천안관광버스회사

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 2회 작성일 2022-06-25 10:59:10 댓글 0

본문

이쁜관광버스 천안관광버스 아산관광버스

안녕하세요 반갑습니다
이쁜관광버스 제차량 소개 하겠습니다
시간만 있으면 저는 버스하고 시간을 보내고 있어요

차량청소도 하고 정비도하면서 깨끗한 버스를
유지 관리 하고 있습니다

이쁜관광버스

한길동 VIP 버스클럽 전화 ☎ 010-6679-8877

버스도 아주 조금은 사람과 비슷한 점도 있습니다
관심 주고 사랑주면 다음날 출근해서 보면
웃고 있는것같아요 ㅡㅡ
많은 시간을 버스와 함께 해서 그런것 같아요

고정관념을 버린 신세대 관광버스에 선두주자
고객님의 안전을 최우선으로 생각 하겠습니다

코로나19 많은 어려움 겪고 있지만 항상 최선을
다하고 있습니다

❤ 깔끔하게 정리 정돈 코로나19 차량소독
❤ 입구에서 기사님 직접발열체크
❤ 유튜브 TV 미러링으로 이동중 교육 시청가능
❤ 냉장고 시원한 생수 티백 차이용
❤ 안전운전을 최우선으로 생각하고 운행

고객님 목적지까지 편히쉬세요
한길동 VIP 버스클럽 에서
최고의 서비스로 모시겠습니다

#아산결혼식 #아산산악회 #아산골프모임 #아산관광버스

#천안관광버스 #천안결혼식 #천안골프모임 #천악산악회

각종행사 학교운행 안전관리 셔들버스 관리운행 기업행사
다양한 서비스를 제공 하겠습니다

가능하시면 안전을 위해 문자로보내주세요

운행종료 주차후 확인해서 연락드리겠습니다

저희 한길동 VIP 버스클럽
고객님 안전한 여행을 위해 차량정검 정비 확인을
기번으로 하고 있습니다

모든 차량이 개인차량 이라서
깔끔하고 다양한 편히 시설을 제공합니다

고객님 아무걱정 하지 마세요
한길동 VIP 버스클럽 에서

최고의 서비스로 모시겠습니다
감사합니다
유튭가수홍린TV : 넘 이쁜버스네요~부럽습니다~♡
로뎀나무 : 경쾌한 음악이 너무 좋네요! 버스도 넘 멋집니다~^^
한길동 VIP 버스클럽 : 관광버스 전세버스 필요하시면
언제든지 연락주세요
친절하게 답변드리겠습니다
☎ 010-6679-8877

대전관광버스 세종관광버스 청주관광버스 천안관광버스 아산관광버스 공주관광버스 친절한 한길동 승무원 입니다

안녕하세요 반갑습니다
저는 한길동 VIP 버스클럽 관리자 입니다

대전관광버스 세종관광버스 청주관광버스 천안관광버스 아산관광버스 공주관광버스
업계에서 가장친절한 승무원이 되겠습니다

고정관념을 버린 신세대 관광버스에 선두주자 선배님분들께서 하시던 그런 모습이 아닌 고객님을 배려하며 좀더 편안하고 안전하게
모실수 있도록 최선을 다하겠습니다

관광버스 전세버스 셔들버스 학원운행차량 필요하시면 언제든지 연락주세요

전화 ☎ 010-6679-8877
로뎀나무 : 친절 1등~!!! 한길동기사님
오늘도 응원합니다^^

전세버스 관광버스 스쿨버스 통근버스 통학버스 써틀버스

대형버스 실내비교
뚜이 : 사장님차가 젤 멋져 보이네요ㅎ
T/Y MR CHANG PO : BX212를 타고 관광을 다녀본 사람은 압니다 롤링 적고 좌석 간격
넓고 전고도 시원시원하고 특히
현대기아 HD급 타고 니나노 하면 젊은분들 키좀 되시는 분들은 흥에 취하시다 천정에 머리가 닿는 분들이 계시는데 212는 확실히 그런 애로사항이 적어 그런지 승객들의 관광예약 1순위 입니다
BX212는 그런경우가 확연히 적습니다 문제는 유로6 이전의
두산제 430마력의 엔진이 저속이나 고속이나 1500rpm이상 올라갈시 참 시끄럽지요 맨뒤에서 후륜 휠하우스 윗자리는 특유의 게르르릉 거리는 엔진소리에 마이크소리가 잘 안들릴정도
이지만 요새 유로6의 피아트480
엔진은 엔진소음이 적어 승객들이 더욱이 조아하시겠습니다
조성재 성재 : 승기사님 kia 그랜버드 미션이 싸대기인가요?
zf자동 인가요?

... 

#천안관광버스회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,400건 4 페이지
게시물 검색