2006토요타캠리세단

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 4회 작성일 2022-06-25 19:01:50 댓글 0

본문

일본차japan 타면 안되는 이유?(도요타 캠리toyota camry)

6세대 도요타 캠리 2011년식 리뷰해 보았습니다!

dku8730@naver.com
Minjae Kwon : 저도 같은 연식의 캠리를 구매하려고하는데 혹시 카시트 교체는 얼마정도 하고 카센터에서 교체하는게 비쌀경우 따로 구매할려고 하는데 캠리만 쓸 수 있는 가죽시트커버가 따로 있나요 아니면 모든차종의 시트커버를 다 공유할수있나요?
이케이티 : 좋은 내용 잘 봤습니다.... 우리나라는 일본과 중국과 끊을래야 끊을 수 없습니다... 서로 협력하고 경쟁도 하고 해야죠...
세상끝 : 현실 리뷰 귀에 잘들어오네요ㅎㅎ
muscle up : 2010식 도요타 캠리. 아버지 한테 받아서 타고 있는지만 6만키로 탔으니 10년 이상은 타야겠죠. 차가 주차장에만 세워놓으니 아직도 세차..역시 일본차 내구성 인정합니다귯귯
Junpei Suzuki : 세월을 타지 않는 디자인 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 공감합니다. 신형 캠리보다 오히려 구형디자인이 나아보임...

[오토뷰] 토요타 캠리 VS 닛산 알티마 VS 혼다 어코드 비교 시승기

세계 시장에서 손 꼽히는 베스트 셀링 세단 토요타 캠리, 혼다 어코드, 닛산 알티마 3인방의 영상 리뷰. 더 자세한 테스트 결과값은 오토뷰 웹사이트(http://goo.gl/tgltq9)에서 확인 하실 수 있습니다.
real racing : 별 허접한 시승기들이 난무하는 세상에, 전문적인 리뷰 잘 봤습니다.
Lookie9871 : 잘 봤습니다. 오르막,급정지,급커브 등 실제 정보들을 알려주고 보여주신점이 좋았네요

의미없이 고속도로만 달리는 리뷰들 보다 백배나아요
Kim BukBuk : 너무 잘 봤습니다. 올해 캠리의 새 버전이 출시되면 페이스리프트된 어코드, 알티마와 다시 한번 비교를 해보면 어떨까 합니다. 혹은 캠리 하이브리드, 어코드 하이브리드, 그랜저 혹은 소나타 하이브리드를 같이 비교해보는것도 좋겟네요
엔디미온 : 우리나라 사람들이 가장많이 비교하는 일본 세단 3가지를 한번에 비교해볼수있으니 좋네요 감사합니다.
장호준 : 3개차 성능은 많이 차이가 생각한거보단 크진않네요 내부 디자인,외부 디자인 편리성 정도만 따져보고 사도 무난할듯

토요타 캠리 시승기, 200마력 넘는 3천만원대 수입 세단

TNGA 플랫폼 적용으로 완전히 새로워진 캠리. 미국시장에서 큰 인기를 얻는 토요타의 대표 중형세단 캠리를 만났다. 2.5리터 가솔린 엔진과 8단자동변속기가 빚어내는 207마력의 힘, 3590만원의 가격은 매력적인 가성비로 소비자들을 유혹한다.
화수분 : 섬세한 시승기 감사 합니다
Big Boss : 10세대 어코드에 대해선 많은 문제점들이 지적되지만 이번 캠리에선 창찬만 쏟아지고 있네요!!
의미없다 : 잘봤습니다 응원합니다
Ss P : 일본차 솔직히 마감이 장난아님 칭찬할부분은 해야죠 일본은 섬나라라서 염분이 많기에 차체 만들때 부식성은 기본적으로 염두하기 때문에 차체가 녹슬어서 차를 폐차시키는 경우가 드뭅니다 저도 반일 감정 강한데 일본인들의 완벽함은 인정하고 싶네요
ace cnc : 역시 잘팔리는건 다 이유가 있네요.. 다음차로 고려중

... 

#2006토요타캠리세단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,403건 4 페이지
게시물 검색