가루
만나보세요.
10근 이상은 택비 무료이고
10근 이하는 택비 5,000원 있습니다.
건고추는 푸대 택배가 안되는 관계로
박스 포장을 해서 보내야 하는데
1박스만 택비 무료고 나머지 박스는
소비자가 부담해야 하는 점 양지 바랍니다.

건고추 꼭무 1근(600g) 16,000원
햇 고춧가루 1근(600g) 17,000원

입금자 순으로 9월 1일 부터
발송합니다.

010.2078.3823

351 0782 7271 63
서은호(농협)



#건고추판매
#햇고춧가루판매
#영양고추
레고하는 아이후 I-Hu : 고추 빛깔이 너무 좋네요~ 윤기도 너무 좋은게 역시 정성들여서 키우셔서 그런가봐요
정성 듬뿍 담긴 고춧가루 완판되길 응원하겠습니다^^
someday딸기초롱 : 집에서 언니들이 사장님네고추
진짜 너무좋다구 야단들이에요.
요번엔 열근만 했으나
내년부턴 우리집껀 모두
사장님네 고추로 정착하자고 해요.
미리 몰랐음을 아쉬워해요~
진짜 너무좋은 건고춥니다.
해피맘 Happymom : 사과농부님 고추색깔이 너무고와요
저도 매년 고추가루 구입해봐서 아는데
최최 상품이네요
정말 믿을만한 곳인것같아요
세척에서 건조까지 넘 깔끔하게 하시는것같아요 전 인찍 구입해서 아쉽지만 꼭 구입하고 싶어지네요 ^^
덜미꼼미 - MeMi House : 고추 색감이 너무 이쁘네요 !! 이쁜 색감이라 요리해도 더더더 맛있어보일꺼 같고 !!!! 최고네요 !! 응원해요 ㅎ
산 강아지 애뜰 Mt. Dog Ethel : 새깔도 예쁘고 정말 정성어린 특 상품의 고추 네요 ^^
김장 담으면 엄청 맛날것 같네요 ~
완판되시길 바랍니다.

영양 고춧가루 독일 첫 수출 / 안동MBC

2022/03/25 10:33:40 작성자 : 김건엽


영양 고춧가루가 독일로 첫 수출길에
올랐습니다.
◀END▶

독일 첫 수출 물량은 1톤,
만 6,500달러어치로 현지 중소형마트에서
판매될 예정입니다.

영양고추유통사는 고춧가루 수출국이
미국, 캐나다, 싱가포르, 독일 4개 나라로
늘어났고 올해는 40여 톤, 100만 달러 수출을
목표로 하고 있다고 밝혔습니다.

#안동MBC #안동MBC뉴스 #뉴스데스크 #뉴스투데이

참~쉬운 찜닭! 집에서 이건 꼭 한번 해보세요. ㅣ 백종원의 백종원레시피

#백종원 #찜닭 #집밥
오늘은 친구들이나 가족에게 음식 솜씨를 뽐낼 수 있는 '찜닭'입니다.
재료만 있으면 정말 어렵지 않으니 한번 만들어 볼까요~?

================

찜닭

[재료]

*찜닭소스

진간장 2/3컵(140g)
맛술 1/2컵(90g)
황설탕 1/2컵(80g)
물 1컵(180g)
간생강 1/3큰술 (5g)
간마늘 2큰술(30g)
대파 1컵(80g)
참기름 3큰술(20g)

*찜닭

토막닭(12호) 1마리
물1컵 (180g)
캬라멜 1/2큰술(5g)
떡볶이떡 1컵(150g)
감자 1/2개(200g)
당근 1/2개(100g)
고구마 1개(180g)
대파 1/2컵(40g)
새송이버섯 1개(60g)
표고버섯 2개(30g)
청양고추 3개(20g)
홍고추 2개(15g)
건홍고추 3개(8g)
당면 100g
찜닭소스 전량


[만드는 법]

