푸조407연비

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 0회 작성일 2022-06-23 18:28:55 댓글 0

본문

푸조 407 38,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#푸조 #푸조407 #차주인터뷰

뤽 베송 감독의 영화 택시에 나왔던 푸조 407 구매 후 38,000km 실주행했던 차주가 느낀
푸조 407을 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등 인터뷰를 진행했습니다
차주인터뷰 함께하시죠^^

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com
load up : 안녕하세요 ~ 푸조 407 차주입니다 ^^

중고 SUV를 검색하다 우연히 본 #한기사 채널이 너무 재미있어 촬영 문의를 드렸더니
흔쾌히 수락해주셔서 넘넘 즐거운 추억을 남기고 돌아왔네요 ~

제가 중고로 4년간 운행하는동안 잔고장 한 번 없이(연식에 따른 부식 제외) 재미나게 몰고 다닌터라 나름 자신감을 가지고 차량을 소개할 수 있었네요 ~

멋진 영상을 만들어주신 한기사님께 감사드리며 댓글로 호응해주신 차주님들도 감사드립니다 ^^ 늘 행복들하세요 ~~!!

#임그래 #임도사
Som An : 우리 푸조 이푸조 ㅋㅋㅋ
최민호 : 와 택시에 나왔던 푸조 407 ㄷㄷㄷ
이차 진짜 보기 힘든데 여기서 보네요 ㅋㅋㅋ
최초로 수입된 디젤차, 최초로 DPF를 개발한 푸조사라니 신박한 녀석이네요~
마세라팅어 포터르기니 : 푸조의 마크에 대해서는 처음 알았네요ㅋㅋㅋ
차주님께서 설명을 아주 맛깔나게 잘하시네요
이중연 : 희귀차량 리뷰 잘 보았습니다. 차주님이 프랑스와 보이지 않는 인연이 있으신가봐요. 고려차량도 르노였다니. ㅎ

210123 3백만원대 #연비깡패 #푸조407 디젤 하첻단단합니다

앤진미션 상태는 물론 전체적으로 양호합니다
구루마. : 계약이 되었습니다
우제현 : 구루마 엔도뽈 일본유산을 지키시는건지 모르시는건지 거북하네요

210211 연비깡패 푸조407 보증이 끝난 수입차는 몇십만원 차이로 판단하시면 안됩니다

연식이
있어서 저렴한 수입차에서는 연식보다도 가격보다도
상태가 제일 중요합니다
구루마. : 영상을 추가하느라고 다시 업로드 했습니다

... 

#푸조407연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,942건 1 페이지
게시물 검색