만도mx200가격

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 3회 작성일 2022-06-24 22:50:41 댓글 0

본문

만도내비게이션분석

노래와 먹방TV : 제품명쫌 알수있을까요?

만도 풋루스 전기 자전거 리뷰

전기자전거를 타봤습니다. 페달을 전혀 밟지 않고 달릴 수 있는 완전 전기자전거인데요.
편리함도 있지만 마냥 좋은것만은 아니었습니다.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
Fazz : 이쁘긴한데... 가격이 더 싸고 가벼운 다른 전기자전거보다 좋은점은 찾을수가 없네요
정민교 : 깔끔하게 생긴것은 맘에드나 가격대가 높고 자전거의기어비를 볼수없어서 그냥 페달달린 전기스쿠터정도같네요..
23 1 : 전기자전거 관련 정보 종결지어드립니다.

25kg 드네 못드네 문제가 아니에요. 비슷한 크기 미니벨로 10~12kg에 전기모터+배터리 달면 7~8키로 추가돼서 20kg이하입니다. 무게도 무거운데 성능이 좋느냐? 오로지 전기모터로만 주행이 가능해서 언덕길 높은 토크 필요할 때 안습이구요, 일반 자전거에 전기키트 끼우면 페달링으로 토크조절이 가능해서 훨씬 수월합니다. 유지보수도 전부 자사규격 제품이라.. 저라면 미니벨로+전기키트로 갑니다.
이제는우리가 : 대표적으로 자전거의 본질을 이해하지 못한 실패작 빨리 변신해야 ㅋㅋㅋㅋ내가 볼때는 샤오미 치사이클이 자전거의 본질을 이해한 자전거...
Rodeo Bikes : 언덕 올라갈땐 아예 내려서 밀고 올라가는게 상책. 끔찍한 자전거

만도지니내비게이션기본세팅!

... 

#만도mx200가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,403건 4 페이지
게시물 검색