바닥낚시찌맞춤

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 2회 작성일 2022-05-16 10:23:20 댓글 0

본문

누구나 쉽게 따라할 수 있는 바닥낚시 찌맞춤

어렵게 생각하실 수 있는 바닥낚시 찌맞춤을 쉽게 풀어봤습니다.
조조 : 감사합니다 초보자들을 위한 찌맞춤 동영상 올려주셧네요 많은 도움이 됩니다
B pro : 감사합니다 잘보았습니다
가볍게 맞추고 수심을 다시 찾기위한 과정이 있었네요..
지감님은 저걸 생략하셔서 이해하기 진짜 힘들었는데 설명 이해하기 쉽게 해주셔서 감사합니다|~
피싱클릭 : 여전히 찌맞춤은쉽지안아요
자세히알려주셔서 그나마 이해하기쉬워졌어요
세븐님
스몰베어 : 궁금한게 있습니다
수심을 찍을때 꼭 한마디 노출이 되어야 하는건가요? 아니면 한마디반 두마디 이렇게 나와도 봉돌이 바닥에 닿았다 생각하고 그 다음과정을 이어 하면 되는건가요??
꿀반장 : 자세한 찌맞춤이네요~^^

찌맞춤 완벽 정리

이번엔 수조를 두고 찌맞춤을 확실히 알아보았습니다
유익한 시간 되셨기를 바랍니다

#찌맞춤 #낚시강좌 #낚시초보
clult : 봉돌 맟추는거 전혀 틀렸는데요...그리고, 미끼 흡입시 저렇게 찌 움직이려면 밑에서 개난리 쳐야하는데, 보통 미끼가 착수하면 봉돌이랑 미끼가 별로 안떨어져서 착수 되는데, 바늘 양쪽이 뻗어서 반대쪽으로 바늘 물고 돌아서지 않는이상 찌가 상승되거나 빨려들지않아요.
불희기픈남고 : 와~!!낚시 완전초보인 저에게 이로운 정보가 되었던것 같아요~~!!감사합니다^^앞으로도 좋은 정보 부탁드려요~~
김현진 : 좀더디테일하게 보여줬으면 좋아을탠대요 가령 수조에서 맞춘것이 현장에서 어느정도 근사치인지 함보여주세요
잘먹고잘살자 : 입문자인데 제게 정말 필요한 영상이네요. 감사합니다.
김현중 : 저렇게 큰 수조통은 사용 못해봤지만
일반적인 작은 수조통으로 너무 정밀하게 찌 0점 맞춤하면 현장에서는 떠 버림 ,
노지로 가실분들은 살짝 무겁게 하든
좁쌀봉돌도 챙겨 가셔요

너무나 간단한 노지 초보자 붕어낚시 현장 찌맞춤법

노지 붕어낚시를 꿈꾸시는 많은 초보 조사님들에겐 현장 찌맞춤 조차 어려우신가 봅니다 낚시 커뮤니티에 많은 질문이 올라오고 저처럼 낚시 못하는 유튜버에게도 질문을 하십니다

그래서 제가 하는 방식 그대로 대충 하는것 같은데 간단히.. 신경 많이 안쓰고 기본에 충실하는 현장 찌맞춤법을 소개합니다

여러차례 말씀드리지만 비법 비밀 이런거 1도 없습니다 그냥 바닥을 찍고 하는 붕어낚시의 기본적인 찌맞춤법 입니다
플랜b TV : 초보자분들만 보시라고 했는데 고수님들 들어와서 꼭 이러시는분 있습니다 "허허 저거 아닌데" 맞습니다 고수님들 보시면 실력 뽀록나니까 시청 자제 바랍니다... 그리고 수조 사지 마시고 현장에서 찌맞춤 하세요
반대편반대편 : 강의가 다 쉽게 이해되는 걸 보니 전 초보
탈출인가 봅니다.ㅎ 가감 가능한 봉돌이
말씀대로 좋은 것 같습니다. 플랜비님께서는
사선을 잡을 때 찌를 유동시키는 것 외에
따로 하시는 부분이 있으신가 궁금합니다.
다양한 주제로 영상 자주 올려주셔서 늘
감사드립니다.^^
JH W : 플랜b 님은 항상 유쾌해서 좋습니다 ㅎㅎ
건강도 챙겨가며 하시고
지난영상에서처럼 가족분들과 함께하는 캠핑낚시도 가끔은 보고싶네요
참 보기좋았거든요 ㅎㅎ
힘들지만 뭐 그런게 행복아닙니까 ㅎㅎ
소야 낚시TV : 초보자 분들에게 유용한 영상인거 같습니다. 더운 날씨에 고생하셨습니다^^
이광재 : 플랜B님 어쩜 그리 친절하게 설명하시는지 귀에 쏙 들어오네요.감사합니다~~~^^

... 

#바닥낚시찌맞춤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,978건 1 페이지
게시물 검색