cpacta

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 1회 작성일 2022-05-16 22:42:54 댓글 0

본문

Sat.29th 내일로 미루고 빨리 자자 Go to bed at 9p.m. after Study with me (August 2020) TEX LAW Lecture 22

#취침스터디cpacta
#구독은백수에게큰힘이됩니다ㅎㅎ
#기상스터디CPACTA

#GotobedAt9pm
#cpacta
This stream is created with #PRISMLiveStudio

비전공생 CPA 관둡니다

#CPA #회계사 #회시생
유튜브하려고 CPA(공인회계사)시험 준비했다는 게 학계의 정설!
마케팅 스펙 쌓더니 갑자기 CPA를 준비한 이유는???
지금도 열심히 공부하고 있을 전국의 회시생분들 누구보다 응원합니다
지금껏 충분히 잘해오셨으니 끝까지 힘내세요...
-
instagram : g_gomiz
Water Existing : 말하는 모습이 너무 귀여우면서도 똑소리 나는게 컨텐츠 제작자가 딱 천직이신거 같아요 ㅎㅎ cpa 준비했던 사람이고, 저는 취업준비 하면서 오히려 “아 cpa 자격증이 직장생활에 얼마나 유익한지, cpa공부를 하는게 얼마나 보람찬 일인지 더 절실하게 느끼고 더 잘 했어야 했는데” 싶은데, 그래서 추후에 다시 도전하게 될 지도 모를거 같습니다. 다들 한번 뿐인 인생 뒷날 후회하지 않을 현명한 선택을 하면서 사시길 응원합니다! ㅎㅇㅌ!
히힣 : 와 진짜 잘 선택하신듯. 전 어영부영 하면서 공부 좀 오래했는데, 결과는 어케든 뭐 좋지만 1년만에 빠르게 판단하고 길 옮기는 것도 진짜 엄청난 용기인데 현명히 잘 선택하신듯
주이집중 : 지금은 이렇게 담담히 말하고 있지만
혼자 시험 준비를 하고 실패를 겪고 다시 일어나는 과정이 어땠을지 가늠조차 안되네요.
정말 고생했다고 말해주고 싶고 앞으로도 CPA 준비하시는 분들에게 도움이 되는 영상 올려주시면 좋을 것 같아요! 그리고 꼬미즈님이 상상하고 기대하는 많은 것들도 응원하겠습니다
쥬우우 : 예전부터 인스타 팔로우 했었었는데 이야기 들으면서 저도 계속 울컥했어요.. 너무나 많은 고민을 하셨고 그 고민을 책임 지기 위한 최선의 노력을 하셨다고 생각해요..!! 저도 취업을 준비하는 입장이 되어보니 모든 한마디 한마디가 공감이 되더라구요.. 좋아하는 일을 찾는다는게 얼마나 힘든건지, 안정성을 찾다보 뭘 해야할지도 모른다는거.. 그래도 한 뼘 더 성장한 사람이 되셨다고 생각해요!!!! 앞으로의 앞날을 너무나도 응원하겠습니다!!!! 좋아요 구독하고 가요 ,, ❤️
애옹이애옹 : 너무 뼈가 되고 살이 되는 영상 감사합니다. 저는 이제 진입을 할 것 같은데 사실 늦게 들어오기도 했고, 그래서 내년 초시합격에 욕심은 없습니다. 하지만 이 시험을 오래 끌고 갈 것인지에 대한 결정에 도움을 주는 중요한 시기일 것 같아서 수기를 보고 있었어요. 실패 수기도 매우 중요하다고 생각합니다. 좋은 영상들 도움이 되네요 너무 감사하고, 실패라고 이름붙여도 그 노력은 절대 실패가 아니에요. 하시고 싶은 일에 확신도 찾으셨으니 얼마나 다행이에요. 다 잘 되시리라 믿습니다.

Cómo empacar una maleta | El mejor método | DIY

Aprende a empacar tu maleta con el mejor método. Guarda mucha ropa (sin arrugarse) en una mochila de mano.

Si quieres leer sobre el bundle wrapping y cómo lo hice entra también a: http://www.marieldeviaje.com/tips/el-mejor-metodo-para-empacar/
Camilo Montoya : Súper útil y la chava es súper buena onda con buena actitud y una sonrisa siempre!!! :)
Seba-89 : Hola Mariel
Probé el método para un viaje de 2 semanas y me sirvió, sumado a un bolso de mano pude llevar todo lo que necesitaba
Saludos
Marlene Flores : Gracias!!! Empaqué para 3 semanas siguiendo este método y quedó perfecto, pensé que tenía que dejar cosas.
Birtyfurry : primera vez prueba esta tecnica en mi Primer viaje y todo asombroso. , lo hice para mi maleta de viaje y me quedo un espacio que ya no se que más agregar o guardar para traer cosas jajaj

saludos y mil gracias!!!
Daniel Cortés : Felicidades y gracias por el video, lo puse en práctica y todo un éxito total y rotundo!

... 

#cpacta

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,843건 4 페이지
게시물 검색