1. 닭은 깨끗하게 세척하고 물기를 제거하여 준비한다.
2. 고명용 대파는 반으로 갈라 길게 썰어주고, 양념장용 대파는 송송 썰어 준비한다.
3. 건홍고추는 가위를 이용하여 어슷하게 썰고 청양고추는 큼직하게 썰어둔다.
4. 홍고추는 어슷썰기 하고, 새송이버섯, 표고버섯은 한 입 크기로 썰어둔다.
5. 당근, 감자, 고구마는 깨끗하게 세척하여 먹기 좋은 크기로 잘라둔다.
6. 당면은 미지근한 물에 30분 정도 불려 준비한다.
7. 진간장, 맛술, 황설탕, 물, 간생강, 간마늘, 대파, 참기름을 섞어 양념장을 만든다.
8. 냄비에 닭, 양념장, 물1컵 넣고 끓여 닭을 어느정도 익혀준 후, 건고추를 넣고 강불에서 끓인다.
9. 양념장이 끓으면 감자, 당근, 고구마 넣고 끓으면 중불로 줄여 익힌다.
10. 당근,감자와 고구마가 익으면 표고버섯, 새송이버섯, 떡을 넣고 캬라멜을 넣는다.
11. 떡이 말랑말랑 해지면 불려 둔 당면을 넣어 끓인다.
12. 닭에 간이 충분히 배이면 홍고추, 청양고추 대파를 넣고 골고루 섞어 완성한다.


Jjimdak (braised chicken)

[Ingredients]

*Sauce

Dark soy sauce 2/3 cup (140g)
Cooking wine 1/2 cup (90g)
Brown sugar 1/2 cup (80g)
Water 1 cup (180g)
Minced ginger 1/3 tbsp (5g)
Minced garlic 2 tbsp (30g)
Green onion 1 cup (80g)
Sesame oil 3 tbsp (20g)

*Jjimdak

1 cut chicken (no. 12)
Water 1 cup (180g)
Caramel 1/2 tbsp (5g)
Rice cake 1 cup (150g)
1/2 potato (200g)
1/2 carrot (100g)
1 sweet potato (180g)
Green onion 1/2 cup (40g)
1 king oyster mushroom(60g)
2 shiitake mushrooms (30g)
3 Cheongyang pepper (20g)
2 red pepper (15g)
3 dried red pepper (8g)
Glass noodles 100g
Sauce


[Directions]

1. Clean the chicken thoroughly and drain.
2. Slice the green onion for garnish and cut diagonally. Finely chop the green onion for the sauce.
3. Cut dried red pepper diagonally with scissors, and cut Cheongyang pepper into large pieces.
4. Slice the red pepper diagonally, cut king oyster mushroom and shiitake mushroom in bite-size.
5. Clean carrot, potato and sweet potato and cut them into bite-size.
6. Soak glass noodles in lukewarm water for 30 minutes.
7. Mix dark soy sauce, brown sugar, water, minced ginger, minced garlic, green onion, and sesame oil to make the sauce.
8. Put the chicken, sauce, and 1 cup of water in a pot and cook. When the chicken is somewhat cooked, add dried red pepper and continue cooking over high heat.
9. Once the sauce boils, add potato, carrot, and sweet potato. When it boils, reduce the medium heat.
10. When carrot, potato and sweet potato are cooked, add shiitake mushroom, king oyster mushroom, rice cake, and caramel.
11. When the rice cake softens, add soaked glass noodles.
12. Once the chicken is seasoned thoroughly, add red pepper, Cheongyang pepper, and green onion and mix well.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
리나 : 없어도 된다는 말이 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋ
트리더블 : 백쌤!!어머니가 안계셔서 요리 도맡고 있는 딸래미에요. 맨날 같은 재료로 같은 음식만 해먹어서 영양불균형도 오고 신선식품도 잘 못먹어서 건강 엄청 나빠졌는데 백쌤 유툽이랑 맛남의 광장 보면서 하나하나 배우고 있어요!!좋은 컨텐츠들 많이 만들어주셔서 정말 감사합니다!그리고 요즘 엄청 바쁘실텐데 건강하셨으면 좋겠어요ㅜㅜ안색이 안좋아보이셔서 걱정됩니다아ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ : 집에 없을만한재료는 항상 없어도 된다고하시는게 진짜 좋아요ㅜ 정말 든든해지는 느낌? 진짜 멋지십니다
NAMKI KANG : 아이들에게 아빠가 요리사로 보이게 만드는 비법을 전수해주시는 백선생님 넘 좋아요
심정원 : 백종원님같은 분이 우리나라에 많아져서 선한 영향력이 퍼졌으면...
존경합니다^^ 항상 건강 챙기시고 행복하세요

... 

#영양고춧가루

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